Форумный цитатник - Страница 103 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Только что, Brenn сказал:

Меня одного пугает то, что димка стал называть платона "солнышком" и "сладким"?:D

Если Платон осознаёт понятия "чёрт", почему он не может быть сам сладким. Он украсит любую хату.9_9

Brenn
Только что, Dima-Stranik сказал:

Если Платон осознаёт понятия "чёрт", почему он не может быть сам сладким. Он украсит любую хату.9_9

Эту фразу следует оставить в цитатнике:D

Dima-Stranik

Платон жжет напалмом. Исключение Беса из партии.

Цитата

лидеры партии (которых удалось собрать) посовещались и приняли решение

Цитата

Состав Правления Партии:

• Platon
  • Jwerwolf Отсутствует.
  • Bes Изгнан

С кем совещался Платон?:D

1 час назад, Platon сказал:

Решения Платона не существует, есть только решение Странника ИО.

7 минут назад, Platon сказал:
i

Решением Платона запрещаю Страннику заходить в эту тему, читать и писать.

Как-то так. :D

В 07.10.2016 at 21:28, Dima-Stranik сказал:
i

Проголосовало большинство членов кабмина. По итогом голосования победил Bes. Мои поздравления!

Итоги:

Bes - 4 голоса за.

Кастилиус - 1 голос за.

Голоса: Xvorost, evgenlewandowskiy, Brenn и Адмирала аннулированы. Тема закрыта.

В 24.11.2016 at 21:41, Platon сказал:
i

Решением лидера партии пользователь Bes исключен из партии в связи с потерей доверия. С отзывом портфеля министра.

26 минут назад, Dima-Stranik сказал:
i

Большинством голосов(4 голоса-за) Премьер-Министром становится Бес. Мои поздравления!

Изменено пользователем Bes

Brenn
14 минуты назад, Bes сказал:

у меня бомбит?

11 минуту назад, Platon сказал:

бомбит у тебя 

8 минут назад, Bes сказал:

Может у тебя самого бомбит? 

6 минут назад, Platon сказал:

У меня, от чего? 

2 минуты назад, Bes сказал:

Если у тебя не бомбит то я за тебя рад.

Как-то так:D

14 часа назад, Platon сказал:

Я просто уже совершенен, поэтому теперь изменяю весь остальной мир к лучшему.

Человек-профсоюз, Человек-партия, Человек-совет. Совершенство

IBPvFbW.jpg

34 минуты назад, eros сказал:

Отменять решения суда.... ну минимум ВП. А по хорошему не отменять, а например, рассмотрев аппеляцию - на повторное слушание, с учётом 7овых обстоятельств и непредвзятости новых кого-то там, кто рассматривает дела

"Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало".

В.С. Черномырдин.

Brenn
23 часа назад, Аорс сказал:

В Платон превратил человека в демократа!

21 час назад, Platon сказал:

Избавил от Беса-тирана и фашиста, заметьте. А привел вам милого, доброго, светлого и демократичного Беса. Пользуйтесь на здоровье.

Скажите аллилуйя!

Каллиграф
7 часов назад, Совет Президента сказал:

i

Совет Президента, как уполномоченная 41-м Указом Президента группа лиц, после подробного анализа ситуации с последними депортациями пользователей, а также следуя 3 ст. Закона №4, принял решение вернуть депортированных пользователей в следующем порядке:

Возврат на форум в группу "Вне политики": пользователи Ravinukr, Volchenok, Dipsas, muborevich.

Возврат на форум в группу "Помилованный" на один месяц с последующим автоматическим восстановлением в группу, положенную пользователю согласно 4 закону: пользователи maksyutar, Red rain, Шаманм, Степаша, 2misha, Amateur.

Пользователям maksyutar и Шаманм запрещается занимать любые форумные должности от Парламентария и Префекта и выше по иерархии должностей в течение текущего созыва.

Вместе с этим, по просьбе Президента, были усложнены условия перевода пользователей в группу "Депортированный" согласно следующей поправке:

закон 4 статья 3

Статья 3. Группа "Депортированный"

Группа "Депортированный" предназначена для бессрочной и полной блокировки доступа к форуму.

Назначение в группу

Назначение в группу "Депортированный" могут производить Вице-президент, ФСБ, члены Правительства. 

Президент и ФСБ вправе перевести пользователя в группу "Депортированный" своим решением. Только они могут депортировать за повторное нарушение статьи Конституции № 12.

В прочих случаях группа "Депортированный" может быть назначена только по решению Суда в соответствии с судебным законодательством либо по решению Вице-Президента и Кабинета министров.

