Ваша любимая страна в Medieval 2: Total War - Страница 5 - Medieval 2: Total War - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваша любимая страна в Medieval 2: Total War

136 голосов

1. 1. Ваша любимая страна в Medieval 2: Total War

• Англия
      25
    • Франция
      20
    • Кастилия
      11
    • Славяне
      5
    • Кордовский халифат
      7
    • Русь
      32
    • Польша
      5
    • Шотландия
      14
    • Дания
      9
    • Мавритания
      5
    • Испания
      14
    • Венеция
      19
    • Египет
      7
    • СРИ
      19
    • Германия
      10
    • Византия
      30

Рекомендованные сообщения

Игрок

За какую страну в Medieval 2: Total War вас понравилось играть больше всего?

Изменено пользователем Chistay

Закреплённые сообщения
belogvardeec

м-дя... если уж вы не разбираетесь в вопросе зачем создавать такие темы? Это я к топикастеру обращаюсь... Что это за фракции такие Славяне и Германия в Медивал 2? Таких нет и не было. Бред... Еще и Кастилия и Испания отдельно... пффф... ваще... И список какой-то ущербный, неполный и бредовый...

Изменено пользователем belogvardeec

斯頓波

За Русь усрусь.

м-дя... если уж вы не разбираетесь в вопросе зачем создавать такие темы? Это я к топикастеру обращаюсь... Что это за фракции такие Славяне и Германия в Медивал 2? Таких нет и не было. Бред... Еще и Кастилия и Испания отдельно... пффф... ваще... И список какой-то ущербный, неполный и бредовый...

Может он имел ввиду регионы.

Изменено пользователем time2die

Наша Раша

Dramon

В точку,притом не указано в ваниле или модах,в SS мне жутко нравятся Военно-монашеские ордена - Тевтонцы и Тамплиеры(ака Иерусалимское кор-во)...

belogvardeec
в SS мне жутко нравятся Военно-монашеские ордена - Тевтонцы и Тамплиеры(ака Иерусалимское кор-во)...

Не халяльные же, Драмон)) :D как же это ты? против братьев по вере?)))

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
Не халяльные же, Драмон)) :D как же это ты? против братьев по вере?)))

Пиксели мне не братья по вере... :lol: Хотя я сомневаюсь,что пророк Муххамед или Коран запрещают играть в компьютерные игры и вставать на ту или иную сторону...

В одной партии за Иерусалим завоевал весь Ближний Восток от Египта до границ Трансоксании,даже вторгшиеся монголы никакой угрозы не представляли....

Изменено пользователем Dramon

Царский Сатрап

Чаще всего играю за Египет. Во-первых, крестовые походы отбивать довольно интересно, а во-вторых, потом приходят монголы.

Играл с удовольствием за Шотландию и Венецию. Шотландцами на максимальной сложности очень интересно играть, пока с острова вылезешь на Европу поглядеть, а там уже тяжелые рыцари встречают с арбалетчиками! :D

Fedorinio

За Владимиро-Суздальское княжество в Руси II. Воссоздавал урезанное Московское Царство и РИ.

Karpesh

А чой то за Данию ни одного голоса, классная жи..

GameForGame

Сицилию забыли включить. Франция, Русь и Сицилия.

Cossack Colonel

Хоть и давно это было, но помню, что первая фракция, за которую я играл, была Англия. Потом играл практически за все фракции, но самая первая кампания все равно запомнилась лучше всего. Порадовал меня набор юнитов у англичан (пехота и стрелковые юниты (лучники, арбалетчики, аркебузиры) особенно). С этой кампанией можно было сравнить игру за Испанию, где я пытался (и небезуспешно) разыграть свой вариант создания Империи, в которой никогда не заходит солнце. Потом были Kingdoms, серия модов и шок от ванильной Empire. Теперь вот мечтаю о Medieval 3...

В ваниле, пожалуй самой интересной игрой была игра за Шотландию. В самом начале у тебя под боком сильный и агрессивный противник - Англия, так что на первых порах часто происходят эпические битвы за свободу Шотландии.

В Kingdoms в Британской компании также Шотландия понравилась(в основном из-за возможности поиграть за Уильяма Уолесса и толпой крестьян попинать Англию :lol: ). Но больше всего там понравилось за Уэльс, он в самом начале находится в пекле, и Англия постоянно туда посылает громадные силы, так что играть было там веселее всего. Опять же помню оттуда город в трупах и небольшой остаток гарнизона... так гордился прям там ими :)

Millenarian Emperor

Судя по голосованию, у тебя мод какой-то стоит, или же просто сделал так

1.Священная Римская Империя(Германия, странно что у тебя она в списке ведь в принципе это одно и тоже)

2.Сельджукский Султанат(Оттоманская Империя)

3.Тимуридский Эмират

Red rain

Испания однозначно, я ей захватил территории до границ с Русью и узнал что Тимуриды захватили весь ближний восток.

Граница проходила по Константинополю. Из всех стран кроме меня Руси и тимуридов осталась Англия, но она сидела на своем островке и не рыпалась.

Такое вот великое противостояние востока и запада. Самое обидное что я войну проигрывал. И еще я отправил экспедицию в Америку, но они оказались полными психами. Они огромными толпами нападали на мои армии и уничтожали их до основания. И почему Испания и Кастилия разные страны в опросе?

Русь. Испания. Англия

Slavker

В SS играю за Византию, завоевал у Турок все города, забрал Родос у Венеции.

Священная Римская Империя

Мне вот Египет понравился, ибо можно посылать сильные десанты с восточного побережья. Юниты хорошие, да и враги не храпят и мешаются) ;)

СРИ так-же не плоха, цвет гербов и юнитов супер! Растянутые границы и враги и относительно слабая пехота в поздний период это, конечно, нечто) :023:

И Мавритания, ИИ всегда просирает эту страну,да и разрабы плохо мавров проделали как и Русь, так что игра за них интересна в плане африканского хардкора. :)

Изменено пользователем Posuret

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

За Русь или СРИ, потому что сложно - кругом враги или повстанцы, денег не хватает, а на Русь ещё и орды идут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69941

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

8

• Millenarian Emperor

7

• Gorthauerr

6

• Хайдемария Шнауффер

6

• Sanuis

6

• AndreiZhinkin

4

• Gorm69

4

• Dramon

3

• Wilhelm Mohnke

3

• nelsonV

3

• Chistay

3

• Makstag

3

• Scald

3

• TaN121

3

• Москит

3

• UBooT

2

• Igoser

2

• prinigo

2

• GameForGame

2

• Comandante Raven

2

• Frank

2

• Forgy

2

• oleg-k000

2

• Vanomas Fantomas

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

любила играть за Испанию. планомерно захватывала Африку, участвовала в крестовых походах, а дочек часто посылала к северянам.  разок сыграла за Португалию (но это в каком-то глобальном моде). еще

Forgy

Definitive Edition? висит такое в библиотеке, да. надо почитать, встаёт ли на это издание какой-нибудь условный Bellum Crucis. так-то и за Тевтонский Орден можно поиграть    а вообще, пр

27wolf

СРИ, удобно за них играть - с одним соседом заключаешь брак, и пока остальных валишь, часто тихо в тылу.

ozzy969

Венеция! На позднем этапе, сочетание мушкетеров и мортир дают возможность сделать города государства неприступными! Мортиры рушат осадные сооружения, а мушкетеры отстреливают противника благодаря свое

СУЛАРИУС

Там в стиме как раз выпускали улучшенное издание для повторной игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...