Обсуждение идеологии партии Евразийское Движение Стратегиума - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение идеологии партии Евразийское Движение Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Константинъ
я хочу высказать искреннее сожаление об отсутствии единой правой партии форума.

надеюсь на сотрудничество. и даже большее...

Правое течение слишком разнообразное,по этому всех в одну кучу нельзя одной партией свести.Сотрудничать мы со всеми готовы.

Закреплённые сообщения
never-forgotten
А я бы скорее сравнивал фашизм с коммунизмом...Принципы построения нового общества в коммунизме и фашизме схожи.Как не парадоксально ,но и в коммунизме и фашизме ярко выражено тотальное подчинение общества одной идеалогии ,одной идее .Монополия одной партии как основа политической системы.Использоание политического террора и органов насилия для обеспечения политической стабильности... Не многовато ли товарищи общего.. :)

+

:JC_doubleup:

Fortop
А я бы скорее сравнивал фашизм с коммунизмом...Принципы построения нового общества в коммунизме и фашизме схожи.Как не парадоксально ,но и в коммунизме и фашизме ярко выражено тотальное подчинение общества одной идеалогии ,одной идее .Монополия одной партии как основа политической системы.Использоание политического террора и органов насилия для обеспечения политической стабильности... Не многовато ли товарищи общего.. :)

Общая проблема участников LCP. Крайне слабая идеологическая подготовка, и наличие большого числа штампов вместо знаний....

Грустно...

Коммунизм не подразумевает монополию 1й партии (он вообще не подразумевает наличие партий)

Коммунизм не подразумевает подчинение общества одной идее (если конечно не считать за идею "свободу")

ну и т.д.

Victor Morozov
Общая проблема участников LCP. Крайне слабая идеологическая подготовка, и наличие большого числа штампов вместо знаний....

Грустно...

Коммунизм не подразумевает монополию 1й партии (он вообще не подразумевает наличие партий)

Коммунизм не подразумевает подчинение общества одной идее (если конечно не считать за идею "свободу")

ну и т.д.

От вас Фортоп неудевительно слышать столь негативную реакцию..Вам давно уже уготовлено место среди форумских пролетариев.. :)

В отношннии знаний ,то уважаемый ,не надо судить по себе. ;)

Коммунистическая идея товарищ Фортоп сфорировалась на основе марксизма-учения возникшего в Западной Европев середине 19 века,которая подразумевала под собой ,что наиболее важным механизмом интеграции элементов социальной структуры выступает коммунистическая партия.Предпологалось превращение партии во властную структуру,сращивание ее с государством.

Fortop
От вас Фортоп неудевительно слышать столь негативную реакцию..Вам давно уже уготовлено место среди форумских пролетариев.. :)

Внезапно!

Я скорее буржуа, нежели пролетарий.

В отношннии знаний ,то уважаемый ,не надо судить по себе. ;)

Коммунистическая идея товарищ Фортоп сфорировалась на основе марксизма-учения возникшего в Западной Европев середине 19 века,которая подразумевала под собой ,что наиболее важным механизмом интеграции элементов социальной структуры выступает коммунистическая партия.Предпологалось превращение партии во властную структуру,сращивание ее с государством.

Цитату мне из Маркса пожалуйста об этом.

Лукулл

Мы тебя все равно расстгеляем. ;)

Fortop
Мы тебя все равно расстгеляем. ;)

Вы забыли что являетесь ко-монархом? :D

У нас даже справочка есть для компетентных органов :D

Лукулл
Вы забыли что являетесь ко-монархом?

Ну так монарх я как частное лицо, а член партии как официальное.

Изменено пользователем Лукулл

Fortop
Ну так монарх я как частное лицо, а член партии как официальное.

Эх...

Хотел спошлить, но выяснилось, что я тоже был неосторожен в высказываниях :D

P.S. Напомню, там еще был соус из солипсизма, так что сослаться на частное лицо не получается никак :D

never-forgotten
Внезапно!

понятие слова "буржуа"(фр. bourgeois - горожанин) включает в себя и коммерсант и горожанин и пролетарий в том числе.

Victor Morozov
ВнЦитату мне из Маркса пожалуйста об этом.

Думаю вы неглупый человек Фортоп и сами перечитаете столь интересное учение Марксизма и сами познаеете все воочию. :)

Изменено пользователем Victor Morozov

Fortop
понятие слова "буржуа"(фр. bourgeois - горожанин) включает в себя и коммерсант и горожанин и пролетарий в том числе.

Я рад что у вас в беларусофранции оно до сих-пор включает в себя пролетариев.

Но в более просвещенной Украине это уже давно не так :D

Буржуа - представитель буржуазии. И уже в XIX веке буржуазия, как класс, была вполне себе обособлена от пролетариата даже во Франции :D

Лукулл
P.S. Напомню, там еще был соус из солипсизма, так что сослаться на частное лицо не получается никак

Ну попробовать в любом случае стоило.

Fortop
Думаю вы неглупый человек Фортоп и сами перечитаете столь интересное учение Марксизма и сами познаеете все воочию. :)

Я знаю, что такой цитаты там нет.

Поэтому вы тупо сели одним местом в лужу и привести ее не сможете.

TrueSight

Вот цитата:

наиболее важным механизмом интеграции элементов социальной структуры выступает коммунистическая партия

never-forgotten
Я рад что у вас в беларусофранции оно до сих-пор включает в себя пролетариев.

Но в более просвещенной Украине это уже давно не так :D

Буржуа - представитель буржуазии. И уже в XIX веке буржуазия, как класс, была вполне себе обособлена от пролетариата даже во Франции :D

извините меня, в отличие от вас это я учил французский, и с успехом, имею высший балл по экзамену, и мне лучше знать значение слова "буржуа".

вот буржуазия и буржуй — это уже русские слова, про них можете заливать всё что хотите.

Лукулл
извините меня, в отличие от вас это я учил французский, и с успехом

Старофранцузский в том числе? Лангедойль или лангедок?

и мне лучше знать значение слова "буржуа".

То есть ты единственный человек в России, который владеет французским?

Fortop
извините меня, в отличие от вас это я учил французский, и с успехом, имею высший балл по экзамену, и мне лучше знать значение слова "буржуа".

Не извиню.

Бездарность и глупость я не прощаю.

http://enc-dic.com/ozhegov/Burzhua-2456.html

Честно признайтесь сколько вы заплатили за свои высшие баллы? :D

Или за прошедшие 15ть лет наша система образования настолько деградировала?

Victor Morozov

Причем здесь цитата Фортоп.Вся программа марсизма-леннинизма подразумевает под собой установление монополии коммунистической партии на власть.Вам то ли этого не знать..Хватит дурака включать. :)

Лукулл
Вся программа марсизма-леннинизма подразумевает под собой установление монополии коммунистической партии на власть.

Так какие сложности? Вам, как знатоку, марксизма-ленинизма не составит никакого труда доказать это источниками.

Fortop
Причем здесь цитата Фортоп.Вся программа марсизма-леннинизма подразумевает под собой установление монополии коммунистической партии на власть.Вам то ли этого не знать..Хватит дурака включать. :)

Эм, боюсь, у вас большие проблемы. Коммунизм это не марксизм-ленинизм.

Вобщем как и говорилось уже выше

Грустно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2283

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

39

• Fortop

23

• Diplomate

16

• never-forgotten