Обсуждение идеологии партии Евразийское Движение Стратегиума - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение идеологии партии Евразийское Движение Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Константинъ
я хочу высказать искреннее сожаление об отсутствии единой правой партии форума.

надеюсь на сотрудничество. и даже большее...

Правое течение слишком разнообразное,по этому всех в одну кучу нельзя одной партией свести.Сотрудничать мы со всеми готовы.

Закреплённые сообщения
Uhucly
Uhucly, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о фашизме.

Если есть более достоверные ссылки, приводи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Педивикия дат банальную копипасту из пропагандистской БСЭ. Не катит.

TrueSight

Педивикия дат банальную копипасту из пропагандистской БСЭ. Не катит.

Извини, какой-то левый форум меня не убедил.

Все равно, фашизм и нацизм - очень схожие вещи, независимо от утопических снов Муса, в жизни отличий почти не было.

Uhucly
Послушайте,я вам уже всё объяснил по поводу Евразийства,если вы что то не понимайте в Евразийстве то нечем не могу вам помочь!А по поводу фашизма,его до конца полностью исследователи не изучили - это феномен,по этому не нужно из себя строить знатока фашизма.Элемент язычества был в фашистских свадьбах,возвращёнию культа "Римской Империи" и т.п.Также евреев из Италии в период Муссолини выселяли в угоду дружбе с Гитлером.По поводу экономике так она была схожая и в Германии и Италии корпоративизм основная особенность любых фашистских государств.

Я вас внимательно выслушал, но вы с завидным упорством не хотите отвечать на вопрос о различиях. По фашим комментариям:

1) Феномен изучен чуть более чем и нашими и ихними исследователями. Если вы не знаете толком - так и скажите.

2) У Евразийцев в таком случае культ Матушки-Руси или Российской Империи. Вы таки фашисты?

3) Никто никого не выселял. Евреев в италии наоборот укрывали. Как и в Испании. Не говоря уж о Бразилии, где в фашистской партии были негры.

Экономика Италии фашистской схожа с экономикой нынешней Франции, и имеет мало общего с подчинённой государству (а-ля СССР) экономикой Германии.

Так вы будете отвечать конкретно или продолжите рассказывать сказки?

Или просто признаете что ваша партия - фашистская?

Константинъ
Я вас внимательно выслушал, но вы с завидным упорством не хотите отвечать на вопрос о различиях. По фашим комментариям:

Если бы вы хотели понять то давно бы уже всё поняли,тем более в регламенте всё ясно прописано!

2) У Евразийцев в таком случае культ Матушки-Руси или Российской Империи. Вы таки фашисты?

У Евразийства нет не какого культа!В отличие от любимого вами фашизма!

3) Никто никого не выселял. Евреев в италии наоборот укрывали. Как и в Испании. Не говоря уж о Бразилии, где в фашистской партии были негры.

И тут вы не правы евреи выселялись из Италии,если не знайте то не нужно спорить!

Экономика Италии фашистской схожа с экономикой нынешней Франции, и имеет мало общего с подчинённой государству (а-ля СССР) экономикой Германии

Если вы считайте экономику Италии фашистской и нынешней Франции схожей,то вы настолько далеки от политики что обсуждать что либо вам бесполезно!

Или просто признаете что ваша партия - фашистская?

Партия у нас Евразийская, если вы ещё не поняли.

Uhucly
Если бы вы хотели понять то давно бы уже всё поняли,тем более в регламенте всё ясно прописано!

У Евразийства нет не какого культа!В отличие от любимого вами фашизма!

И тут вы не правы евреи выселялись из Италии,если не знайте то не нужно спорить!

Если вы считайте экономику Италии фашистской и нынешней Франции схожей,то вы настолько далеки от политики что обсуждать что либо вам бесполезно!

Партия у нас Евразийская, если вы ещё не поняли.

Ничего у вас там ясного нет. Если бы всё было ясно, я бы не спрашивал. ;)

Да ну? А вышеназванные? =)

И скольких же выселили? В каком году?

А причём тут политика и экономика? Может быть это вы далеки от всего что можно и устраиваете тут профанацию?

Вы так и не смогли привести разумные доводы в пользу этого.

Uhucly
P.S.В этой теме фашизм больше не обсуждается.

Я фашизм не обсуждал. Я просил вас привести различия между вашей полит программой и программой фашистов. Таковых не нашлось.

