Форумный цитатник - Страница 39 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения

Швейцарец о Севере ЕвропыНажмите здесь!

[16:04:27] Heidemarie W. Schnaufer:

Там ***** со времёт римской империи как были дикие германцы в шкурах, так и остались

[16:05:37] Heidemarie W. Schnaufer: Которые только и умели что грабить

[16:23:28] Heidemarie W. Schnaufer:

Пох ваще. Для меня история средних веков делится на 3 этапа - Падение Рима - Карл - Рыцари такие все в латах - эра пороха

[Cкрыть]

Швейцарец о себеНажмите здесь!

[17:17:53] Heidemarie W. Schnaufer: Я аутист? Т. е. даун?
[Cкрыть]

MaslovRG

Откопал старую цитатку Платона:

Если тебя назвали гавном, а другие с этим согласились, значит они согласны что ты гавно.

Послом РФ на украине назначается руководитель альфы ,И штат посольства увеличивается до2000чел.Эти дипломаты берут под контроЛЬ тв, раду , здания кабмина и админа президента , аэропорт -под нашем контролем происходят выборы президента ,мы поддерживаем и продвигаем нашего кандидата на пост президента(тех, кто готов объединиться с нами в(рф) в одно государство. Всякие упа ,свободы были ли бы запрещены и их членов приравняли бы к бандподполью.

kalistor
который ставит (внимание) - спящего полицейского на пути развития экономического потенциала... потенциал есть, 1/3 ископаемых планеты... Сов. Союз в 30е годе совершил потрясающий индустриальный рывок...от том, что имеются "экономические реалии", "макро-экономические законы" - по которым типа движется развитие ...Это реалии как в Викке2, где есть цивилы и нецивилы.

Жора
Сделайте так, чтобы каждый раз не выходило из сессии при смене ip. Каждый раз когда у меня сгорает интернат или я сижу через прокси как сейчас, постоянно приходится перезаходить

fedos8.jpg

belogvardeec
Неприкосновенность ёпта. :D

А ты мне определенно не нравишься, я в пятницу и субботу буду пьян, лучше мну не попадайсо на глаза.

Я пользователь форума и модератор, рискни. ;)

Ну как всегда, одни сказки от проукр-ваты =))

Моя фантазия уже бурлит.

Этот трибунал во внутреннем мире Скелета выглядит так:

Огромное помещение, на всех 4 стенах огромные ковры с узорами. Гербы РФ, РБ, ДНР и ЛНР. Входит судья Хутин Пуйло (несколько финно-угорское получилось имя), приседает на корточки, стучит туфлей по столу, смотрит на Порошенко/Яценюка:

Ну что ж ты, фраер, кидануть нас решил, хохлина недорезанная? Ты, я смотрю, рамсы попутал. Четкие фраера, можно сказать, твоя братва, тебе деньги с общака давала, чтоб с колен встал, а ты решил к геям, пидорасам сбежать? Мы же тебе после развала Союза (перекрещиваясь и доедая семку) такую территорию дали! Смотрящим за нее поставили! Даже тебе погоняло дали: Украина! А? Образованный, революционер? У нас, у братвы, разговор короткий. Но предательство- это худшее кидалово для фраера. *Представители ОПГ "Новороссия" плюют семками в сторону ненавистных им "хохлов". Батька кинул бульбу с цыбулей в ту же сторону*

Ну что, братва, что делать с петушком будем? Не прирезать же его просто? Это слишком быстро!

*Новоросская ОПГ*: да резать хохла надо! И поджарить! Родственники-то его так же обычно погибают! Р-Е-З-А-Т-Ь.

*Белоруссия*: ой, пацанятки, прабачце кали сможытя, скора канцэрт Лесапавала, я пабагу!

*Судья Пуйло*: Беги, эт чоткий группа, песни у них душевные такие, жизненные, нужны, Лесоповал слушать- святое дело. Иди.

*Белоруссия*: Ай да дзякуй! *Подбирая останки бульбы и половину цыбули, которая уцелела*

Sinnlike
Ох.. ты как баба. Лишь бы что-нибудь написать... Пусть это будет алогично, но написать, шоб последнее слово осталось за тобой.

Минуту спустя...

Продолжай жечь, клоун.

Жора
Надеюсь фильм не провалиться, хотя и слабо вериться в это.

Иногда хочется взять и... нет, словарь дарить тут бесполезно. Только смерть. Желательно в огне. :001:

Иногда хочется взять и... нет, словарь дарить тут бесполезно. Только смерть. Желательно в огне. :001:

То чувство, когда и фильм - УГ, и коментарии о нём.

Оружейник
То чувство, когда и фильм - УГ, и коментарии о нём.

То чувство когда фильм ещё не вышел, но диванные эксперты уже точно знают что он УГ.

То чувство когда фильм ещё не вышел, но диванные эксперты уже точно знают что он УГ.
Эм, у меня такое отношение ко всей серии просто.

Rybinsk
многие материалы из которых изготавливается еда (например колбаса)

5 баллов :lol:

Адмирал
Теперь становится понятно, почему киевляне пригласили варягов править) сами то не могут ни хрена.

fursh
Да вообще конченный человек biggrin.gif

о себе

Изменено пользователем fursh

Nimfador
о себе

Неужели вы не поняли, что это был сарказм? :rolleyes:

fffggg
1.Нет разницы.

2.Кружка - это не единица измерения, это величина. Ты же при возведении числа 5 в квадрат получаешь 25, а не 5 в квадрате.

1.Таки в машину какую программу заложишь так и будет считать, вот если б у тебя научные статьи на эту тему были...

2.А вот и нет, кружка это не единица измерения, а величина равная в данном случае 1.

Время не возведено в квадрат, в квадрат возведено количество времени, а это разные понятия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 374914

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn