Двойные стандарты нашего Вице-Президента
Лучшие авторы в этой теме
-
Praetor95 12 сообщений
-
TrueSight 9 сообщений
-
Ouwen 8 сообщений
-
prinigo 7 сообщений
-
Fortop 7 сообщений
-
zubberbuller 6 сообщений
-
Лукулл 5 сообщений
-
never-forgotten 5 сообщений
-
dlc 5 сообщений
-
лекс 4 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
Нимор 3 сообщений
-
Толстый 3 сообщений
-
Royce_59 3 сообщений
-
sccs 3 сообщений
-
Odin 3 сообщений
-
Kapitalist 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Dart An'ian 2 сообщений
-
Barabashka1997 2 сообщений
-
Kvasir 2 сообщений
-
Иван Иванов 1 сообщение
-
Den9510 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Dart An'ian,
28 июля я нажал конопку "Жалоба" в отношении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения. "Малолетний балабол" - как-то не культурно, подумал я. Надо помочь модераторам. И что же? Приниго в ЛС мне жалуется на либерально составленные законы и отвечает, что данное словосочетание нарушением не является (письмо сохранено). Что ж, подумал я, нет так нет. И сегодня понизил приниго репутацию с сообщением в виде идентичного словосочетания. Ведь Вице-Президент мне лично сказал, что так выражаться можно. Очень странно, но приниго на этот раз почему-то не стал жаловаться на либерально составленные законы или писать законопроект о менее либеральных законах. Он выписал мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В связи с чем вопрос - для меня и приниго существуют разные законы? Ибо как иначе объяснить то, что "малолетний балабол" в отношении меня - не нарушение, а "малолетний балабол" в отношении приниго - нарушение?
ЗЫ
Напомню для приниго, что обсуждать действия правительства разрешено в данном разделе. Надеюсь, мы с тобой вместе подумаем над правильным пониманием и толкованием законов.
0 репутаций
Перейти к сообщению