Обсуждение идеологии партии Евразийское Движение Стратегиума - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение идеологии партии Евразийское Движение Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Константинъ
я хочу высказать искреннее сожаление об отсутствии единой правой партии форума.

надеюсь на сотрудничество. и даже большее...

Правое течение слишком разнообразное,по этому всех в одну кучу нельзя одной партией свести.Сотрудничать мы со всеми готовы.

Закреплённые сообщения
Uhucly
Uhucly, Педивикия о фашизме.

Если есть более достоверные ссылки, приводи.

Доктрина фашизма Муссолини.

Фашизм и нацизм - различия и сходства.

Педивикия дат банальную копипасту из пропагандистской БСЭ. Не катит.

TrueSight
Фашизм и нацизм - различия и сходства.

Педивикия дат банальную копипасту из пропагандистской БСЭ. Не катит.

Извини, какой-то левый форум меня не убедил.

Все равно, фашизм и нацизм - очень схожие вещи, независимо от утопических снов Муса, в жизни отличий почти не было.

Uhucly
Послушайте,я вам уже всё объяснил по поводу Евразийства,если вы что то не понимайте в Евразийстве то нечем не могу вам помочь!А по поводу фашизма,его до конца полностью исследователи не изучили - это феномен,по этому не нужно из себя строить знатока фашизма.Элемент язычества был в фашистских свадьбах,возвращёнию культа "Римской Империи" и т.п.Также евреев из Италии в период Муссолини выселяли в угоду дружбе с Гитлером.По поводу экономике так она была схожая и в Германии и Италии корпоративизм основная особенность любых фашистских государств.

Я вас внимательно выслушал, но вы с завидным упорством не хотите отвечать на вопрос о различиях. По фашим комментариям:

1) Феномен изучен чуть более чем и нашими и ихними исследователями. Если вы не знаете толком - так и скажите.

2) У Евразийцев в таком случае культ Матушки-Руси или Российской Империи. Вы таки фашисты?

3) Никто никого не выселял. Евреев в италии наоборот укрывали. Как и в Испании. Не говоря уж о Бразилии, где в фашистской партии были негры.

Экономика Италии фашистской схожа с экономикой нынешней Франции, и имеет мало общего с подчинённой государству (а-ля СССР) экономикой Германии.

Так вы будете отвечать конкретно или продолжите рассказывать сказки?

Или просто признаете что ваша партия - фашистская?

Константинъ
Я вас внимательно выслушал, но вы с завидным упорством не хотите отвечать на вопрос о различиях. По фашим комментариям:

Если бы вы хотели понять то давно бы уже всё поняли,тем более в регламенте всё ясно прописано!

2) У Евразийцев в таком случае культ Матушки-Руси или Российской Империи. Вы таки фашисты?

У Евразийства нет не какого культа!В отличие от любимого вами фашизма!

3) Никто никого не выселял. Евреев в италии наоборот укрывали. Как и в Испании. Не говоря уж о Бразилии, где в фашистской партии были негры.

И тут вы не правы евреи выселялись из Италии,если не знайте то не нужно спорить!

Экономика Италии фашистской схожа с экономикой нынешней Франции, и имеет мало общего с подчинённой государству (а-ля СССР) экономикой Германии

Если вы считайте экономику Италии фашистской и нынешней Франции схожей,то вы настолько далеки от политики что обсуждать что либо вам бесполезно!

Или просто признаете что ваша партия - фашистская?

Партия у нас Евразийская, если вы ещё не поняли.

Uhucly
Если бы вы хотели понять то давно бы уже всё поняли,тем более в регламенте всё ясно прописано!

У Евразийства нет не какого культа!В отличие от любимого вами фашизма!

И тут вы не правы евреи выселялись из Италии,если не знайте то не нужно спорить!

Если вы считайте экономику Италии фашистской и нынешней Франции схожей,то вы настолько далеки от политики что обсуждать что либо вам бесполезно!

Партия у нас Евразийская, если вы ещё не поняли.

Ничего у вас там ясного нет. Если бы всё было ясно, я бы не спрашивал. ;)

Да ну? А вышеназванные? =)

И скольких же выселили? В каком году?

А причём тут политика и экономика? Может быть это вы далеки от всего что можно и устраиваете тут профанацию?

Вы так и не смогли привести разумные доводы в пользу этого.

Uhucly
P.S.В этой теме фашизм больше не обсуждается.

