Форумный цитатник - Страница 27 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Что за разделение Украины на центральную, западную, восточную, южную? Что за сепаратизм? Украина ведь едина! Правильно писать юг Украины, восток Украины, ведь это не отдельная Украина, а всего-навсего ее часть! Поняли?! Или кто-то хочет 15 лет за сепаратизм получить? Запомните, Украина едина! Едина! Повторяйте это!

"Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то чудо не произойдет"(с)

:D :D :D

Helga Lancaster
Что за разделение Украины на центральную, западную, восточную, южную? Что за сепаратизм? Украина ведь едина! Правильно писать юг Украины, восток Украины, ведь это не отдельная Украина, а всего-навсего ее часть! Поняли?! Или кто-то хочет 15 лет за сепаратизм получить? Запомните, Украина едина! Едина! Повторяйте это!

Украина - это Франкенштейн, слепленный в 20-м веке из кусочков старых государств. Только после того, как румыны, словаки, венгры, поляки, белорусы и, конечно же, русские получат свои исконные земли, можно будет говорить о какой-то "единой неделимой Украине".

А так, все эти вопли свидомитов о единстве не вызывают ничего, кроме желания с брезгливым презрением поскорее отделиться от усраины и не иметь с ней ничего общего. Пускай себе скачут, поют песенки на своей рагульской мове, проводят марши зигующей западенской школоты, цепляют опостылевшие флажки и трезубцы себе куда угодно, молятся на "волынскую резню" и парашенку с каломойским.

P.S. Можно обвинять РФ в путинизме, тоталитаризме, милитаризме и чем угодно, можно обвинять Руину в свидомизме, дебилизме и политической проституции, но одно я могу заявить точно: по сравнению с этой Украиной (с Парашенкой и свидомитами), ЛЮБАЯ ДРУГАЯ страна уже кажется лучше. Уже скоро в каком нибудь Сомали и Гондурасе детей будет пугать Уркаиной. Анонсирую.

Изменено пользователем Helga Lancaster

Адмирал
Уже скоро в каком нибудь Сомали и Гондурасе детей будет пугать Уркаиной. Анонсирую.

]]>Уже.]]>

kalistor
Украина - это Франкенштейн, слепленный в 20-м веке из кусочков старых государств. Только после того, как румыны, словаки, венгры, поляки, белорусы и, конечно же, русские получат свои исконные земли, можно будет говорить о какой-то "единой неделимой Украине".

А так, все эти вопли свидомитов о единстве не вызывают ничего, кроме желания с брезгливым презрением поскорее отделиться от усраины и не иметь с ней ничего общего. Пускай себе скачут, поют песенки на своей рагульской мове, проводят марши зигующей западенской школоты, цепляют свои долбаные флажки себе куда угодно, молятся на "волынскую резню" и парашенку с каломойским.

P.S. Можно обвинять РФ в путинизме, тоталитаризме, милитаризме и чем угодно, можно обвинять Руину в свидомизме, дебилизме и политической проституции, но одно я могу заявить точно: по сравнению с этой Украиной (с Парашенкой и свидомитами), ЛЮБАЯ ДРУГАЯ страна уже кажется лучше. Уже скоро в каком нибудь Сомали и Гондурасе детей будет пугать Уркаиной. Анонсирую.

Оуэн?

Helga Lancaster
Оуэн?

Иосиф Виссарионович Джугашвили. Излагай, смерд.

]]>Уже.]]>

Позорище :facepalm2:

Изменено пользователем Helga Lancaster

Rogvald

***, уже даже в цитатнике начинает хохлосрач проявляться. <_<

Ouwen
Оуэн?

В Одессе видимо очаг здравомыслия )

Море рядом, йододифицита у населения нету, Чернобыль опять же далеко. А так... я скоро начну требовать бана за измышления о якобы моих ботах.

Надоели еретики.

Изменено пользователем Ouwen

Helga Lancaster
В Одессе видимо очаг здравомыслия )

Море рядом, йододифицита у населения нету, Чернобыль опять же далеко. А так... я скоро начну требовать бана за измышления о якобы моих ботах.

Меня за последнюю неделю с тремя разными персонажами путали. Задолбали.

На самом деле я клон калистора. Только с опцией brain_enabled.

kalistor
Меня за последнюю неделю с тремя разными персонажами путали. Задолбали.

На самом деле я клон калистора. Только с опцией brain_enabled.

У людей опций нет. Только у ботов.

Helga Lancaster
У людей опций нет. Только у ботов.

Опции есть у всех, просто тебе не повезло в жизни B)

Отец русской демократии
http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1421604

весь пост в цитатник

тоже насмешил

вотНажмите здесь!
 [18:49:28] Флоки: Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду Германии, которая держится на миллионах верующих германцев.

Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство германской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе.

[18:49:49] Димон Цезарион: ты не германец

[18:49:54] Димон Цезарион: ты киргиз

[18:50:01] Флоки: сука пруф

[18:50:02] Димон Цезарион: так что всем похер

[18:50:06] Флоки: я чистокровный ариец.

[Cкрыть]

Стрелков с антиквара, походу у них последняя надежда на городские бои. Жаль, это же ппц сколько гражданских положат.

КомментарийНажмите здесь!
 Защитники мирного населения укрываются среди мирного населения для защиты мирного населения. Всё ОК. [Cкрыть]
Изменено пользователем iRoMaN

Falcssonn
Эм..на какой там стадии изгнание Нельсона?

