Форумный цитатник - Страница 78 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
Загадочник
А обязательно волшебником, быть может я хотел бы стать девочкой-волшебницей, какие условия для этого?

Будни Стратегиума.

Light Grey
Любые 2 объекта не будут находиться в одной плоскости, либо мы понимает под плоскостями разные понятия.

Хуанито и геометрия. Вся та тема тоже довольно познавательная. Раздел Стеллариса последнее время прямо-таки переполнен откровениями.

Изменено пользователем Light Grey

Независимо от того, как я живу сегодня, мне проще если я знаю что будет лучше и хуже, если знаю что будет хуже. Следственно неважно как сегодня, когда осознаешь что завтра будет лучше.

:wacko:

Изменено пользователем Bes

Enmergal
Так вы определитесь, то был бот Бренна или нет? Если бот Бренна - он незаконен, но вы все же оскорбили Бренна.

Если не Бренна - то это пользователь.

Вот и вы определитесь. Если я оскорбил незаконного бота - значит это не было пользователем.

А если я оскорбил пользователя - значит это был не бренн!

Какая интересная логика.

NoOneName
Но самое удивительное, что современные люди, считающие себя белогвардейцами это типичные большевики

Скромно напоминаю наступающему режиму что меня за меньшее расстреляли.

Загадочник
это как раз азиатчина ордынская. надо выжигать каленым железом! рабское преклонение перед вышестоящим. Для меня все равны.

belogvardeec
Я не могу принять вашу идеологию. Недостаточно туп для этого. :lol:

Загадочник

! 

Пред за брань

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Geremande
Численность коренного населения Европы не растет, а мигранты плодятся как саранча. Кроме того, они не растворяются среди туземцев. Так что лет через десять вопрос исламизации Европы будет стоять особенно остро.

Загадочник

kQreX24.png

Ответ Крючкову про байки об отделении ДВ.

belogvardeec
Я этнический киевлянин.

:facepalm2:

Falkenhayn

Мяурик владеет тайным знанием о цвете трусов Адыга.

[0:34:37] Мёврич: блин, а у адыга такой сасный наряд был

[0:34:53] Мёврич: у него кстати трусы в крапинку

Red rain
Идеалом государственного устройства я вижу устройство Эквестрии, из реально существовавших государств более-менее приближенным к ней устройством обладала Российская Империя в период от революции 1905 года, до февральской революции 1917 года.

Почему я так ору?

fursh
[15:27:27] Оружейник: Вот как раз таки такие как я регулярно всё меняют. Но их либо убивает собственный сын, либо свергает какой ни будь Лжедмитрий, либо убивают террористы, либо отстраняет партия.

[15:27:44] Оружейник: Вот и как тут что-то поменять, если вся страна против тебя?

под спойлером расширенная версия, дабы понять в контекстеНажмите здесь!

[15:25:03] fursh: но проблемы россии не в сша

[15:25:12] fursh: они тут у нас

[15:25:31] fursh: в наших чиновниках, в наших ворах, в нашем провительстве, в нашем менталитете

[15:25:32] Оружейник: То есть санкции наложило не США? И цены на нефть сбивают не ИГИЛовцы, откормленные США?

[15:25:46] Оружейник: в наших чиновниках, в наших ворах, в нашем провительстве, в нашем менталитетеЧто не меняет того факта что США - проблема

[15:26:11] fursh: а ты подумай, почему не волнуют падение цены на нефть китай

[15:26:20] Оружейник: Чиновники, воры, народ который ничем не лучше чем чиновники и воры - да, это всё есть. Но всё же мы с этим живём не первый век.

[15:26:20] fursh: может потмоу что это не большая часть экспорта?

[15:26:31] fursh:

"Но всё же мы с этим живём не первый век"

.ВООООТ

[15:26:39] Оружейник: Экспорт складывается годами. Нельзя просто так взять и изменить экспорт.

[15:26:46] fursh: именно благодаря таким оружейникам мы тут у себя нихуя и не меняем

[15:26:58] fursh: списывая все на обамок

[15:27:27] Оружейник: [16:13] fursh:

<<< именно благодаря таким оружейникам мы тут у себя нихуя и не меняемВот как раз таки такие как я регулярно всё меняют. Но их либо убивает собственный сын, либо свергает какой ни будь Лжедмитрий, либо убивают террористы, либо отстраняет партия.

[15:27:44] Оружейник: Вот и как тут что-то поменять, если вся страна против тебя?

[15:28:11] fursh: можно я это в цитатник?

[15:28:24] Оружейник: Это можно

[Cкрыть]
Изменено пользователем fursh

Falcssonn
А объясните наивному, что происходит?

Пишет человек ААР, никому не мешает, кому-то нравится, кому-то нет. Да, есть некорректности, ошибочки. Вдруг резко набегает куча народу из нижних разделов (а люди эти, надо отметить, очень редко бывают в разделе EU) и начинают дружно поливать автора помоями, причем по тону видно, что цель не поправить человека, а именно унизить. Это сведение каких-то личных счетов, или продолжение какой-то "политической возни", о которой местные обитатели не знают? Может префектам стоит пресекать такие инсинуации, и не давать превращать интеллигентный форум по EU в быдлячье УГ?

gop.jpg

Falkenhayn

Там ещё одна эпическая цитата есть:

Объясню свою позицию по поводу названий.

1. Это игра, а не история. И я тут не виду лекции по истории, так что "ошибки" - это не ошибки, а особенности игровой вселенной. Если написано "MING", то мне не важно как это по-русски и в википедии.

Falcssonn
Хоть убейте, но как это перевести на русский я понятия не имею.

Видел что многие называют "маркой", но с чего бы?

Если читать как есть то это скорее Марч, или Марш что просто легче произносить.

А если переводить, то что то вроде "заслон" или даже "стена".

Оттуда же

Falcssonn
Тем временем в телеграммочате первый обиженный-пригоревший и это не мяурик.
В чат добавили живого иранца! Он студент Тегеранского университета, изучает русский язык.
В телеграмме прямо сейчас дарт рассказывает за что он свернет шею гидре российского империализма. В тоже время финик утверждает, что он сможет два дня просидеть голым на унитазе, зачем? узнаешь в нашем чате.

Зайдите.

Ну пжлст.

Ну пжлст.

Агент Госдепа
Европейцы не могут отказаться от мигрантов. Потому что США не разрешает им сделать это.

Все элита Европы на жестком кукане у США и делают они то, что прикажет США, а не то что хорошо для простого Европейца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 381865

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn