Форумный цитатник - Страница 28 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
В моем дедушке была кровь грека, а основатель моей династии и вовсе викинг.

Отдельный шедевр. Из разряда "Мама русская, папа юрист". :lol:

Falcssonn

ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ

...В моем дедушке была кровь грека, а прабабушка имела отношение к викингам. Знаете, в КК2 каждый второй может смело назвать себя одержимым карликом-гомосексуалистом
В моем дедушка была кровь Греческий, а прабабушка имела отношение к Северогерманская. Знаете, в КК2 каждый второй может смело назвать себя переводчиком.

Geremande

i 

Прибрал оффтоп в мусорку. Брену, Робби и Кастиляше первое и последнее устное.

[light]
Никто не имеет права разжигать международную ненависть, это подло и преступно.

Falcssonn

матматматНажмите здесь!

b9e64-clip-5kb.png

hEcy3l9.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Buboga

Джигит Печального Образа
матматматНажмите здесь!

b9e64-clip-5kb.png

hEcy3l9.png

[Cкрыть]

Как-то подозрительно обрезана дискуссия...

Адмирал

Из скайпаНажмите здесь!

[17:25:42] Нельсон: кпрф это нсдап лайтверсия

[Cкрыть]

Кастилиус
Нит, такая фича отключена, ибо сам админ не палясь развлекается кульбечиной через бота.

Я когда прочитал это, ржал как конь, не своим голосом вообще! :D :D

Falcssonn

Дарт: если я выптью джин, то затоплю адыгею

Адмирал
Когда в CKII правишь огромной империей так, как это делает Владимир Путин, вассалы уходят в минуса по отношениям и разбегаются со всеми флагами или ими же вас на такой приветственной встрече бьют.

Жора
Я ждал этого комментария! (с)

Зная свой баттхерт, если бы это было баттхертом, я бы писал капсом.

Rogvald

Список перлов Кастилиуса растет:

Мудрость людям может прийти очень рано. Но это должна быть истинная мудрость.

Адмирал

Красные о своей политической сутиНажмите здесь!

[16:04:37] MaslovRG:Быть пидарасом лучше чем быть либералом.

[16:04:39] MaslovRG: (wait)

[Cкрыть]

Geremande
[21:04:58] Xard_m [лео]: нельсон, а существует такая национальность "удмурт"?

[21:05:01] Саша: нет

NoOneName
. Я уверен, что если бы на границе с Польшей Сталин построил бы много-много хрущевок, немцы бы от безысходности и омерзения в жизни бы СССР не тронули
Изменено пользователем NoOneName

Falcssonn

[20:20:28] Ольга Ланнистер: так, тема скатывается... пойду в лучше кино посмотрю

[20:20:32] Rights: Стоять, где фотопруф

[20:20:52] Ольга Ланнистер: да думайте что хотите, ребят))

[20:21:56] Лигхт: вот видишь ногут тебя бросила и еще одна телочка

kalistor

Оружейник the Царь всея Россия

Если бы они были действительно несчастны - коммунизма в КНДР уже не было бы.
15 тысяч - это очень неплохая стартовая зарплата, более чем достаточно для фундамента карьерного роста.
Ну съездил я в Китай... То что у них там люди в жопе - так нефиг было полтора миллиарда плодить.
В КНДР тоже не всё так плохо как тебе тут малюют, мои знакомые там были - нормальная страна.
Советская архитектура прекрасна в своей простоте форм и скромности цвета.
Плевал я на права человека, это всё либерастийные выдумки. На самом деле есть одно право - право сильного. И сильный придумывает остальные права. Сколько сильный дал прав - столько и будет. А все эти базовые права - это выдумки, их не существует.
Интернет - это не критерий счастья. Напротив, зато корейцы не страдают от зависимости от онлайн игр и социальных сетей, и не просиживают штаны за компьютером, вместо того чтобы учиться, как делает 75% школоты стран с интернетом. Так что в этом есть свои плюсы и это не мешает народу КНДР нормально жить.
Тот же рабовладелец прикладывает немалые умственные усилия для управления своим предприятием
Тотальный контроль доблестных правоохранителей над всем ,власть сосредоточена в руках узкого круга достойнейших, которые точно знают что надо делать со страной, чтобы она процветала... О, это страна мечты
И что плохого в телесных наказаниях?
Таблице умножения всех выучили, а уж вбить в головы что рожать детей к 20 годам это круто - и того проще, таблицу умножения хоть запоминать надо, а тут даже память не нужно напрягать.
Я и не говорю что интернет это плохо, просто он не нужен народу КНДР чтобы жить счастливо
А что до эмиграции - её можно запретить, хватит с нас утечки мозгов
Государство должно отнять завод у деграданта и передать более достойным членам семьи, или, при отсутствии таковых, забрать себе.
А женщинам прям так надо чего-то добиваться? Зачем? Веками были домохозяйками и горя не знали
Нам стоит учиться у зверей. Стая - вот сила. Один за всех и все за одного, каждый трудится на благо всех и получает соразмерно внесённому вкладу
Что же до жилья... Славься вовек товарищ Хрущёв, путь к величию нам указавший! Массовая жилищная застройка и частичная национализация жилищных фондов решит проблему с жильём - государство даст каждому ту жилплощадь, которую он заслужил
Эмиграция - это явление которое приносит нам слишком много потерь, посему оно должно быть ликвидировано.
Изменено пользователем kalistor

Адмирал
Не снимают в НацГвардию как видишь, то ли по возрасту не прохожу и отсутсвия ВСУ, то ли из-за того что еврей. Хрен его знает.

NoOneName
п.с. а касательно пресловутых пенсий, так их вообще надо отменять ибо вреда куда больше, чем пользы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 374990

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn