Форумный цитатник - Страница 25 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумный цитатник

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
i

Данная тема предназначена для цитат от пользователей. Напоминаю, данная тема служит лишь для цитирования пользователей и обсуждения здесь не должно быть. Обсуждения происходят в теме Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. Все комментарии-обсуждения являются оффтопом в данной теме.

Закреплённые сообщения
kalistor
КНДР немного не то. У них культ, но не на коммунизм. Плюс ко всему КНДР - демократическое государство, с выборами, свободой совести и так далее. Настоящая демократия, какой она должна быть, как бы это не звучало.

Так что вот куда надо либерастов-радикалов переселить. Там их научат колхозничать =)

Фацепалм

Изменено пользователем kalistor

Jœrmuŋgandr

[0:28:05] Дениз Кесе:что ты переживаешь, очко и так у них сужается, путлер никуда не пойдет, он уже зассал, всем скидки на газ снижает и прочее, это ему не СССР, амеры с япами его с востока задавят, на юге Афган, Грузия, Азербайджан.

С Запада Балтика+Украина+Фины. Война ему не нужна

Jœrmuŋgandr

ыыНажмите здесь!
 [20:11:16] Дима Степанов: Блядь, у меня дядя по дЛуганском

[20:11:29] Димон Цезарион: у меня бабушка под славянском

[20:11:34] Дима Степанов: Не пизди про молодость и про телик

[20:11:34] Димон Цезарион: я дочь офицера

[20:11:37] Дима Степанов: Она воюет, да?)

[Cкрыть]

Brenn
если человек-кукарекает значит он петух smile.gif
Курица кудахчет.
Проблема голосовой идентификации пернатых как причина посадок на форумах о стратегических играх.

Geremande
Ураааа!!
Что, весело, когда свобода слова погибает?
А должно быть грустно по-твоему?

Rogvald
Но лучше быть "ватником", которого можно заштопать, починить, общить и он будет выглядеть лучше шёлкового кимано, чем быть драным либеральным использованным презервативом.

Alterus
А уж что говорить про рванный презерватив... его не заштопать, мда. Разве что над горелкой попробовать пожечь, чтобы само все скрепилось.

Загадочник
Всё когда-то случается.

То БГ разлюбил Путина, то Дарт превращается в белорусского националиста, то Крым возвращается в состав России.

NoOneName
Посмотрим, как пацифисты запоют, когда вместе с новоросскими беженцами через границу проникнут замаскированные отряды бендер, когда активизируются прибывающие с каждым днём вместе с нормальными людьми ваххабиты, в которых ещё жив дух джихада. Да в конце концов в любой момент в Ульяновске, в самом центре России может высадиться отряд обученных и первоклассно снаряжённых НАТОвских бойцов, прибывших на якобы "грузовом транспорте" и якобы в качестве "миротворцев".

... ... , а что за сайт мемориальный вообще хз. Ты сдохнешь и там запостят это?оО

Upd

Епа какой стрёмный сайт. Там даже березовский есть laugh.gif http://vechnosnami.ru/memoriali/berezovskiyboris.html

Над Чубайса поискать.

Изменено пользователем beta

Судя потому как он написал, он как бы признался что он спам-бот или же флудер.

Лично я считаю психопатов всех мастей нужно уничтожать, благо чтобы не вредили обществу.

Прям не знаю какое из предложений круче. Разве что это:

Грубить не надо, хотя смотрю правда в глаза колит?

так лечи, ёпт

Изменено пользователем beta

nelsonV
Нельсон продолжает эльфствовать. Да, Нельсон, каждый мужчина - солдат. Не действительный, так потенциальный. Его убийство не сравнимо с убийством женщин и детей. А ты продолжай равноправствовать и общечеловечничать.

Alterus
А про хороших диктаторов вы так зря, их было очень много, куда больше чем плохих (по крайней мере если брать цивилизованные страны, а не ущербные недодиктатуры Африки и наиболее нецивилизованных районов Азии). Например в той же Румынии было всего два диктатора - Георгиу-Деж (вполне себе средний, не хороший и не плохой) и Чаушеску (настоящий гений). В СССР из 7 диктаторов бездарным был только один, Фидель Кастро и Франсиско Франко - гениальнейшие диктаторы. Пиночет тоже великолепный лидер. Муссолини тоже от бездарности не страдал. Миклош Хорти тоже проявил себя с наилучшей стороны. И это ещё не все отличные диктаторы XX века.

Жора
за нидеры ок

Должность: Расстрелянный

за велиборы ок

не рашка рулит...

Порта решает.

османами ок

Заряжай! Готовсь! Пли?

Jœrmuŋgandr

МатНажмите здесь!
 [18:51:47] Димон Цезарион: игнорируй его химик

[18:51:59] -Х.И.М.И.К-: иХ

[18:52:05] Клаузевиц: перу тебе пизда, а у вб новая колония)00

[18:52:27] -Х.И.М.И.К-: я долбаёбам на из языке разговариваю что бы понемали

[Cкрыть]

Жора
Суд принял заведомо неправосудное решение

Жора
Я ни в какой полилоте не участвую.

kalistor
Нашим предкам(в частности моей бабушке,которая к счастью умерла за месяц до майдана) не НУЖНО БЫЛО ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ ОТ НЕМЦЕВ!!!!

fursh
Пострадало не более чем небольшое кол-во жилых домов и то, конкретные квартиры. В остальном же не только мы бомбили - не стоит отрицать. А уж кто куда попадал тут поспорить можно и надолго )
Изменено пользователем fursh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 381296

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn