Форумный цитатник - Страница 81 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Российская армия технологически отстаёт даже от эстонской, что уж говорить, если агрессора одновременно будет усмирять Япония, Польша и США. Да и без США достаточно, Россия довольно хилая страна в настоящее время.

Я вам покушать принес.

Geremande
На самом деле всё просто. Достаточно прочитать несколько мемуаров заключённых и просто приходит осознание, что Западная Европа и Скандинавия строят своё общество на основе российских тюремных понятий. То есть блатные правители этих государств обращаются со своими гражданами как с опущенными, лишая их чести, достоинства и традиционных ценностей, взамен давая плотские удовольствия и нямку. Такие дела.

P.S. В данном контексте понятно и отношение этой самой Европы к России. Ведь она (Россия) воспринимается как некий жандарм-вертухай, которого уголовный мир (Европа) презирает.

Geremande

Кто о чем, а рюське... Ну вы поняли :)

Ты для начала попробуй хотя бы день не мастурбировать... :D
Да нет, просто как и любое дерьмо они сильно воняют.

Ермак

Кто о чем, а школьные либералы о вате, гробах, предсказаниях и естественно о Крыме...

На самом деле рузке мир снова проиграл. Причем эпично.

Как я и предсказывал два года назад, ватники и просто идиоты массово возвращаются на Родину — раньше из Украшки, теперь из Сирии. Только уже в цинковых гробах, да.

Экономика в жопе, никто не знает что будет дальше. Зато Крым наш!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пруф тыктыкНажмите здесь!
 4whixrp.jpg[Cкрыть]

До форума добралась лихорадка Зика. Врачи говорят что в приступе гнева пациент может снести полфорума :lol:

Изменено пользователем Bes

nelsonV
Ну вот если хотят продолжить, пусть помогают в создании комфортных условий. Иначе майдан будет направлен не так против верхушки, как в частности против пути на запад. Все в Украине понимаю что власти у нас сейчас марионеточные и руководствуются исключено извне. И мы добровольно почти на это пошли, ибо сами не можем решить множество своих проблем. Если и Евросоюз не захочет что-то делать, то пусть убирает марионеток, всё ж просто.

Geremande
Я не хочу с тобой обсуждать подобные вещи. О тебе тут кое что говорят, что позволяет мне опасаться обсуждать такое с тобой. Мало ли что...

Ты со своим позором как то живешь. А я не позорился, думаю есть достаточно людей, которые скажут что паховую область бреют только женоподобные нытики.

Пруф неплохо было бы увидеть. Статистику, что большинство мужчин бреет. Если пруфов нет, то можно относится к этому посту как к пустой брехне, дешевому порожняку или просто высеру

Ну или, как к факту, что Geremande опозорился.

Нормальные люди действительно бреют паховую область и подмышки :D

Изречения Geremande на тему нормальности :lol:

Изменено пользователем Bes

simpleguy
Попробуй исполнить своё долг. Я в своё время не косил и отдал должное ВВ(22-я Калачёвская бригада). ;)

Не ходите, дети, в армию, иначе начнете (в лучшем случае) хамить простым пользователям при наличии связей с властями, или (в худшем случае) станете руSSким нацианалистом, живущим по понятиям.

Изменено пользователем simpleguy

Tempest

мне жаль дома и родню ивиома и овена, которые будут подвергнуты ковровым бомбардировкам россиской авиации, но не жаль домов и родни неру, крючкова и прочих синлайков с железняками... к сожалению снаряды не будут разбирать свой-чужой... единственное что жаль, но Украине придеццо ответить за всё. Даже когда мы войдем на БТРах в Харьков, Одессу, Киев, мы не будем иметь жалости и будем расстреливать всех, Господь узнает своих. Простите меня ивиом и овен заранее, не сможем мы вас пожалеть, ибо синлайки с неру и крючковыми будут лебезить перед нами и заискивать, в надежде надавить на жалость, мы будем расстреливать всех подряд, кто будет в малейшей степени заподозрен. Лучше бегите.

Забейся в угол благородный укроп и молись, что пока совместно с Россией Беларусь не ввела войска в ваш беглам. Для таких случаев я думаю меня вернут на действующую службу. Мне важен западный ваш регион. Я там научу ваших любить Россию. ;)

С таким вежливым правительство нам не о чём беспокоится

Если что-то нарушает Конституцию и законы - это что-то надо подавить и убрать, а виновных, желательно, наказать. Разве не так?

Парламент стратегиума о прокуратуре форума. Боевой настрой. Event100500 - "Парламентарий произносит зажигательную речь"; +20% к организации войск, +10% к мировой напряженности.

Sinnlike
Жирное зашквар.
Изменено пользователем Sinnlike

Агент Госдепа
Ну, на поле боя обычно валяется куча острых предметов, а у эквестрийских пони копыта скрыты под кожей. Из этого следствие - наступив на что-то острое пони может порезаться (подтверждено в самом мультсериале) и чтобы защититься от потенциальных порезов пони на поле боя нужна обувь.

NoOneName
:fool:
:facepalm2:
:facepalm2:

Будете много стучать по голове - будете дурачком как maksyutar.

Volchenock
Спасибо что напомнили мне об этом.

Путин уже вышел на уровень личностей, которые навсегда войдут в историю.

Назвать Петра I, Черчиля, Сталина, Наполеона, Рузвельта, Путина - вором, может только не окрепший чубатый ум.

У кого ему воровать? И самое главное для чего?

Адмирал
У меня флот того времени только с Джеком Воробьем ассоциируется. :D пардон, с капитаном Джеком Воробьем.

На языке ещё цусимское сражение с турками вертится, но не уверен, что это 18-й век.

Tempest
[22:32:21] Alexander Cockolove: С другой стороны, в каких-то видео она просто рекламирует сексуальные игрушки с конкретного сайта, что не очень по-христиански

[22:32:49] Baron Cock von Sucker:что плохого в анальной груше

inferno★hime

! 

Пользователь Император Николай II расстрелян по подозрению в ботоводстве. Причина: специфическое поведение.

Адмирал

Так лучше:

! 

Император Николай II расстрелян. Причина: специфическое поведение.

-40AlNNuofM.jpg

1371135848_myfresh.tv_retro-fotografii-samyh-izvestnyh-rossiyan_35.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 374865

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn