Перейти к содержимому
Strategium.ru

Форумный цитатник

Ричард

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд
  Infinit0s писал:
Та вы на меня не перекидывайте стрелки. Я не сижу, границы не ставлю, в корни экономики не лезу.) Пушо в отличии от некоторых знаю - не моя эта область. Чего мне на эту тему спорить.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
  Infinit0s писал:
Без денег нет любви

斯頓波
  Цитата
Пусть в ядерной войне погибнет половина человечества, но зато выживет лучшая половина (Мао Дзэдун).И я с ним полностью согласен.

Это конечно пушка. Оружейник наверно не подумал что в случае ядерной войны Африка одна из самых безопасных зон на планете земля. Соответственно, выживут негры. Хотя может на это и был расчет... B)

Оружейник
  time2die писал:
Это конечно пушка. Оружейник наверно не подумал что в случае ядерной войны Африка одна из самых безопасных зон на планете земля. Соответственно, выживут негры. Хотя может на это и был расчет... B)

А при чём тут я?

Falcssonn
(изменено)

Бубожка: - Вот если бы у Дарта был ТАРДИС, он отправился бы в прошлое и создал цивилизацию разумных картох, а править ими оставил Бацку.

Цуй: - Это можно закрутить как остров проклятых

Цитата
И в конце такой Дарт в окружении мешков картошки стоит перед большой картохой и кричит "бацко, бацко!"

Но они не отвечают...

Изменено пользователем Buboga

treshold
  лекс писал:
Нельсон, от тебя много не существенных поправок, а сути в словах очень мало. ;)

Золотые слова, без обид конечно. Тем не менее, можно отнести ко многим на форуме.

Васильевич
  nelsonV писал:
ну и не надо мне считать себя мужиком.

Jœrmuŋgandr
(изменено)
  Цитата
Ты ещё скажи что моя психика расшатана сливами в ВоТ и мне надо отойти от игры на пару дней. Пфф... Я буду насаждать дисциплину самыми жестокими методами
Швейцарец
  Цитата
Я тебе не нытик, понял? Не хочешь играть - так и скажи, а хамства я не потерплю! Я *** здесь главный! Я и никто другой! Это я всё создал, а вам лишь бы поглумиться надо мной да пооскорблять!
Изменено пользователем alywman

Flashblacker4
  Kervan писал:
Dzagoev расстреливается. Причина: осетины не мусульмане.

Адмирал
  fursh писал:
У меня тут появилась идея как разогнать митинг без жертв. Берется пожарный вертолет, заправляется фекалиями и сбрасывает это в центр площади(но с низкой интенсивностью, тк если как при пожаре сбрасывать то народ побьет).

В итоге будет вонища и народ вынужден будет уйти с площади, а запачканным вообще придется идти по домам мыться.

Васильевич
  Dima-Stranik писал:
я не всегда был с феней на ты. После 22-ой бригады я сам был в омоне

Jeffery
  Цитата
[16:15:58] Игорь (Terranoid):

Все эти митинги от недотраха - тысячи школьников-анонистов в спермотоксикозном порыве пошли штурмовать майданы, потому что тогда они войдут в ЕС, резко разбогатеют и им дадут все бабы.

Geremande
  Опер1971 писал:
Я давно не смеялся над очередным альтернативно-коньюнктурным идиотизмом, сочиненным для плебса либерастическим агитпропом.

metalhead

День охерительных историй, или проект учащихся 9Г "Как обустроить Россию":

Оружейник писал:
Жратва уже давно в магазинах продаётся, а деньги что в Калининграде, что на Сахалине одинаковые.
  Оружейник писал:
В том то и дело что логистика просто ужасна и реализовать мою программу освоения Сибири и ДВ с ней нереально, так что запрет на выезд, о котором я говорю, можно будет осуществить только когда будут созданы начальные условия, чтобы было куда все эти кадры девать и чтобы эти кадры в лес от безысходности не сбежали. Первый пункт плана - создание логистической системы, которая качественно свяжет запад и восток России. Освоение неосвоенных земель - это уже второй пункт.
  Оружейник писал:
Вообще-то говоря "специально обученные" я это и имел в виду. А именно имел в виду подготовить фанатиков, которые и сами не украдут и других на казнокрадстве ловить будут.

...и просто БОМБА:

Оружейник писал:
По воздуху окружённым повстанцам ничего не доставить - зенитка бах-бах и нет самолёта и всего что он вёз, это Россия, а не Зимбабве, тут зениток хватит чтобы всю авиацию США сбить. Через северные моря ничего не провезти - транспорты станут жертвами подлодок, там от них спрятаться негде. Кавказцы - это отдельная тема, они мастера партизанской войны, чтобы избавиться от них надо избавиться от их покровителей, на поле боя их не одолеть - они просто никогда не выйдут сражаться в поле, потому что знают что там мы их мгновенно сокрушим.

kalistor
  Takhangir писал:
Базар фильтруй фраер. :P

Дима?

kalistor

Воронислав:

Цитата
Я всегда за теократию. В данном случае за Московский Патриархат - самый богатый патриархат из всех Православных Церквей мира.
  Цитата
Ониксовый Замок Кадат и прилегающее к нему кладбище, сиречь погост, цвинтарь и скудельница, хорошее трупное место

Ричард
  RUSLANALDO писал:
Православный, священник - какая разница.

Гениальная логика

kalistor

[22:57:26] АДМИРАЛ: Дойчланд, Дойчланд убер алес..

[22:57:28] А В: эх, зигануть, чтоли?

Скайп

Geremande
(изменено)

Оружейка намба ту

Arlekin писал:
Бро, зря так говоришь, КНДР более технически развита, чем Юг. То что у Юга компьютерные технологии используются народом повсеместно (телефоны, айпады и т.д.) еще не показатель их как таковой развитости.

И еще огромный плюс у КНДР, то что закрытое от посторонних глаз государство, никто им не мешает развиваться и исследовать чужие технологии, ведь смотри - никто не сможет подтвердить или опровергнуть, то что КНДР изобрела такую или такую то вещь.

Изменено пользователем Geremande

fursh
  Brennenrex писал:
Сейчас все верующие должны быть отправлены на урановые шахты, чтобы своей тупостью не загрязнять генофонд. Уж лучше гомосеки и психи, чем веруны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,627
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 387603

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

169

• NoOneName

131

• Bes

111

• Falcssonn