Прохождение компании в Panzer Corps. - Страница 6 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Прохождение компании в Panzer Corps.

Рекомендованные сообщения

Ришат

Давайте делиться результатами прохождения компании в Panzer Corps. Хочется записать, чтоб не забылись, свои результаты и сравнить с другими.

Играю без перехаживаний. Уровень сложности фельдмаршал.

Польша.

Мажорная победа (10 ходов). Потерял приданый танк. Взял все города и аэродромы. Уничтожил всех противников кроме последнего дота.

Норвегия.

Мажорная победа (16 ходов). Потерял крейсер и 4 эсминца. Взял все города и аэродромы. Уничтожил всех противников.

Бенелюкс.

Мажорная победа (15 ходов). Потерь нет. Взял все города и аэродромы. Уничтожил всех противников. Получил 7 железных крестов и 1 героя.

Франция.

Мажорная победа (14 ходов). Потерял свой танк и пехоту, и приданную пехоту. Взял все города и аэродромы. Уничтожил всех противников. Получил 9 железных крестов и 6 героев.

Теперь меня ждёт "Морской Лев" (Великобритания).

Изменено пользователем Ришат

Закреплённые сообщения
На форуме разработчиков эта тема поднималась. Насчитали 14 миссий:

Poland: DV

Norway: Loss

LC: DV

France: DV

Sea Lion 40: DV

Barbarossa: MV

Kiev: MV

Moscow 41: Loss (avoid a DV)

Stalingrad: Loss

Kursk: DV

Moscow 43: DV

USA East: MV

USA Mid: MV

USA West: DV

Можно сделать DV в Норвегии и повозиться во Франции, Тогда вместо Си Лайона увидите Грецию. В Сталинграде проигрывать не обязательно - от Курска никуда не деться :)

Iggi писал:
Можно сделать DV в Норвегии и повозиться во Франции, Тогда вместо Си Лайона увидите Грецию. В Сталинграде проигрывать не обязательно - от Курска никуда не деться :)

А разве после Норвегии, Бенилюкс не при любом раскладе? (в смысле, любой победе)

Если не выиграть в Си Лайоне, то игру вообще не выиграть (игра выигрывается она исключительно маржинальной победой на западном побережье США). Если взять 2й Си Лайон (проиграв первый), то "длинное" прохождение будет примерно таким:

Sea Lion 40: MV

Barbarossa: MV

Kiev: MV

Moscow 41: DV (конец восточного фронта)

Sea Lion 42: DV (конец западного фронта)

Т.е. на 1 сценарий меньше

Ну а про Сталинград и Курск - да, все так. Курск при любом раскладе, хотя... Хотя в файле кампания. в версии 1.01 ошибка - там при маржинальной победе в Сталинграде посылают на пустую ячейку.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Gundar
Ок. Спасибо за подсказку насчет продажи. Багратион не сценарий я имел в виду, а миссию в кампании - после Курска.

Если играть на мажоре все, то до Багратиона не доходишь.. у меня после Москвы 41 - высадка в США.. на этом месте я всегда бросал кампании.. сейчас вернулся с отпуска - продолжу Роммеля в США..

Изменено пользователем SidGrunt

Reseacher

Спасибо за подсказ использования SiG -I А как вы достигли дополнительных уровней сложности, типа Роммеля и проч?

Ну а про Сталинград и Курск - да, все так. Курск при любом раскладе, хотя... Хотя в файле кампания.пздат в версии 1.01 ошибка - там при маржинальной победе в Сталинграде посылают на пустую ячейку.

А есть возможность руками полечить ошибку? А то патч 1.02 не ставится, а на мажоре перепроходить жалко - я столько престижа насобирал за 20 ходов - больше 3000 :)

А есть возможность руками полечить ошибку?

Да легко вообще. Меньше минуты. Открываешь PzC/DATA/campaign.pzdat экселем, находишь Сталинград, пустую ячейку и копируешь туда название следующего сценария. Сохраняешься и вуаля.

Erl писал:
Открываешь PzC/DATA/campaign.pzdat экселем, находишь Сталинград, пустую ячейку и копируешь туда название следующего сценария.

Спасибо большое, но к сожалению не помогло. Скопировал в пустую ячейку и Курск и КурскНоВ - все равно после завершения последнего хода в миссии, следующая не начинается (брифинг есть, а следующая карта не загружается). Скопировал кампейн. из непатченой версии (там кстати тоже пустая ячейка, но в той версии Курск у меня запустился) - эффект тот же. Может нужно сценарий полностью переиграть?

удаление брани

Dale писал:
Спасибо большое, но к сожалению не помогло. Скопировал в пустую ячейку и Курск и КурскНоВ - все равно после завершения последнего хода в миссии, следующая не начинается (брифинг есть, а следующая карта не загружается). Скопировал кампейн. из непатченой версии (там кстати тоже пустая ячейка, но в той версии Курск у меня запустился) - эффект тот же. Может нужно сценарий полностью переиграть?

