Какую книгу вы сейчас читаете? - Страница 15 - Литература/Книги - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какую книгу вы сейчас читаете?

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

В этой теме рекомендации, рассказы о только что прочитанных или читаемых на данный момент книгах.

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
roll84

Курт Воннегунт "Фокус-Покус"

Fresh Wind Corporation

"Занимательная биология" Акимушкина, 1967г. - много нового и интересного узнал. Прочитав эту книгу, я наконец-то понял основы механизма эволюции естественного отбора.

斯頓波

"Україна як галактика"

Rogvald

"Много шума из ничего" Уильям Шекспир

Мостовик

"Код да Винчи" Брауна

Изменено пользователем Мостовик

[light]

Джеймс Джойс "Улисс"

RUSLANALDO

Джеймс Джойс "Улисс"

Ну и как? Я начал его читать, и не дочитал. Слишком много витиеватых и непонятных метафор, эпитетов, даже слишком много. Про что вообще книга? Я не уловил сути.

fursh

Star Wars Galaxies - The Ruins Of Dantooine

авторы Voronica Whitney-Robinson и Haden Blackman

Франческа

Эвелин Кленгель-Брандт, "Путешествие в древний Вавилон" - научно-популярная, хотя и несколько устаревшая с точки зрения актуальной исторической науки книга, написанная доступным, живым языком и дающая общее представление об одной из величайших культур Междуречья.

"Корабль Дураков" - Себастьян Брант

xa6apuk

Бернар Вербер "Муравьи", до нее читал веселую науку Ницше. Думаю следующая будет Ричарда Кийосаки пока еще не знаю какую, первые 3 из его серии прочтены

OmarBradley

Эта тема доказывает, что неограниченный доступ к информации, для некоторых личностей - зло.

RUSLANALDO
Эта тема доказывает, что неограниченный доступ к информации, для некоторых личностей - зло.

Им зло, тебе добро - профит.

Хитрый Ромей

Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"

"Джек-из-тени" - Роджер Желязны

Brenn

Сейчас второй раз перечитываю цикл "Темная Башня" Стивена Кинга. Много сюрреализма и возможно кинговской мании величия. Но книги хорошие, годные.

RUSLANALDO
Сейчас второй раз перечитываю цикл "Темная Башня" Стивена Кинга. Много сюрреализма и возможно кинговской мании величия. Но книги хорошие, годные.

Еле дочитал до 6-го тома. 7-ой начал и не выдержал тягомотины. Начиная с 4-го тома, мне кажется, Кинг подустал и дальше уже не то пошло, охми.

Brenn
Еле дочитал до 6-го тома. 7-ой начал и не выдержал тягомотины. Начиная с 4-го тома, мне кажется, Кинг подустал и дальше уже не то пошло, охми.

Соглашусь с Вами, есть такое ощущение. Я думаю Вы заметили, что чем дальше, тем больше сюрреализма и книга напоминает какой-то сон, впрочем обладающий своей притягательностью.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86888

Лучшие авторы в этой теме

• Дохтур

22

• Иммануил_Кант

19

• Александрович

19

• fursh

16

• Січовик

12

• O-Ren

11

• simonov-89

11

• Roger Young

10

• RUSLANALDO

9

• ryazanov

9

• simavgody

9

• Текстоплёт

9

• DuelAnt

8

• WalkerQ

8

• mr_john

8

• Kreismalsarion

8

• PaVLY

7

• Antinoh

7

• FDA

7

• feanya

7

• [light]

6

• Praetor95

6

• Cы́роводка

6

• Vladimir DP

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

В последние пару-тройку месяцев почти ничего не смотрел и мало играл. Новое не трогает, а старое надоело. Зато много читал, удалось прочитать многое, что было до этого задвинуто «на дальнюю полку»  Ре

Текстоплёт

Из последнего прочитанного: Hey! Listen! Путешествие по золотому веку видеоигр. Автор: Стив Макнил - британский комик и автор сценариев для шоу Go 8 bit (передача у нас не очень известная, н

Січовик

Библия, товарищ кардинал.

Venc

Сердце пармы Иванова.

simonov-89

"Преступление и наказание" читаю. 

Dondolone

торкнуло чота по Золотому веку НФ, читаю щас сборник рассказов Эрика Ф. Рассела. как бы его теперь с его антимилитаризмом и гуманизмом не запретили. хотя там скорей не антимилитаризм, а такой антибюро

Текстоплёт

Джон Уиндем из тех авторов, которые силой своей фантазии в первую очередь не стремятся изобразить необычные штуки, явления, существ. Они берут возникновение необычных условий и рассматривают процессы

Текстоплёт

Повадился читать сборник фантастики, а потому как некоторые произведения подзабыл, то даже и не прочь их прочитать повторно. Вот так позади оставил уже Роберта Хайнлайна, "Кукловоды". Повествован

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...