Форумный цитатник - Страница 36 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
NoOneName
Шкеля гениален просто.

Больше перлов лжескелета из той же темы

5-10 терактов в месяц и Мадрид сольётся
И как видим единая пресловутая Испания ничего и даёт , кроме как обдирает каталонцев.

Falcssonn

Мат 21+ Из чата дештруктивистов о гомосексуализмеНажмите здесь!

Дартишон: мне не запрещали трахацца с мужиками

Керванина: Так хуле ты тянешь? Хочешь помереть целкой?

[Cкрыть]

NoOneName
Пусть хоть тоталитаризм в России будет, лишь бы педерастов не поощряли.

А на что ты готов что бы 2.5 человекам фигово жилось?

Deceased WhiteBear
виртуальная власть приводит к виртуальному безумию
Изменено пользователем WhiteBear

fursh
Если рота шагает правой, а старшина левой, то кто идёт не в ногу? wink.gif

А если треть роты с правой, а две трети с левой?

И вообще шагать полагается как прикажут. Без базара. Губа ждёт, если что.

Geremande
Именем Пророка! Аллах, Аллах! Хю! Хю! Куда я - туда и вы! Мои враги - ваши враги! Моя вдова останется на вашем попечении! Моя религия - ваша религия! Я положу голову на этом пути, я сложу за вас жизнь, все мои богатства - ваши! Язык мой полон молитв и указаний мудрецов! Вы дали мне хлеб, соль и воду, если я сойду с пути вашего, да опустится ваш меч мне на голову, я готов! Молитвы мои на славу истинных суфиев и их правоверного рвения! О, Пророк, Али! Хю! Хю! Эй, община Муави, о враги Мухаммеда! Мы же - славим Аллаха! Вы - по одну сторону, мы - по другую! Если же нет, да орасит чистую сталь багровая кровь! Да рассечет меня собственный меч! Да развалюсь я на части словно гора! Да развеюсь пылью по ветру!

Иншаллах

NoOneName
Их силой загнали в военкоматы. Ни шагу назад. Пленных расстреливать. Приказ Сталина.

Отступающих расстреливали в спину из пулеметов офицера КГБ

Какая ещё выручка и братство? Фильмов про ВОВ пересмотрел?

Их держала только факт того, что если они убегут то умрут, а если останутся то возможно умрут

Гитлеру досталось хуже, умер и войну проиграл. Потом со страной извращались разными способами

Сейчас экономика восстановилась, войны давно нет, но это до сих пор оккупированная территория. Мирного договора нет.

До сих пор на Германию без слез не посмотришь.

belogvardeec
Если выбирать между Путиным и Ходорковским, разумеется, за Ходорковского. Он хотя бы честно признается, что украл месторождения.

Dart An'ian
А на что ты готов что бы 2.5 человекам фигово жилось?

1254132760_two7.jpg

Geremande
Кстати это абсолютно разумно. Каждый перед тем как будет говорить о том как надо жить другим должен сначала представится кто он и что. Чтобы люди понимали кто перед ними. То есть либерал должен сказать на какие деньги он живет, кто его финансирует, дать отчетность по задачам поставленным перед ним его спонсором, какие из этих задач и как он выполняет, а уже потом открывать рот. И когда человек говорит Россия плохая США хорошие, он должен упоминать что деньги на эту фразу ему дали США для уничтожения России. Тогда всем понятно будет о чем идет речь. Я считаю все честно и разумно. Если же "учителя жизни" начинают скрывать свои доходы, то пусть сидят молча и не лезут ни к кому со своими идеями.

Адмирал
Качество производства зависит от либеральных реформ напрямую.

Поэтому в Питере варят мочу, а в Мюнхене пиво.

Alterus
Представление о КНДР основано на потоках помоев от недобросовестных политтехнологов.

Если кто был там лично, пусть напишет, что увидел. Остальным можно время зря не тратить на излияния.

Geremande
[17:13:40] Xard_m [лео]: я не буду принимать свое же заявление, это будет слишком странно выглядеть

[17:13:41] Xard_m [лео]: (rofl)

[17:13:49] Xard_m [лео]: ну чего ж ты

[17:13:50] Xard_m [лео]: прими

[17:14:16] Xard_m [лео]: будет странно выглядеть, если ади не примет свое же заявление

[17:30:06] Xard_m [лео]: >я не буду принимать свое же заявление, это будет слишком странно выглядеть

>Заявление принято (у меня нет технической возможности закрыть тему)

[17:30:11] Xard_m [лео]: (rofl)

Ади не разрешил мне публиковать свои логи из нугудочата, но там действительно эпично было. Все видели, как он зашкварился. Обращайтесь за логами в личку, кому интересно.

Изменено пользователем Geremande

Rybinsk
БГ, хватит заниматься словесным онанизмом

:lol::good:

Вольт

Почему никто не цитирует меня? Сцка @ Вольт

Dima-Stranik
По закону все верно я сделал, поправка моя, её заветировали, я решил опротестовать это.

Не запрещено принимать заявления у себя же.

А ситуация да, цирк, согласен. Поэтому я все же отозвал заявление.

Deceased WhiteBear
Можно считать, что только в слабом государстве дегенераты могут всплыть со дна сортира и встать во главу если не всей страны, то уж точно прилично влиять на её будущее

Оружейник
14-ти летних девушек выдавали за мужчну в 14 лет, однако разрешали встречаться ближе к 17-ти.

Агент Госдепа
кстати вот Экспертиза опровергла основную версию июльской аварии в московском метро ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> как я и говорил тогда, что это не пьяные рабочие что-то перепутали, а теракт со стороны ЦРУ/СБУ

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем skelеt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 383791

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn