Форумный цитатник - Страница 42 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Дела нормально, подустал только немного. Поэтому подумывал сегодня объявить об отставке, но раз и тут политический кризис, по-ходу придется задержаться.

Надо увековечить.

Лев Борисыч
Номинация Модератор Года. Самый объективный и внимательный модератор Стратегиума, кто он?

Это – Rybinsk. Адекватность и непредвзятость, вот главные черты этого пользователя. Победа в номинации вполне заслуженна.

MaslovRG
Думаете, что все партии кроме одной проигнорируют выборы? Не верю я в такой сценарий.

Адмирал
СССР часть западного мира, европейской культуры. Я согласен. Чо тут спорить?
Изменено пользователем Адмирал

Rogvald

Свеженькое:

Те возможности, которые даны нам(пользователям) вполне допустимы для нормальной и бесперебойной работы Форума.

nelsonV
"Перерезать горло Форуму" сопоставимо с поступком преступника - "взять людей в заложники". Нет товарищи, у Вас такого права нет.

Дoбро
мы стратегу ничего не должны.

Kim Jong-un
У меня есть мечта, сделать Китай династии Мин исламским и посмотреть, что противопоставит мир против него.
Обалдеть мечта
Медиивал-2 Тотал вор.

Агент Госдепа

Гуру экономики Оружейник про будущее Украины:

Неужели так сложно просто взять и войти в состав России, что автоматически решит все проблемы, в том числе и экономические?

Жора
Они объединили уже целых четыре партии, а мы как всегда одни.

transparent_forever_alone_by_amayanina-d4flfpl.png

Загадочник
Сейчас вы больше напоминаете цирковых медведей. Вот вывезли вас из тайги, поймали, приручили, а вы всё равно на людей бросаетесь, если вас дрессировщик не стукнет.

Жора
Сегодня по идее куче пользователей нужно было дать преды за провокацию и кучу посадить.

300px-Pn-slogan-zakon.jpg

Изменено пользователем Жора

Адмирал

Из цитаника имени пресвятого юродивого WhiteBear:

И как же выяснить, бот - это бот или не бот? У нас, любезный fursh, ясновидением никто не страдает.
Изменено пользователем Адмирал

Лев Борисыч
я заметил, что этот форум нечто большее чем просто форум об играх парадоксов, этот форум пропитанный душой тех людей что на нём обитают, люди объединяются и создают великие дела, такие как вот такие моды, высокого качества переводы, и прочее прочее, а также удивительно то, что форум живёт сам по себе, админы не приходят свыше, их выбирают

Немного выборки из жизни БД?Нажмите здесь!
 kiss_369kb.1420390863.png[Cкрыть]

Dima-Stranik
А теперь отвечать будешь перед законом. Ты его нашил очень грубо:

Жора

Дим, ну разве это смешная опечатка? Совершенно обычная: у меня мышка загрязнилась. Тем более исправил я сразу, а выложил ты через четверть часа после исправления.

Но я принимаю эстафету. Вот, это гораздо интереснее:

Лекс, я уже начала сомневаться в тебе.
Изменено пользователем Жора

Кастилиус
Нормальные люди на стратегиуме в политразделах не сидят. Тут только укры, скелеты, кхорниты, и любители рен-тв

Кастилиус
какой толк от золота? biggrin.gif а деньги это обязательства и права требования.

Лев Борисыч
БД, Я СЕГОДНЯ КОРОЧЕ СЕРФИЛ ПО СТРОЙКЕ И УВИДЕЛ ДЕСТРУКТИВИСТА C БАННЕРОМ "СВОБОДУ ГРИШАНУ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО РАССТРЕЛЯЛ ЕГО АККАУНТ И ПОЯСНИЛ ПОДПИСЬЮ "ЗА ДИМУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МОДУ ТРЕТИЙ РЕЙХ, ПАЦАНЫ, ДУХ АДЕКВАТНОСТИ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В КОНСТРУКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В МОД ТРЕТИЙ РЕЙХ, СТРЕЛЯЮТ ТРОЛЛЕЙ И ДЕСТРУКТИВИСТОВ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375097

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn