Форумный цитатник - Страница 49 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
Falcssonn
Собственно ничто иное как список людей без которых Стратегиуму станет лучше

Бревно и соринка Жорик, бревно и соринка.

Видимо ты забыл уже, о своем полугодовом отлучении от стройки.

Изменено пользователем Адыг007

Жора
Ты поучи атца ипатсо сченок.

Премьер-министр от БД.

ЗФ 1 ст.1 Оффтоп, ЗФ 1 ст.1 Злостная безграмотность , ЗФ 1 ст.2 Брань, ЗФ 1 ст.2 Оскорбление, ЗФ 1 ст.2 Провокация. Не, не слышали!

селевк никатор

Поскольку заголовки цитате не поддаются

3361930a557fd0992547ea4ef49453b9.jpg

Menschenhasser

! 

Решением министра, я закрываю эту партию. Лидеру даётся два дня, чтобы изменить устав и название партии. На то воля Странника. Моё решение отослано президенту, насколько мне известно, есть директива полностью закрыть. У лидера есть два дня.

Министры могут закрывать партии. Дожили.

Загадочник
На всё воля аллаха.

Иншаллах.

То неловкое чувство, когда Странник начинает походить на Бубжа.

Menschenhasser
Дима вернулся и вам с этим придётся смириться.

Вы будете визжать как... (мат)Нажмите здесь!

9PmhPx6.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Menschenhasser

Жора
Вы поймите, что не пофигу ваши выподы в мой адрес.

Похоже этот день будет состоять из цитат одного человека. Дима пробует себя в stand up comedy?

Antinoh

i 

Я рад, что вы так оперативно открыли судебный процесс. Как я писал раньше, я больше не участвую в судебных процессах. Это моё законное право. Больше меня не беспокойте. У меня нет больше полномочий И.О Президента и ваше решение не будет отменено. Удачи!

Menschenhasser

На то воля СтраникаНажмите здесь!

m7tHl03.png

«Белое дело» навсегда запомнится нам таким. Обсудить

[Cкрыть]

Оригинальный автор предпочёл остаться неизвестным.

Загадочник
И можете потом говорить про бандерлогов, загнанных под шконку. Блатные закон никогда не признавали.

Казалось бы, пора перестать удивляться осведомленности определённых лиц о тюремно-лагерных взаимоотношениях., но именно от Вайтбира это весьма неожиданно.

Изменено пользователем Загадочник

Jœrmuŋgandr

[3:12:57] VIREX: Я ощущаю приятное ощущение в заднем проходе

[23:16:35] VIREX: иди к моим оркам-насильникам

[23:16:36] Салат-Лорист: Алыш, не иди

[23:16:45] Салат-Лорист: Это лавушка

[23:16:47] Салат-Лорист: Я там бывал

Menschenhasser
У трейта сердцеед имеется в описании: "Он оставляет за собой путь из разбитых сердец и ублюдков."

Баги локализации (bastard — незаконнорожденный ребёнок) — они такие, да.

nelsonV
У меня KPI (следовательно и бонусы) от Госдепа США по количеству и объему постов, так что ваш вопрос даже слегка задевающий.
Изменено пользователем nelsonV

Жора
Тинкер же тевела и просто пуш лайны.

1384339717_934319013.png

Falcssonn
Жора иди нахер.

Универсальный ответ Жоре.

Menschenhasser
всем привет))))))я редко сейчас в нете - так что сори - за последний месяц почитаю форум завтра))))))поиграв в версию мода (Моториз тест 3.2 ТР патч 1.4\противники - яростные\сложность - средняя\скорость - малая) я все же вынес бы пару вопросов ( мод супер и вижу много классных изменений - особенно по техам порадовало ето дальность кораблям и бронетранспортеры сдкфз 251 и тд ......... но вот что хочу отметить так ето по поводу ИИ союзников - в начале войны они мне постоянно устраивают Перл Харбор в Вильгельмсхафене своими авианосцами - точнее АУГами - топят и ПЛ и есминцы и транспорты - ето круто))))ИИ думает как игрок .......... а не как кусок математического железа))))))приходится постоянно менять стратегию на море))))а еще порадовала историческая непобедимость английского флота - вечно мне навяляют по полной)))))так что фоулвер - атака торпедными катерами не должна быть суперовской в плане потопления кораблей - владыки должны бить как и раньше - линкоры\авианосцы и подводные лодки))))раньше я топил пол флота союзников до 1940 года - теперь обычно получаю так нормально тюлей в больших битвах)))особенно интересно стало играть без NOFOG - спутника - теперь даже старенькие есминцы G и V класса веймарского флота у меня как разведчики))))да и вообще играю без F 12)))) :

1 - по моему надо дать ИИ приказ побольше строить транспорты - а то в море куча военных - а транспортов нету - или увеличить использование конвоев)))))

2 - надо пересмотреть вопрос по модернизации флота в виду того что опыт екипажа ( у нас можно модернизировать все - кроме кораблей ) пропадает ................. по мне ето не правильно)))))если в других родов вовйск все норма - то сдесь просто пропадает)))))увеличте стоимость модернизации в разы - но все же пускай она будет у флота ))))))))если была бы возможность перемещать екипаж старых кораблей на новые корабли - было бы круто)))))))))так что я все же хочу поднять снова етот вопрос))))))

3 - по поводу опытного екипажа - надо бы увелечить важность етого фактора в моде))))ну у нас была проблема с молниеносным набором опыта бомберами - а сдесь я прошу рассмотреть именно "бонусы" от опыта екипажа ............ даже в современных онлайн играх опыт приносит колосальный бонус))))

4 - Моториз тест 3.2 ТР патч 1.4 не работает на загрузке игры видео - только с его отключения смог запустить мод

5 - много влияний стран на другие страны - особенно в 1933 что то Польша бушует - ето влияет на баланс - у Франции за 2 месяца 3 раза была изменена проф армия :) Польша за 1933 год реально так изменяет Францию - что ето жесть просто)))))))чень много ......... даже черезчур много влияний стран друг на друга - надо бы их понизить - а то там одни уберы вояки все будут в 1939 году - через чур много влияний))))я играю на очень малой скорости что бы соблюдать по максимуму историчность - но ети влияния просто ошарашивают))))))

6 - 10 февраля 1933 2 раза выпал ивент "восстание берберов в атласских горах"

7 - если есть желание сделайте ивентовое направление на "без ядерный мир - точнее без ядерного оружия" - ну типа по желанию игрока и ИИ кучу ивентов на убийство ученых которые работают с ураном и тд )))))))пост военный мир без ЯО был бы интересен - да и обычное оружие играло бы немаловажную роль как и до войны)))))))))

8 - был ивент на увелечение дальности ( или теха - подзабыл чуть ) так у меня карманник получил 3.3к дальность))))а вот когда строю новый - то там только 3к дальность)))надо бы проработать етот момент что бы всем такая дальность была)))))))а то в 1939 дальность новым кораблям что спустил не поднялась)))))))

9 - видно 2 вида морских бомберов в постройку - ето баг или нововведение*????

10 - легкий крейсер Нюрнберг что в постройке у Германии класса Ниобе - а ето класс ПВО - надо Нюрнберг сделать обычным крейсером))))))или так же сделать 3 немецких корабля что в постройке с 1933 просто ивентовыми - что было бы намного лучше учитывая ограничения версаля)))))))))

11 - 16 августа 1935 год - ивент о АУГ с выбором - надо добавить торпедоносцам морскую атаку полюбому))))))))так же как и пикировщикам)))а вот пикировщикам повысить атаку против подводных лодок))))))))

12 - в сентябре 1935 года произошел странный сбой с Адмиралом Шпеером в постройке - был завершен на 75% и после выпада ивента о создании ВДВ в СССР и вроде там Тухачевского еще ивент - Шпеер стал 42% ............. пришлось загружать сохранку и переигрывать))))))