Для принятия решения Правительства о назначении группы "Депортированный" создаётся голосование в разделе "Правительство", в котором излагается мотивировка перевода пользователя в группу "Депортированный". Голосование проводится в соответствии со статьёй 25 Конституции форума. Решения о депортации пользователя считается принятым, если его поддержали не менее шести членов Кабинета Министров. Исполнить решение может любой модератор, обладающий правами переводить пользователей в данную группу. По исполнении он должен опубликовать своё решение в теме "Список заключённых" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного и ссылки на приговор Суда или Правительства. Вице-Президент вправе наложить вето на решение Правительства в течение трёх суток после исполнения решения о депортации.

Если пользователь, находившийся в группе "Депортированный" на основании решения модератора о депортации, переведён из этой группы в нарушение данного закона, то любому имеющему соответствующие полномочия модератору следует вернуть такого пользователю в группу "Депортированный". Перевод в эту группу производится на основании имеющегося решения модератора и не требует новой записи в разделе "Тюрьма".

Снятие группы

Пользователь может быть переведён из группы "Депортированный" в следующем порядке:

1. По решению Президента или уполномоченного им лица в любом случае.
2. По решению Суда, если депортация признана незаконной решением Суда и если пользователь не депортирован решением Президента.
3. По решению любого модератора, в случае отсутствия записи о переводе в группу "Депортированный".
4. По общей амнистии.
5. После получения установленного законодательством выкупа.

После принятия решения о снятии наказания любой член Кабинета министров может освободить наказанного пользователя. После этого ему следует отписаться в теме "Список заключённых" раздела "Тюрьма" с указанием имени реабилитированного и ссылки на решение о снятии наказания.

Hide

Данное решение вместе с поправкой в закон вступают в силу с момента публикации этого сообщения.

0_115be8_831310d2_orig.jpg

6 минут назад, Аорс сказал:

Поздравляю всех разбаненных с заслуженным возвращением из бана!

Слава Платону-демократу! Он совершил ещё одно чудо!

Возвращение Шаманма и правда чудо. Никто не ожидал, что у философа настолько притупилось чутьё и он совершит столь роскошный подарок своим "поклонникам".

Zelchenko
В 09/11/2016 at 21:16, Bes сказал:

Какими предчувствиями?. Я тоже дкларирую все открыто. У меня нет точки зрения депортировать только парламентариев. Я еще пару министров хочу депортировать и одного префекта.

В 29/11/2016 at 22:01, Bes сказал:

Честно говоря я бы вернул шаманма. Не стоило его депортировать

1 час назад, Bes сказал:

Возвращение Шаманма и правда чудо. Никто не ожидал, что у философа настолько притупилось чутьё и он совершит столь роскошный подарок своим "поклонникам".

Полночь политоты  

xVg9Bd4.jpg

Hide  

The Parliament of Dreams  

CzTCpao.jpg

Hide  

Для истории. Не считая президента, в администрации форума 4 человека из возможных 10.

В парламенте - 4 депутата из 13:

P.S. В цитатник обычно цитаты выкладывают. К сожалению нельзя процитировать список парламентариев и администрации. Поэтому скриншоты. Думаю для истории уместно :)

28 минут назад, ФСБ сказал:
i

В связи с неактивностью некоторых партий, и не эффективной работе органов власти в связи с пропуском голосований должностными лицами, партиям направляются официальные уведомления с просьбой подтвердить что партия активна и будет участвовать в управлении форумом Стратегиум. В случае отсутствия положительного ответа от партийного аккаунта в течении суток - все портфели у партии будут изъяты.

Бессилие. Агония. :good:

2 минуты назад, Platon сказал:

Да и как мы знаем из истории, однопартийный парламент обычно бывает чрезвычайно эффективен :good:

Успех! :good:

21 минуту назад, ПГиМ сказал:

От лица партии ПГиМ, предлагаем партии Стратегиум ВК в полном составе влиться в наш дружный коллектив, с целью еще большего развития форума Стратегиум, ВК-проектов Стратегиума и геймерского и мододельческого сообщества в целом.

Успех продолжается. За такую партию точно будут голосовать. Все же очень любят Добро :)

3 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Сообщество Стратегиум ВКонтакте переходит в собственность ПГиМ.

Я то думаю, чего решения @Совет Президента такие угарные.:winner2:

Dima-Stranik

Когда без разницы, что модерировать.:Cherna-facepalm:

Brenn
6 минут назад, alexis сказал:

вывывывывывы

ывывывывы

вывывывывывы

ывывывывы

38279762_db7cc00a193338ee19df1c52a569cac

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384613

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn