Форумный цитатник - Страница 32 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
NoOneName
Я пацталом! :lol:

Во еще, продолжение

Я ему говорю что в те поры "великороссов" никто "русскими" и близко не называл, это самоназвание вообще за вами закрепилось в сути только в 1920 году, т.е. не так давно, оно совсем свежее. До этого нас всех называли русскими, а еще до этого - только украинцев и часть литвинов(белоруссов). Когда украинцев(жителей юго-западной Руси) звали русинами и русами, то вас звали московитами. Вас отделяли как сами русины так и ближайшие соседи и не только, хоть и считали схожими культурой. Из-за этого есть ряд историков и людей которые полагают, что "русскими" называли "орусевших", т.е. тех кто принял культуру русин. Своеобразная романизация на руський манер ) в прочем если учесть что основная часть современной России - захваченные земли киевскими князьями, куда заселяли славян и где основали новые города, которые сегодня большие, то почему бы не сделать эту теорию основной - вас просто орусили.)

Torlik
Дело в том, что нам "ватникам" конкретно ватник понадобится зимой только на улице, а вот велико-украм ватник понадобится и дома тоже.
Изменено пользователем Torlik

Кастилиус
До этого она была УНР, пока её не захватил Ленин

Адмирал

Иногда так хочется врезать..

Победитель - это не тот кто потерял меньше людей чем прочие.

Люди - цена победы, а не цель.

Diplomate
В данном случае СГС как раз-таки серьезно деградировала, похоже сказывается тот фактор, что после ухода Металхеда партия все больше скатывается в УГ. За ДС деградации никакой не видно...

Falcssonn

Из скайпочата Авангарда. Нажмите здесь!

[0:24:20] Мистер Рамзанчик: я высказываться в скайпе не имею права?

[0:25:10] Дирлевангер: Всё адыгеец. ты доигрался.

[Cкрыть]

NoOneName

Вот такой Вице.

От моего решение возможно ваш пукан горит синим огнём.

А ещё Страник - лидер по употреблению фразы "мне насрать" на форуме.

мне насрать на обиженного.
Мне насрать на твою акцию.
Вице-Президенту форума насрать на мнение Урмаса Паэта
Мне насрать на всё красное,
Мне сейчас насрать на украинскую хунту.
Только мне насрать на идеалы европы и толерантность.

Полный список: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем NoOneName

Агент Госдепа

Британские учёные доказали...

А что среди либералов 90% питушья так это и так известно

MaslovRG

Рубрика "Мастер полезного совета" продолжает свою работу. Наш следующий участник из партии СГС:

P7izv94vsJ.png

NoOneName
Британские учёные доказали...

А еще британские историки доказали, что татаров выдумали - конечно все вы это знаете, никто иные как "кровавые большевики". Татары это русские, которых заставили думать что они не русские. .Шкелет гарантирует

Казанская губерния (которая по какому-то большевистскому недоразумению назаывается Татарией или как-то так), это исконная часть России и Русского мира.

Diplomate
Рубрика "Мастер полезного совета" продолжает свою работу. Наш следующий участник из партии СГС:

P7izv94vsJ.png

Послышался голос со стороны аутсайдеров форумной политики.

NoOneName

На форуме проживает уникальный человек, belogvardeec. У него мнение как бы всегда одно, и как бы каждый раз всегда совершенно противоположное.

Так санкции не мы начали вводить, мы только отвечаем. И отвечаем грамотно. Нашей промышленности только на пользу пойдет. Уж потерпим как нибудь без хамона, у 95% населения все равно не было возможности его покупать. Так что нация ничего не потеряла. Потеряла кучка либерастов-подпиндосников. Да и хрен с ними.

Через некоторые время-

Кстати, насчет санкций. ВВП наказал то кого? Запад? Нет, он наказал собственный народ. Цены поднялись на 25%, а Норвегия как поставляла рыбу в Россию, так и поставляет, только теперь через Беларусь. Как и остальные еуропейцы. Кто в профите? Братушки белорусы. Молодец ВВП, им на него молиться надо.

А русские будут платить на 25% больше за менее свежую рыбу, за менее свежие яблоки)

Ну или вот

Новоазовск взят с помощью войск РФ. Такие дела.

Через 3 дня

Скоро уже и из УЕФА выкинут, а российские войска где? Нет их, мы епт не вводим ничего никуда,

Агент Госдепа
Вторую Мировую Войну задумал и устроил Сталин. Он по сути привёл Гитлера к власти и подтолкнул того на агрессию.

Sergey Ace

SirDtPts

Давно известный факт для тебя стал новостью?

Агент Госдепа
SirDtPts

Давно известный факт для тебя стал новостью?

Кому известно? Я тоже не очень люблю СССР и коммунистов, но такая ахинея никогда мне в голову не приходила. Я даже от самых повёрнутых монархистов такого не слышал.

NoOneName
Кому известно? Я тоже не очень люблю СССР и коммунистов, но такая ахинея никогда мне в голову не приходила. Я даже от самых повёрнутых монархистов такого не слышал.

У Сережки факты такие

СССР самая агрессивная страна 20го века, это тоже факт.

Sergey Ace

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и многое многое другое.

Собственно раньше этого никто и не скрывал. "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем".

Сорри, я тут больше не буду ничего писать, оффтоп.

Агент Госдепа

и многое многое другое.

Собственно раньше этого никто и не скрывал. "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем".

Сорри, я тут больше не буду ничего писать, оффтоп.

Во второй ссылке форсится некий Виктор Суворов. Ак вот, он работал в ГРУ, а потом свалил в ВБ.

И ещё: большинство академических историков (в первую очередь наиболее авторитетные западные историки) отвергают методы Суворова и его концепцию (характеристика отношения членов профессионального сообщества к работам Суворова доходит до эпитета «с презрением»

Да, на этого человека явно стоит ссылаться.

Изменено пользователем SirDtPts

Вольт

Я тоже знаю этот факт, ибо когда Гитлер приходил к власти комми и социалы хотели объединится в Авангард, чтобы выиграть выборы, но Сталин позвонил и сказал этого не делать.

NoOneName
Слава Україні. Советую скопировать что-бы не позорится.

Учитывая что лозунг у него всегда скопирован, им он не позорится и показывает великолепные знания истории.

На Кавказе в 17 веке поселились Запорожские Казаки. В этом вся фишка... В каком то там году советская власть истребляла население Украины ВСЮДУ включая Кавказ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 374982

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn