Двойные стандарты нашего Вице-Президента - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Двойные стандарты нашего Вице-Президента

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

28 июля я нажал конопку "Жалоба" в отношении этого сообщения. "Малолетний балабол" - как-то не культурно, подумал я. Надо помочь модераторам. И что же? Приниго в ЛС мне жалуется на либерально составленные законы и отвечает, что данное словосочетание нарушением не является (письмо сохранено). Что ж, подумал я, нет так нет. И сегодня понизил приниго репутацию с сообщением в виде идентичного словосочетания. Ведь Вице-Президент мне лично сказал, что так выражаться можно. Очень странно, но приниго на этот раз почему-то не стал жаловаться на либерально составленные законы или писать законопроект о менее либеральных законах. Он выписал мне предупреждение. В связи с чем вопрос - для меня и приниго существуют разные законы? Ибо как иначе объяснить то, что "малолетний балабол" в отношении меня - не нарушение, а "малолетний балабол" в отношении приниго - нарушение?

ЗЫ

Напомню для приниго, что обсуждать действия правительства разрешено в данном разделе. Надеюсь, мы с тобой вместе подумаем над правильным пониманием и толкованием законов.

Закреплённые сообщения
TrueSight
может стоило бы создать тему для обсуждения предупреждений модераторов ?

а то такой темы нет, а к ФСБ обращаться как то сразу стрёмно.

Вице выше ФСБ. Толку?

Да в вечерне-ночное время, существуют гораздо более приятные занятия. :)

Ничуть не сомневался))

Только объясните ХОТЯ БЫ ЭТО

Потом с не менее провокационными целями была открыта эта тема, где была попытка передёрнуть: отказа наказать за "оскорбление" (по поводу чего была жалоба), так как под конкретное определение "оскорбления" там не попадало, с предупреждением за провокационное сообщение (совсем другая формулировка в законе).

При том что

Господин ВП, каким образом тема с обсуждением решения модератора (законная, между прочим) может являться провокацией?

Вопрос не праздный, что ни говори))

never-forgotten
Вице выше ФСБ. Толку?

имею в виду что последнее время несколько чел. создавали темы для обсуждения предупреждений.

Дарт, Фортоп.

ну и я неделю назад, кто ещё точно не помню.

Royce_59

Вы вспомните как я получил пред за клевету ))) За фразу вроде "приниго дал БГ 30 суток"

Вообщем пора организовывать Вотум Недоверия. Нынешнее правительство меня в данном ракурсе совершенно не устраивает. Приниго с двойными стандартами, Хаос с его странными наклонностями, про министров зеленых вообще молчу, которые что такое "оффтоп" даже не знают.

Вообщем народ уже сейчас дает понять, что с этим мириться не собирается. Минимум полезных законопроектов - масса всяких разборок на почве банов и посадок в тюрьму.

Изменено пользователем Royce_59

Fortop
Тогда почему возникают вопросы с расстрелами и посадками с аналогичной темой? И были прецеденты отмены не запротоколированных решений?

Были прецеденты отмены не запротоколированных решений.

Как минимум в отношении меня.

Толстый

Проблема в том, что новое правительство может оказаться не лучше. Но я вотум поддержу, просто эксперимента ради :D

Ouwen
Были прецеденты отмены не запротоколированных решений.

Как минимум в отношении меня.

Правильно. О чем я и втолковываю товарисчу Претору.

Не оформил надлежащим образом пред - зачем жалуешься, что его в итоге не учли?

Изменено пользователем Ouwen

Fortop
Правильно. О чем я и втолковываю товарисчу Претору.

Не оформил надлежащим образом пред - зачем жалуешься, что его в итоге не учли?

Не понял мысли...

Прецеденты были и в случае запротоколированных решений. Т.е. и в том и в том варианте.

В чем ваш посыл-то?

TrueSight
Проблема в том, что новое правительство может оказаться не лучше. Но я вотум поддержу, просто эксперимента ради :D

Что ни делается, делается к лучшему.

Изменено пользователем TrueSight

Ouwen
Не понял мысли...

Прецеденты были и в случае запротоколированных решений. Т.е. и в том и в том варианте.

В чем ваш посыл-то?

Мой посыл, если грубо, в том, что раз нет записи - нет и преда. 

Аналогично нет записи - нет расстрела.

Нет записи - нет срока.

Fortop
Мой посыл, если грубо, в том, что раз нет записи - нет и преда. 

Аналогично нет записи - нет расстрела.

Нет записи - нет срока.

Ааа, ну это мечты :D

Den9510

Я поражаюсь. Приниго отличный вице-президент. Да, он строг, но справедлив.

Иван Иванов
Вы вспомните как я получил пред за клевету ))) За фразу вроде "приниго дал БГ 30 суток"

Вообщем пора организовывать Вотум Недоверия. Нынешнее правительство меня в данном ракурсе совершенно не устраивает. Приниго с двойными стандартами, Хаос с его странными наклонностями, про министров зеленых вообще молчу, которые что такое "оффтоп" даже не знают.

Вообщем народ уже сейчас дает понять, что с этим мириться не собирается. Минимум полезных законопроектов - масса всяких разборок на почве банов и посадок в тюрьму.

Какой вотум недоверия? Сколько раз ещё менять правительство будем? Из-за одного человека? Остальные вполне справляются.

Хотя интересно: чем репутация отличается от темы? Если это репутация модератора, то он вправе посадить за неугодную запись, которая не стирается?

! 

Денис Порфирьев - пред за оффтоп.

Обсуждение статуса РАД, формально, так же оффтоп, несмотря на рассмотрение этого вопроса в свете открытой темы, так что прошу прекратить.

Оффтоп перенес в мусорку.

Praetor95
Какой вотум недоверия? Сколько раз ещё менять правительство будем? Из-за одного человека?

Да, ибо это непростой человек, это зам президента, и он с своей задачей как сейчас видим не справляется.

Да, ибо это непростой человек, это зам президента, и он с своей задачей как сейчас видим не справляется.
Ага, конечно. Стоило приниго наказать за нарушения дартаньяна и драмона, тут же поднялся крик про двойные стандарты. При том что никаких двойных стандартов и нет, есть лишь возмущение нескольких форумчан "Как же так, нас посмели наказать" :lol:

Fortop
Ага, конечно. Стоило приниго наказать за нарушения дартаньяна и драмона, тут же поднялся крик про двойные стандарты.

Я думаю, что вы слишком мало знаете, чтобы делать такие выводы...

Лукулл

У меня два вопроса. Первый - кто должен заниматься квалификацией правонарушения, пользователь или модератор? И второй вопрос - давно у нас стали наказывать за комментарии к понижению/повышению репутации?

Изменено пользователем Лукулл

Я думаю, что вы слишком мало знаете, чтобы делать такие выводы...
Спасибо, посмеялся. ©
И второй вопрос - давно у нас стали наказывать за приписки к понижению/повышению репутации?
Всегда наказывали. По крайней мере должны были.

Лукулл
Всегда наказывали. По крайней мере должны были.

У нас, блин, тогда усыплять надо каждого первого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20614

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

12

• TrueSight

9

• Ouwen

8

• prinigo