Если сценарий уже начат, то бесполезно что-то делать. Следующий сценарий уже сохранен и где-то в сейве (совершенно без понятия, где именно).

Я думаю, редактирование поможет только если еще раз закончить предыдущий сценарий. А еще патч 1.02 теоретически может помочь, если разрабы этот косяк предусмотрели (вроде патч только ради этого и выпустили).

удаление брани

Reseacher

так подскажите относительно уровней сложности дополнительных...

Gundar
так подскажите относительно уровней сложности дополнительных...

Так писал же уже.. пройти надо на Фельдмаршале всю компанию, и откроются новые уровни сложности.. уровни сложности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО усложняют.. и прилично.. Манштейн - это жесть..

Reseacher

Поиграл на дополнительных уровнях сложности... Не очень понятно-зачем?? Историзма "ноль"

Gundar
Поиграл на дополнительных уровнях сложности... Не очень понятно-зачем?? Историзма "ноль"

А при чем здесь историзм в зависимости от уровня сложности?! высадка в США что на легком уровне, что на сложном.. и то, и другое не исторично.. высадка в Англии, взятие Москвы и т.д. историзм от уровня сложности никак не зависит, он влияет только на геймплей для конкретного игрока..

qwerty111

А у меня всё прошло четко по истории.

Играл на самом сложном, выигрывал вплоть до Москвы,не хватило буквально одного или двух ходов,бои шли почти в городе.

В Сталинграде была та же ситуация: город взял,даже вышел за волгу,но до Баку не дошел. Результат - проигрыш.

В Курске перебил большую часть советов,но целей достиг не всех. Результат - проигрыш.

А дальше я героически отступал от красного стального кулака,просто нечем было их остановить ( оснастить все части новейшими образцами техники не хватало престижа ),кстати первый раз когда я потерял превосходство в воздухе.

Берлин пал в апреле,контратаковал несколько раз из Праги новыми частями,но увы...

Зы даже Маус не помог,меня окружили и я в один прекрасный момент потерял возможность пополнять боеприпасы.

Изменено пользователем qwerty111

SaURoNrus

Я так понимаю, что безпроигрышная тактика против АИ, это любые воиска с прикрытием артиллерией + превосходство в воздухе?

qwerty111
Я так понимаю, что безпроигрышная тактика против АИ, это любые воиска с прикрытием артиллерией + превосходство в воздухе?

Беспроигрышная тактика против АИ это иметь равные или превосходящие по качеству юниты.

Потому что если у тебя PzIV,а у врага Ис-2 или ИСУ-152,ему глубоко срать есть у тебя прикрытие артиллерии или превосходство в воздухе :D

Dramon
А у меня всё прошло четко по истории.

Играл на самом сложном, выигрывал вплоть до Москвы,не хватило буквально одного или двух ходов,бои шли почти в городе.

В Сталинграде была та же ситуация: город взял,даже вышел за волгу,но до Баку не дошел. Результат - проигрыш.

В Курске перебил большую часть советов,но целей достиг не всех. Результат - проигрыш.

А дальше я героически отступал от красного стального кулака,просто нечем было их остановить ( оснастить все части новейшими образцами техники не хватало престижа ),кстати первый раз когда я потерял превосходство в воздухе.

Берлин пал в апреле,контратаковал несколько раз из Праги новыми частями,но увы...

Зы даже Маус не помог,меня окружили и я в один прекрасный момент потерял возможность пополнять боеприпасы.

Странно как то,я в любом случае например врага бивал,и заканчивал обычно в Нормандии...

qwerty111
Странно как то,я в любом случае например врага бивал

Что делал ? :o

и заканчивал обычно в Нормандии...

У меня Нормандии не было,там же в начале можно выбрать 3 кампании: Восточная,Западная и Общая. Видимо Нормандия есть только в западной.

Изменено пользователем qwerty111

Dramon
Что делал ? :o

Бил...)

У меня Нормандии не было,там же в начале можно выбрать 3 кампании: Восточная,Западная и Общая. Видимо Нормандия есть только в западной.

Я в общую играл,Нормандия идет после Италии или Москвы 43-го...

qwerty111
Я в общую играл,Нормандия идет после Италии или Москвы 43-го...

Ты видимо выиграл на Курской Дуге,а я нет

Misha_Archmage
Ты видимо выиграл на Курской Дуге,а я нет

В игровой библиотеке есть дерево кампании и там можно выбрать, как лучше закончить сценарий на убедительную или незначительную победу. Кампания начинает сильно ветвится после сценария в Москве будет из 4 веток только 1 ведет в полной победе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116675

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

40

• Erl

33

• Hedgvolk

25

• Ришат