Двойные стандарты нашего Вице-Президента - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Двойные стандарты нашего Вице-Президента

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

28 июля я нажал конопку "Жалоба" в отношении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения. "Малолетний балабол" - как-то не культурно, подумал я. Надо помочь модераторам. И что же? Приниго в ЛС мне жалуется на либерально составленные законы и отвечает, что данное словосочетание нарушением не является (письмо сохранено). Что ж, подумал я, нет так нет. И сегодня понизил приниго репутацию с сообщением в виде идентичного словосочетания. Ведь Вице-Президент мне лично сказал, что так выражаться можно. Очень странно, но приниго на этот раз почему-то не стал жаловаться на либерально составленные законы или писать законопроект о менее либеральных законах. Он выписал мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В связи с чем вопрос - для меня и приниго существуют разные законы? Ибо как иначе объяснить то, что "малолетний балабол" в отношении меня - не нарушение, а "малолетний балабол" в отношении приниго - нарушение?

ЗЫ

Напомню для приниго, что обсуждать действия правительства разрешено в данном разделе. Надеюсь, мы с тобой вместе подумаем над правильным пониманием и толкованием законов.

Закреплённые сообщения
prinigo

То на что пожаловался ты - не попадает под формулировку "оскорбление" которую ты привёл в своей жалобе (отсутствует неприличная форма), о чём я сообщил.

Предупреждение тебе выписано за "провокационное сообщение". Разница - существенная. Так, что данную тему я расцениваю, как повторное провокационное сообщение в адрес модератора.

Считаю, что твоя попытка передёргивания предпринята именно с целью провокации.

Dart An'ian
То на что пожаловался ты - не попадает под формулировку "оскорбление" которую ты привёл в своей жалобе (отсутствует неприличная форма), о чём я сообщил.

Я не модератор. Ты модератор. Тебе и формулировать. Нарушения аналогичные.

TrueSight

Предупреждение тебе выписано за "провокационное сообщение". Разница - существенная. Так, что данную тему я расцениваю, как повторное провокационное сообщение в адрес модератора.

Считаю, что твоя попытка передёргивания предпринята именно с целью провокации.

Оскорбления и провокации - одна и та же статья закона нумер 1.

И модератор должен был рассмотреть сообщение, на которое подали жалобу, со всех сторон в отношении возможных нарушений.

Но все же не из-за этого не надо просто так обзывать друг друга. Это чистое ребячество.

Изменено пользователем TrueSight

Praetor95

Ага, то есть"TrueSight хоть иногда думай" не провокация а это значит провокация, господин вице-президент вы разочаровываете.

prinigo
Ага, то есть"TrueSight хоть иногда думай" не провокация

что конкретно? дайте ссылку

Praetor95
что конкретно? дайте ссылку

А вы вспомните, я выписывал наказание Диме-Странику которое вы отменили, вы даже сказали что никакой закон не тянет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Толстый

Интересно, а фраза "Как пройти в библиотеку" провокацией не считается? А то при такой трактовке надо бы на всякий случай все сообщения перед публикацией на утверждение КабМина отсылать, чтобы не дай бог под карательные меры не попасть.

never-forgotten

поведение Вице Президента довольно странное.

например, когда я сказал, что словами "либеральный маразм крепчает" он оскорбляет либералов, я в тот же день сел в тюрьму за "оффтоп".

в то же время не далее как два дня модераторы несправедливо осудили двух пользователей, однако Вице Президент сделал по законам и освободил их.

сейчас за попытку выяснения истины опять посадили двух пользователей.

налицо нетерпимость критики в свой адрес.

Praetor95
сейчас за попытку выяснения истины опять посадили двух пользователей.

налицо нетерпимость критики в свой адрес.

Если не ошибаюсь это не впервой такое.

prinigo
А вы вспомните, я выписывал наказание Диме-Странику которое вы отменили, вы даже сказали что никакой закон не тянет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так во фразе под картинкой

9067388.jpg

TrueSight, ты хоть иногда думай. ;)

в чём провокация? там скорее саму картинку можно было счесть провокационной (а странник советовал думать, чтобы не наказали за такое)

Praetor95
в чём провокация? там скорее саму картинку можно было счесть провокационной (а странник советовал думать, чтобы не наказали за такое)

Это РАД подобное выкладывать можно, да и опять таки что провокационного в картинке, а странник указал на то что ТруСайт вообще не думает.

Насчет жалобы Дарта - я сам ее рассматривал тоже и не нашел там "состава преступления", что называется. Конечно, это можно было, с большой натяжкой, посчитать провокацией, но, имхо, бред. Нельзя быть "такими чувствительными и мягкими"(с)! Поэтому с моей стороны реакции не последовало.

Тем удивительнее поведение вице-президента, который, несомненно, получал аналогичную жалобу Дарта, никак не отреагировав на нее, но выписывает пред самому Дарту за аналогичное нарушение!

Praetor95
Тем удивительнее поведение вице-президента, который, несомненно, получал аналогичную жалобу Дарта, никак не отреагировав на нее, но выписывает пред самому Дарту за аналогичное нарушение!

Личная неприязнь, сведение счетов, причин много может быть :)

TrueSight

Картинка - обычный мем.

А для Странника я, видимо, с отсутствием возможности мыслить и атрофированным мозгом. Шо таке оскорбляет и провоцирует меня. Да и клевета к тому же.

Спасибо сказали:

Ouwen, Dima-Stranik

"Thank you, my lord."

Изменено пользователем TrueSight

Ouwen
Это РАД подобное выкладывать можно, да и опять таки что провокационного в картинке, а странник указал на то что ТруСайт вообще не думает.

То есть в РАД можно провоцировать? Или провоцировать таки нельзя?

Или провоцировать можно, но только с вашего личного разрешения? Вы уж разберитесь пожалуйста в своей позиции, а то ничего не понятно.

И насколько я помню, вы по тому преду Диме под картинкой даже запись в тему с предупреждениями не сделали, так что prinigo там нечего было и отменять. Эти игрушки просто недействительны и все.    :rolleyes: Кто вам виноват, что вы не оформляете надлежащим образом?

Отменили только первый пред, за якобы "оскорбление коммунистов"   :unsure:

Изменено пользователем Ouwen

prinigo

сейчас особого статуса РАД нет: законы действуют везде, а высказывание Странника относилось именно к этой (очень сомнительной картинке). Если бы Странник просто так сказал ту фразу, а не применительно к конкретной картинке то это можно было бы рассматривать под другим углом.

TrueSight
И насколько я помню, вы по тому преду Диме даже запись в тему с предупреждениями не сделали, так что приниго там нечего было и отменять. Эти игрушки просто недействительны и все.  :rolleyes: Кто вам виноват, что вы не оформляете надлежащим образом?

Как бы до Длц никто почти особо записей в ту тему не делал. Только, если нарушение в репутации/подписи.

Иначе тема бы уже была over 1000страниц.

Претор не обязан туда отчитываться.

Dima-Stranik

Praetor95, а как у нас насчёт свастики? В РАД она разрешена? ;)

Praetor95
сейчас особого статуса РАД нет: законы действуют везде, а высказывание Странника относилось именно к этой (очень сомнительной картинке). Если бы Странник просто так сказал ту фразу, а не применительно к конкретной картинке то это можно было бы рассматривать под другим углом.

"Очень сомнительная картинка" это мем, и на провокацию ну никак не тянет, двойные стандарты на лицо, сначала БГ, потом Но Гуд, сейчас Дарт и Драмон, классно устранять конкурентов когда имеется возможность ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20673

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

12

• TrueSight

9

• Ouwen

8

• prinigo