Обсуждение идеологии партии Евразийское Движение Стратегиума - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение идеологии партии Евразийское Движение Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Константинъ
я хочу высказать искреннее сожаление об отсутствии единой правой партии форума.

надеюсь на сотрудничество. и даже большее...

Правое течение слишком разнообразное,по этому всех в одну кучу нельзя одной партией свести.Сотрудничать мы со всеми готовы.

Закреплённые сообщения
Uhucly

Да, для любителей википедии:

Еврази́йство — философско-политическое движение, получившее свое имя за ряд особенных положений, связанных с историей Евразии — уникального континента, возникшего на территории «центрального» домена Евразийского континента. Евразийское движение, расцветшее в среде русской эмиграции в 1920—1930-е гг., переживает в наше время второе рождение. Идеи евразийства в той или иной мере подхвачены интеллектуальной элитой России[1]. В евразийстве России, как особому этнографическому миру, отводится «срединное» место между Европой и Азией.

Т.е. в понимании доктрины Евразийства - Евразия - не есть Евразийский континент.

Ouwen
Наша Партия объединяет людей приверженных: традиционализму, консерватизму, монархизму, панславизму  

Кхм...

Евразийцы отрицали существовование славянского культурно-исторического типа и считали, что культуры туранских народов, связанных с русскими общей исторической судьбой, ближе к русской культуре, чем культуры западных славян (чехов, поляков). Евразийцы отвергали также и панславистский политический проект, их идеалом было федеративное евразийское государство в границах СССР до 1939 года (единственное отличие — евразийцы предлагали включить в состав СССР Монголию).

Ниче не понимаю  :023: Как это все примирить.

Википедия рулит!

Википедия как бэ  :023:

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen
Ленин модифицировал марксизм.Так что, это уже больше не марксизм?

Вы намекаете, что ваш лидер партии имеет такое же значение для идеологии Евразийства, как Ленин для Коммунизма?  :rolleyes:

и хочу подчеркнуть слово модифицировал. Но базовые посылки оставив те же.

В своем предыдущем посте я специально для вас написал:

Как бэ надо соответствовать если назвался евразийцем, хотя бы базовым постулатам теории.

В противном случае это получится, как если бы Дарт полностью отрицал Капитал Маркса

Diplomate
Вы намекаете, что ваш лидер партии имеет такое же значение для идеологии Евразийства, как Ленин для Коммунизма?  :rolleyes:

и хочу подчеркнуть слово модифицировал. Но базовые посылки оставив те же.

В своем предыдущем посте я специально для вас написал:

Нет конечно. :) Хотя...

Diplomate
Ну вы можете попробовать поспорить со мной :D

Я не форумный политик, как видите....

Так что там насчет монархии?

Не, все.Я устал.Я своими спорами столько людей привлек к этой теме.Хорошая реклама."Хочешь поспорить?Иди в тему про евразийскую партию!" :)

Uhucly
Uhucly сказал, что я модифицирую евразийство, и что я не евразийст.Из-за этого начался спор.Мы плавно перешли от евразийства к монархии.

Простите что придираюсь, но вы, пардон, не кто? :blink:

Praetor95
Хорошая реклама."Хочешь поспорить?Иди в тему про евразийскую партию!" :)

Необразованность вряд ли хорошая реклама.

Изменено пользователем Praetor95

Diplomate

Короче, я сдаюсь.Все хотят, доказать, что мы не истинные евразийцы.Пусть это будет доказывать нам наше руководство.А я что, я ничего...Я просто рядовой член партии...

Praetor95
Короче, я сдаюсь.Все хотят, доказать, что мы не истинные евразийцы.Пусть это будет доказывать нам наше руководство.А я что, я ничего...Я просто рядовой член партии...

Так и руководство ваше всегда сдается, вы уж там у себя определитесь кто вы мальчик или девочка евразийцы вы или нет.

Изменено пользователем Praetor95

Uhucly

Простите, что конкретно вам ваше руководство должно доказать? Что вы не истинные евразийцы? :D

Diplomate
Простите, что конкретно вам ваше руководство должно доказать? Что вы не истинные евразийцы? :D

Наоборот, что мы евразийцы :)

Praetor95

Чем больше и чаще повторяется ложь, тем скорее она сойдет за правду. © Йозеф Геббельс.

Uhucly

Стоп. Ваше руководство должно вам доказать, что вы евразийцы? Т.е. вы не знаете кто вы? а зачем тогда в партию вступали? :blink:

Uhucly
Оно должно доказавать вам, что мы евразийцы.Я то знаю, кто я.

А как это соотносится с тем что вы написали здесь?

Diplomate
А как это соотносится с тем что вы написали здесь?

Наше руководство будет доказывать, что мы евразийцы!

Ouwen
Модераторы, удалите это сообщение и все предыдущее, связанные со спором монархия/не монархия, евразийцы/не евразийцы, Польша/не Польша.  :)

оффтопНажмите здесь!
 Спор по Польше и Монархии явный оффтоп. А вот обсуждение по "евразийстам" не трогать. Имеет прямое отношение к идеологии партии. Равно как и цитаты. [Cкрыть]

Fortop
:huh: Маразм крепчал... Прошу модераторов почистить тему!

Хватить гадить в партийной теме.

В случае удаления моих сообщений, прошу модераторов принять меры по поводу оскорбления высказанного в мой адрес.

И попрошу впредь отдельных ретивых граждан воздержаться от проведения аналогий между написанием мной сообщений и "гадить".

P.S. Отдельно хотелось бы так же узнать, где и как регламентированы сообщения в темах партий. И почему тут запрещается дискуссия по-поводу идеологий этих партий.

Uhucly
Пардон Вы засираете партийную тему. Не надо указывать, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

Я указываю что вам делать? Где? Цитаты в студию.

Не надо с больной головы на здоровую валить. ;)

Uhucly
В случае удаления моих сообщений, прошу модераторов принять меры по поводу оскорбления высказанного в мой адрес.

И попрошу впредь отдельных ретивых граждан воздержаться от проведения аналогий между написанием мной сообщений и "гадить".

P.S. Отдельно хотелось бы так же узнать, где и как регламентированы сообщения в темах партий. И почему тут запрещается дискуссия по-поводу идеологий этих партий.

Поддерживаю. Требования аналогичные.

Fortop
Пардон Вы засираете партийную тему. Не надо указывать, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

Еще одно оскорбление.

Как я понимаю, в случае чистки сообщений удаляться будут сообщения "тех кто засирал".

Соответственно от безличного обобщения, данная цитата станет вполне конкретным оскорблением, конкретных личностей.

Изменено пользователем Fortop

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2303

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

39

• Fortop

23

• Diplomate

16

• never-forgotten