:lol:

vinnipoohidetvgosti_kovrik_2.jpg

kalistor
Буду благодарен, если вставите :)

SteppenHorde

kalistor

Очень смешно, школьник. Я просил модератора вставить мой текст в шапку, а вы вырываете слова из контекста. Позорище с плоским юмором. Лучше иди дальше фап-фап на Бульбашенко, и тут больше не появляйтесь.

kalistor
Очень смешно, школьник
SteppenHorde

16 лет

Rogvald
Не хочу говорить очевидные вещи, но это не люди тупеют от компьютера, а компьютер от людей. Теперь любой дурак может выйти в Интернет и написать какую-нибудь бредятину, а раньше он этого сделать не мог, поскольку ему нужно было работать.

Falcssonn

Сегодняшний день в чате СИНС-Авангард ознаменовался появлением очаровательной пасты... а все началось с того что мистер Джин-и-тоник запостил статейку:

Джонни Депп, который играет индейца Тонто, ощущает особую связь со своим персонажем. В его жилах течёт кровь чероки и крики, и он очень интересуется культурой коренных жителей Америки. В свою очередь, индейцы любят Джонни: весной он был официально принят в племя команчей и теперь активно участвует в жизни этого народа.

— Вы не раз говорили, что в вас течет индейская кровь. Вы чувствуете себя индейцем? Джонни Депп: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь племени чероки, а прабабушка имела отношение к племени крик. Знаете, в Америке каждый второй может смело назвать себя индейцем.

И началось...

— Вы не раз говорили, что в вас течет кавказская кровь. Вы чувствуете себя хачем? Иван Депов: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь чечена, а прабабушка имела отношение к дагестанцам. Знаете, в России каждый второй может смело назвать себя хачем.
— Вы не раз говорили, что в вас течет баскская кровь. Вы чувствуете себя баском? Хуан Депоро: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). Мой дедушка был карлистом и топил в сортирах анархистов, а бабушка имела отношение к ЭТА. Знаете, в Испании каждый второй может смело назвать себя баском.
— Вы не раз говорили, что в вас течет еврейская кровь. Вы чувствуете себя жидом? Адольф Гитлер: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь сефарда, а прабабушка имела отношение к ашкенази. Знаете, в Германии каждый второй может смело назвать себя жидом.
- Вы не раз говорили, что в вас течет русская кровь. Вы чувствуете себя русским? Сергей Эйс: по жизни я чаще всего чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь помора, а прабабушка имела отношение к китовым Ледовитого Океана. Знаете, в России каждый второй может смело назвать себя помором.
— Вы не раз говорили, что в вас течет манчжурская кровь. Вы чувствуете себя азиатом? Александр Живец: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь манчжура, а прабабушка имела отношение к юкагирам. Знаете, в России каждый второй может смело назвать себя азиатом.
— Вы не раз говорили, что в вас течет казацкая кровь. Вы чувствуете себя кубаноидом? Юрий Неспешненко: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь казака, а прабабушка имела отношение к черкесам. Знаете, в Одессе каждый второй может смело назвать себя кубаноидом
- Цезарь Филипп, вы не раз говорили, что в вас течет арабская кровь.

- По жизни я чаще всего чувствую себя солдатским императором (смеется)

— Вы не раз говорили, что в вас течет литовская кровь. Вы чувствуете себя литвином? Дарт: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь семита, а прабабушка имела отношение к литовцам. Знаете, в Беларуси каждый второй может смело назвать себя балтосемитом.
Иисус Христос: По жизни чаще всего я чувствую себя Мессией (молится). Моего дедушки не существует по Божественному Провидению, а прабабушка имела отношение к дому Давидову. Знаете, во Иудее каждый второй может смело объявить себя Мессией
— Вы не раз говорили, что в вас течет инородная кровь. Вы чувствуете себя чужземцем? Иван Грозный: По жизни чаще всего я чувствую себя самодержавцем (смеется). В моем дедушке была кровь грека, а основатель моей династии и вовсе викинг. Знаете, каждый второй царь может смело назвать себя иностранцем.
— Вы не раз говорили, что в вас течет германская кровь. Вы чувствуете себя немцем? Николай II: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь немца, а прабабушка имела отношение к англичанам. Знаете, в доме Романовых каждый второй может смело назвать себя немцем.
-Вы не раз говорили, что очень хотите пост вице. Вы чувствуете себя законником? Дима Странник: По жизни чаще всего я иду и законов не замечаю (смеется). В моем дедушке была кровь фюрера, а прабабушка имела отношение к картошке. Знаете, в партии БД каждый второй может смело назвать себя диктатром.
— Вы не раз говорили, что в вас течет простая кровь. Вы чувствуете себя драконом? Рейгар Таргариен II: По жизни чаще всего я чувствую себя жребцом покрывшим мир (смеется). В моем дедушке была кровь дорнийца, а по папе я и вовсе дотракиец. Знаете, каждый второй Таргариен уже не валириец.
— Вы не раз говорили, что в вас течет монгольская кровь. Вы чувствуете себя монголом? Валерий Коник: По жизни чаще всего я чувствую себя идиотом (смеется). В моем дедушке была кровь бурятов, а предок имел отношение к Чингисхану. Знаете, на Украине каждый второй может смело назвать себя чингизидом.
Изменено пользователем Buboga

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 381291

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn