ololorin 1,967 24.07.2011, 17:58:22 #21 24.07.2011, 17:58:22 Что, неужели никто тут в нее не играл? ИМХО третья уже не торт, а вот вторая - самое то. Цитата
Pavelinos 8 02.02.2015, 13:49:27 #22 02.02.2015, 13:49:27 Игра за рубежом стоит 10$, другой цены от goga я бы даже не ожидал. Хотя магазин в целом хороший, хотя бы из-за наличия цифровой версии такой старой игры. Сам порыскал по интернету, нашел лишь один магазин, но с доставкой товара только по России. В целом, кстати, английский язык больших проблем не приносит - можно и отдельный русификатор найти. А чем пиратская версия не устраивает? Мда, с учётом таких цен, думаю, обойдусь и пиратской версией. Спасибо за инфорамцию всем. Вот теперь можно эту тему закрывать. Игра за рубежом стоит 10$, другой цены от goga я бы даже не ожидал. Хотя магазин в целом хороший, хотя бы из-за наличия цифровой версии такой старой игры. Сам порыскал по интернету, нашел лишь один магазин, но с доставкой товара только по России. В целом, кстати, английский язык больших проблем не приносит - можно и отдельный русификатор найти. А чем пиратская версия не устраивает? Мда, с учётом таких цен, думаю, обойдусь и пиратской версией. Спасибо за инфорамцию всем. Вот теперь можно эту тему закрывать. Игра за рубежом стоит 10$, другой цены от goga я бы даже не ожидал. Хотя магазин в целом хороший, хотя бы из-за наличия цифровой версии такой старой игры. Сам порыскал по интернету, нашел лишь один магазин, но с доставкой товара только по России. В целом, кстати, английский язык больших проблем не приносит - можно и отдельный русификатор найти. А чем пиратская версия не устраивает? Мда, с учётом таких цен, думаю, обойдусь и пиратской версией. Спасибо за инфорамцию всем. Вот теперь можно эту тему закрывать. Изменено 02.02.2015, 14:23:43 пользователем Oven Цитата
Northern Neighbour 3,514 03.02.2025, 08:23:47 #23 03.02.2025, 08:23:47 @27wolf прошу присоединить к теме игры дублирующую тему : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.