Прошу администрацию изменить название партии, дабы граждане не обманывались, с разу видели с кем имеют дело.

Константинъ
Я фашизм не обсуждал. Я просил вас привести различия между вашей полит программой и программой фашистов. Таковых не нашлось.

Прошу администрацию изменить название партии, дабы граждане не обманывались, с разу видели с кем имеют дело.

Я всё уже объяснил и не вам решать,название моей партии.

Uhucly
Я всё уже объяснил и не вам решать,название моей партии.

Вы ничего не объяснили. Т.о. вы не знаете собственной идеологии.

Название я вам не выбирал - я прошу чтобы администрация его сменила - не хватало нам ещё фашистов евразийцами называть.

Dark-Warrior
Вы ничего не объяснили. Т.о. вы не знаете собственной идеологии.

Название я вам не выбирал - я прошу чтобы администрация его сменила - не хватало нам ещё фашистов евразийцами называть.

Основными характеристиками фашизма являются:

господство правой идеологии,

традиционализм,

радикальный национализм,

антикоммунизм,

этатизм,

корпоративизм,

элементы популизма,

милитаризм,

часто — вождизм,

декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

А теперь сравни с Евразийством.

Изменено пользователем Dark-Warrior

Uhucly
Основными характеристиками фашизма являются:

господство правой идеологии,

традиционализм,

радикальный национализм,

антикоммунизм,

этатизм,

корпоративизм,

элементы популизма,

милитаризм,

часто — вождизм,

декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

А теперь сравни с Еразийством.

Я уже отписался по-поводу ссылок на википедию. Или некомпетентность и невнимательность - это общая черта всех партийцев Е.Д.С.?

Dark-Warrior
Я уже отписался по-поводу ссылок на википедию. Или некомпетентность и невнимательность - это общая черта всех партийцев Е.Д.С.?

Есть ли более точная характеристика Фашизма и Евразийства?

Изменено пользователем Dark-Warrior

Uhucly
Если более точная характеристика Фашизма и Евразийства?

Я давал ссылки на определение фашизма.

Они совпадают с вашей трактовой евразийства.

Извини, какой-то левый форум меня не убедил.

Все равно, фашизм и нацизм - очень схожие вещи, независимо от утопических снов Муса, в жизни отличий почти не было.

Что? Вы думаете, о чём говорите? Фашизм завязан на железном управлении государством, в первую очередь. А нацизм сами знаете на чём. Пример. Бразильские интегралисты были интернационалистами.

Dark-Warrior
Я давал ссылки на определение фашизма.

Они совпадают с вашей трактовой евразийства.

Где ты видишь в Евразийтсве радикальный национализм, милитаризм, вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам?

Uhucly
Где ты видишь в Евразийтсве радикальный национализм, милитаризм, вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам?

Вы прочитали ссылки, которые я вам дал? Если да, то процитируйте место где вы такое там нашли. =)

Dark-Warrior
Вы прочитали ссылки, которые я вам дал? Если да, то процитируйте место где вы такое там нашли. =)

Левые форуму меня убедить немогут ;)

А вот насчёт данных из вики всё правильно, ещё когда в школе учился всё было изложено так же.

Uhucly
Левые форуму меня убедить немогут ;)

А вот насчёт данных из вики всё правильно, ещё когда в школе учился всё было изложено так же.

Т.е. составленная неизвестно кем энциклопедия вас убедить может? xD

А первоисточник не судьба прочитать? ) Доктрину фашизма? =)

В школе? ))) Ахахахахаха...

Изменено пользователем Uhucly

Uhucly
Так прекращаем флуд в партийной теме,повторяю здесь мы не фашизм обсуждаем!А если кто путает Евразийство с фашизмом то это его проблемы!

А я повторяю, если вы не можете сами написать различия между фашизмом и евразийством - это ваша некомпетентность.

Dark-Warrior
А я повторяю, если вы не можете сами написать различия между фашизмом и евразийством - это ваша некомпетентность.

Ну давайте тогда будем различия всех политических течений от Евразийства писать :lol:

Uhucly
А что толку объяснять что то троллю или бестолковому человеку?Все уже давно поняли различая кроме вас!

Я - знаю различия. А вот вы их даже не можете привести. Так какой же вы евразиец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2399

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

39

• Fortop

23

• Diplomate

16

• never-forgotten