Я фашизм не обсуждал. Я просил вас привести различия между вашей полит программой и программой фашистов. Таковых не нашлось.

Прошу администрацию изменить название партии, дабы граждане не обманывались, с разу видели с кем имеют дело.

Константинъ
Я фашизм не обсуждал. Я просил вас привести различия между вашей полит программой и программой фашистов. Таковых не нашлось.

Прошу администрацию изменить название партии, дабы граждане не обманывались, с разу видели с кем имеют дело.

Я всё уже объяснил и не вам решать,название моей партии.

Uhucly
Я всё уже объяснил и не вам решать,название моей партии.

Вы ничего не объяснили. Т.о. вы не знаете собственной идеологии.

Название я вам не выбирал - я прошу чтобы администрация его сменила - не хватало нам ещё фашистов евразийцами называть.

Dark-Warrior
Вы ничего не объяснили. Т.о. вы не знаете собственной идеологии.

Название я вам не выбирал - я прошу чтобы администрация его сменила - не хватало нам ещё фашистов евразийцами называть.

Основными характеристиками фашизма являются:

господство правой идеологии,

традиционализм,

радикальный национализм,

антикоммунизм,

этатизм,

корпоративизм,

элементы популизма,

милитаризм,

часто — вождизм,

декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

А теперь сравни с Евразийством.

Изменено пользователем Dark-Warrior

Uhucly
Основными характеристиками фашизма являются:

господство правой идеологии,

традиционализм,

радикальный национализм,

антикоммунизм,

этатизм,

корпоративизм,

элементы популизма,

милитаризм,

часто — вождизм,

декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

А теперь сравни с Еразийством.

Я уже отписался по-поводу ссылок на википедию. Или некомпетентность и невнимательность - это общая черта всех партийцев Е.Д.С.?

Dark-Warrior
Я уже отписался по-поводу ссылок на википедию. Или некомпетентность и невнимательность - это общая черта всех партийцев Е.Д.С.?

Есть ли более точная характеристика Фашизма и Евразийства?

Изменено пользователем Dark-Warrior

Uhucly
Если более точная характеристика Фашизма и Евразийства?

Я давал ссылки на определение фашизма.

Они совпадают с вашей трактовой евразийства.

Извини, какой-то левый форум меня не убедил.

Все равно, фашизм и нацизм - очень схожие вещи, независимо от утопических снов Муса, в жизни отличий почти не было.

Что? Вы думаете, о чём говорите? Фашизм завязан на железном управлении государством, в первую очередь. А нацизм сами знаете на чём. Пример. Бразильские интегралисты были интернационалистами.

Dark-Warrior
Я давал ссылки на определение фашизма.

Они совпадают с вашей трактовой евразийства.

Где ты видишь в Евразийтсве радикальный национализм, милитаризм, вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам?

Uhucly
Где ты видишь в Евразийтсве радикальный национализм, милитаризм, вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам?

Вы прочитали ссылки, которые я вам дал? Если да, то процитируйте место где вы такое там нашли. =)

Dark-Warrior
Вы прочитали ссылки, которые я вам дал? Если да, то процитируйте место где вы такое там нашли. =)

Левые форуму меня убедить немогут ;)

А вот насчёт данных из вики всё правильно, ещё когда в школе учился всё было изложено так же.

Uhucly
Левые форуму меня убедить немогут ;)

А вот насчёт данных из вики всё правильно, ещё когда в школе учился всё было изложено так же.

Т.е. составленная неизвестно кем энциклопедия вас убедить может? xD

А первоисточник не судьба прочитать? ) Доктрину фашизма? =)

В школе? ))) Ахахахахаха...

Изменено пользователем Uhucly

Uhucly
Так прекращаем флуд в партийной теме,повторяю здесь мы не фашизм обсуждаем!А если кто путает Евразийство с фашизмом то это его проблемы!

А я повторяю, если вы не можете сами написать различия между фашизмом и евразийством - это ваша некомпетентность.

Dark-Warrior
А я повторяю, если вы не можете сами написать различия между фашизмом и евразийством - это ваша некомпетентность.

Ну давайте тогда будем различия всех политических течений от Евразийства писать :lol:

Uhucly
А что толку объяснять что то троллю или бестолковому человеку?Все уже давно поняли различая кроме вас!

Я - знаю различия. А вот вы их даже не можете привести. Так какой же вы евразиец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2271

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

39

• Fortop

23

• Diplomate

16

• never-forgotten