13 - 29 апреля 1937 года - Испания как всегда тупо стоит на своих позициях и все - ни атак \ шлю им топливо и припасы много - тупо вот как заняли позиции в первый месяц войны - так на них и стоят)))))))я уже не раз писал что надо Франко дать по сраке чуть что бы воевал - а не тупо стоял)))))))))))аж в сентябре 1937 года начал Франко второе наступление - и снова стоит ( зашел и проверил - все есть и топливо и припасы и орга ) - конец 1938 года а Франко так и стоит - так за одну прову иногда с комунистами иногда бодаютсо и все))))паралельно вот япошки молодцы - уже пол Китая захватили - все время наступают и наступают))))))а Франко тупо стоит))))))ето печально)))))вот как только запускаю сохранку - Франко атакует месяц - только чуть играю и стоит окружив комунистов крупными силами))))))))))аж 17 июля 1939 года Франко одержал победу)))))))март 1939 года - вторая кампания ( решил переиграть с 1933 по 1939 год ) - вот как было пару боев с начала гражданской в Испании - так и тишина - перезагружался пару раз с сохранки - всеравно тишина)))))))сухопутных битв нету)))))))ето какоето извращение постоянно наблюдать как в Испании не война - а просто стояние)))))))и все из за легиона Кондор - сделайте что то с Франко - что бы он или активнее был или что бы точно в 1939 была победа его ........... а то с 1936 переигрывать по 1939 год пару раз кампанию ето как то жестоко я скажу)))))))))))

14 - не вернулись в Германию - хейнкели 111 и перехватчики легиона Кондор - после победы националстов в Испании)))))))))

15 - Италия обьявила войну ефиопам и на следующий день у меня у Германии прыгнуло пополнение дивизии на 0.08 ( пишет наземная дивизия )

16 - 16 октября 1935 года ивент о восстановлении кригсмарине - допишите в начале его кого создание - а то начало "в 125 годовщину их создания ..... " - кого создания я хз - если бы не знал историю - а ведь многие не знают )))))))

17 - 28 августа 1939 года ивент о яблуневском перевале - нету текста)))))))))

18 - на есминцы мины вешать нельзя - но уже стартовых с 1933 года много их с минами - надо бы мины поубирать)))))))))))

19 - у легиона Кондор бомберов юнит именной 3 хейнкель 111 - нельзя ли немцам добавить его тоже на модель хейнкель 111 *????ефектно смотрятся)))))))))

20 - техе авиационная торпеда 1937 года приписано атака морская +3 морскому бомберу ........... надо бы еще приписать атаку АУГ торпедоносцам )))))))да и пересмотрите авиационные техи - чуть забыли за АУГ реально - выходит к примеру пикировщику атака +1 ........... а за АУГ ни слова - хотя там их много как бы))))))))

21 - карманному линкору класса Дойчланд надо поднять атаку)))))он у нас как ТК - но его орудия линкорного типа)))))))

22 - в техах есть линкор 1946 года H-41 - а почему не H-44*?????

23 - вот всеравно смотритсо не правильно - есминцы без морских мин (есминец - ескадренный МИНОНОСЕЦ) - зато подводные лодки с морскими минами))))))))))

24 - торпедный катер берет в постройку ПП как есминец или крейсер - не слишком ли ето много*??????

25 - наши ВВС приступили к обстрелу Страсбурга ( тяжелые арт орудия ) - и всегда потерь нету))))))))

26 - флот : 2 авианосца\2 линкора(сверх тяжелых)\2 линейных крейсера и 4 тяжелых крейсера и полность укомплектованные бригадами - не может потопить 8 транспортов без охранения ............. 3 ловли при порте и 3 спокойных ухода без потерь)))))))я уже не раз подымал етот вопрос - надо или снизить им бегство или я хз просто - ато сказка выходит))))))))))вот бой между кораблями сильный - там месево - но вот транспорт потопить нигде никто не может - у них прям скорость отступления быстрее чем и есминца))))))))пишет у авианосцев - цель не определена а у остальных кораблей что они могут вступить в бой с такого то расстояния .......... а в ближнем бою они стрелять не могут что ли*????ахаххахха))))))))

27 - подводные лодки 7й и 9й серии слабоватые против линкоров и авианосцев))))))))

28 - только начинается бой и везде отступление на море - даже подлодки бегут с перепугу не потеряв оргу и тд ............ такое чувство что отступление стоит у всех на максимуме - а должно быть наоборот на самом минимуме))))))вся проблема пустых боев на море - ето отступление ИИ))))))или уберите отступление вообще или понизте до самого минимума что можно))))))

29 - постоянно топят конвои к базе 211 - она как бы должна быть секретною и конвои секретные - надо продумать такой момент)))))))

P.S: как всегда не в обиду мододелам - я всегда только за улучшение мода))))))с уважением - ваш адмирал патча 1.4 :017:

Ради чего я стал великим префектом? Зачем мы существуем? В чём смысл жизни?.........

Godemar
В чём смысл жизни?.........

В скобочках ))))))))))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 381497

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn