Двойные стандарты нашего Вице-Президента - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Двойные стандарты нашего Вице-Президента

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

28 июля я нажал конопку "Жалоба" в отношении этого сообщения. "Малолетний балабол" - как-то не культурно, подумал я. Надо помочь модераторам. И что же? Приниго в ЛС мне жалуется на либерально составленные законы и отвечает, что данное словосочетание нарушением не является (письмо сохранено). Что ж, подумал я, нет так нет. И сегодня понизил приниго репутацию с сообщением в виде идентичного словосочетания. Ведь Вице-Президент мне лично сказал, что так выражаться можно. Очень странно, но приниго на этот раз почему-то не стал жаловаться на либерально составленные законы или писать законопроект о менее либеральных законах. Он выписал мне предупреждение. В связи с чем вопрос - для меня и приниго существуют разные законы? Ибо как иначе объяснить то, что "малолетний балабол" в отношении меня - не нарушение, а "малолетний балабол" в отношении приниго - нарушение?

ЗЫ

Напомню для приниго, что обсуждать действия правительства разрешено в данном разделе. Надеюсь, мы с тобой вместе подумаем над правильным пониманием и толкованием законов.

Закреплённые сообщения
Fortop
Спасибо, посмеялся. ©

Всегда пожалуйста.

Двойные стандарты налицо и не только в этих случаях...

Просто, как я и говорил, вы слишком мало знаете.

Лукулл
Спасибо, посмеялся. ©

Блин, надо было запатентовать. :D

Изменено пользователем Лукулл

Barabashka1997
Я поражаюсь. Приниго отличный вице-президент. Да, он строг, но справедлив.

Это вы так говорите что бы спасибку или плюсик в репу получить?

Ничего подобного. Принго не справляется с своими обязанностями, он использует данные ему права как ему захочется.

Один только опыт ФСБ сколько говорит.

P.S. Ух щас как забанят :D

Принго не справляется с своими обязанностями, он использует данные ему права как ему захочется.
Какие ваши доказательства? ©
P.S. Ух щас как забанят
Не. Вначале, скорее всего, пред дадут. :D

Praetor95

Уже не модно,сейчас сразу банят, неважно за что, повод найдут ;)

Barabashka1997
Какие ваши доказательства? ©

Хотя бы ситуация с Dart An'ian-ом. Ни за что на 15 дней. В этой теме можно жаловаться на действия правительства, он пожаловался. Ни за что получил 15 суток. И это не единственный выкрутас от Принго.

В лице ФСБ некоторым пользователям отключались ЛС и удалялись сообщения из почты.

Вобщем примеров почему стоит забрать у принго портфель достаточно.

P.S. Теперь точно за решетку попаду :D :D

Royce_59
Какой вотум недоверия? Сколько раз ещё менять правительство будем? Из-за одного человека? Остальные вполне справляются.

Был бы удивлен если бы вы сказали наоборот.

Разница между вашими и моими словами в том, что я могу за них ответить, и привести аргументы, а вы - нет.

Зря ругань развели.)) Только наказания провоцируете.)) Какие двойные стандарты? Это обычная человеческая психология - на нарушение закона в отношении себя любой человек всегда реагирует резче чем в отношении других.))

Например, если кто-то кого-то обхамит на улице, то в лучшем случае у того, кого обхамили в полиции примут заявление, но делать всё равно ни чего не станут, и ограничатся отпиской. А если кто-то возьмёт и обхамит полицейского, то как минимум окажется в обезьяннике))) А то могут и "сопротивление" впаять. А если обхамить полицейскую шишку, то могут и пару патронов потом в кармане найти.))) Это жизнь.

Так и на форуме, какой смысл хамить модераторам? Чтобы на наказание нарваться? Так значит человек который так делает, сознательно знает на что идёт.))))

Я вот стараюсь модераторов не трогать, законы форума не нарушать - так и проблем у меня с модераторами нет. А значит нет необходимости тратить время и нервы на бессмысленную ругань.

Значит надо выбирать модеров которые не такие инфантильные,вроде право выбора у нас есть,а использовать данные людьми полномочия в своих целях модер не должен.

По крайней мере я так понял суть конфликта.

Значит надо выбирать модеров которые не такие инфантильные,вроде право выбора у нас есть,а использовать данные людьми полномочия в своих целях модер не должен.

По крайней мере я так понял суть конфликта.

Да проще с модерами просто не связываться, а заниматься своими делами на форуме, тем за чем на форум заходим, тогда и не важно кто конкретно будет модером.))

А что касается "конфликта", то лично я считаю, что неправы те, кто на "вице" наехали: ведь прекрасно знали чем закончится (они Приниго подольше моего знают)), а значит похоже специально хотели конфликт спровоцировать. Не было бы "наезда" не было бы и "конфликта".)))

Зато теперь для местного народа похоже появилась пища для столь любимого здесь занятия - выяснять кто прав, а кто неправ.))))

Лукулл
Да проще с модерами просто не связываться, а заниматься своими делами на форуме, тем за чем на форум заходим, тогда и не важно кто конкретно будет модером.))

Кто дружит с модератором

Тот тратит время зря,

Хорошими делами

Прославиться нельзя!

Изменено пользователем Лукулл

Кто дружит с модератором

Тот тратит время зря,

Хорошими делами

Прославиться нельзя!

Хокку ?

Кто дружит с модератором

Тот тратит время зря,

Хорошими делами

Прославиться нельзя!

а я с ними не дружу, а просто с модерами не связываюсь))) а на "плохие дела" мне жаль время тратить - да и славы я особой не ищу)))

Fortop
а я с ними не дружу, а просто с модерами не связываюсь))) а на "плохие дела" мне жаль время тратить - да и славы я особой не ищу)))

186 сообщений за 8.5 месяцев... немудрено, что вы с ними не связываетесь... вы просто редко пишете.

Terranoid

Нормальные модераторы внезапно оказались активистами ФКНН ) Так что Стратегиум довольствуется китайской лапшой чем есть.

zubberbuller

Я вот неактивист ФКНН. Так то!

Просто у меня ник такого же цвета, как у Дарта.

В очередной раз предлагаю сделать главным меня!

Terranoid
Я вот неактивист ФКНН. Так то!

Просто у меня ник такого же цвета, как у Дарта.

В очередной раз предлагаю сделать главным меня!

Название группы: Неактивисты

Описание группы: Эти пользователи не являются активистами. Ни капельки!

Члены группы

2 zubberbuller 25 мар 2011, 02:36 833

Точно, вообще не активист :D

zubberbuller

Я прикладывал скриншот в соответсвующей теме.

Но господин Приниго его проигнорировал. :)

Royce_59

Зубер, ты вообще странный. Сам себя попросил снять, теперь так жалуешься что тебя сняли и просишься обратно ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20591

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

12

• TrueSight

9

• Ouwen

8

• prinigo