Просто хорошая статья. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просто хорошая статья.

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

взято Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Долой великодержавные сопли или Наконец-то дошло.

Этот пост написан на эмоциях. На очень сильных, гнетущих эмоциях. А как быть, если сил уже давно нет?... Остаются только эмоции. Но скоро и они закончатся.

России пора прекращать своё существование в том виде, в котором она сейчас пребывает на политической карте мира. А какой, скажите мне, в этом смысл? Мы всё равно раздаём территории, с кровью, потом и дикой, пронзительной болью отвоёванные нашими предками Китаю, Норвегии, Штатам. Курилы, наверное, рано или поздно, но то же отдадим. И при всём при этом у нас ещё остаются громадные, плохо освоенные территории. На кой чёрт они нам? Уж пусть лучше их заберут те, кто в них действительно нуждается. Та же Япония или Китай, например. Уж они ими сполна воспользуются, хоть не зря пропадут Божьи дары! Объявить аукцион, кто больше заплатит, тому и переходит та или иная область. Деньги в Москву, вокруг которой будет создано Московская Демократическая Республика. "А как же быть с народом, проживающим на этих территориях?", - резонно спросите вы. А ничего, пущай постонут под великоазиатским игом. Может хоть тогда поймут, как нужно Родину любить и как в ней жить хорошо. Только поздно будет.

Понимаете. проблема нашей страны не в ПЖиВе, не в Путине, не в Медведеве и даже не в вездесущих сионистах. Дело в нас самих. Мы, конечно, много чего хорошего сделали за эти 12 веков, но толку-то? Сейчас мы только бухаем, судорожно держимся за свои несчастные 15 тысяч рублей и торчим в интернетиках, пустозвонно рассуждая о том, какая Россия великая и какой русский народ прекрасный. Но, твою мать, раз уж у нас распрекрасный народ, то какого хрена мы сидим в своих уютных квартирах?! Любой другой народ - скажем, французы - моментально отреагировали бы на такую политику, какую ведут сейчас ЕдРоссы.

Допустим, Саркози жестом доброй воли отдал бы Германии Эльзас и Лотарингию. Да в Париже тут же бы начались стихийные многомиллионные демонстрации, да такие, что Саркози ничего не оставалось бы делать, как застрелиться! А у нас что? Вот отдали летом 2008-го спорные территории на Амуре Китаю. И что, кто-то вышел отстаивать незыблемость наших территорий? Не, вы что, всем похер. Зачем наживать себе проблемы с милицией, высыпать на Манежки, Ленинградки, центральные площади крупных городов? Не, нам такие траблы ни к чему, правда? Поверьте, вышло бы, скажем, в мае 2008-го миллиона два-три на улицы городов русских, у Медвепута коленки бы затряслись. от греха подальше отказались бы отдавать территории. Хотя о чём это я?... Лучше же за чашечкой горячего чая и ноутбуком иностранного производства посудачить на многочисленных форумах о том, какой Путин плохой...

А ведь это ещё и свинство по отношению к своим предкам. Отец, дедушка, прадед, прапрадед каждого, кто читает эту запись, проливал свою кровь за то, чтобы мы имели право не только свободно жить, но и гордиться своей Родиной. В ответ же таким отношением мы - т.н. россияне - срём безбожно на их могилы, плюём на наследие, которое они нам оставили.

И после всего этого разве у нас есть моральное право на то, чтобы называться великим народом и иметь такие обширные богатые территории?

Закреплённые сообщения
never-forgotten
С точки зрения "человечности" я бы Россию (+ несколько бывших) всю раздал Европе, США, (Китаю бы не дал) и Японии. Народ бы лучше жить стал, конечно культура вымерла бы со временем, язык возможно, но зато было бы наконец ПРАВО, в нормальном понимании этого слова. А нужна ли культура и язык если ты по сути раб и человек ты только если приватизировал народное добро.

Но Россию бог хранит "иначе как объяснить существование этого гос-ва" (с).

поставил спасибо не за идею расчленения России, а за то, что заставил задуматься.

о коррупции.

и я понял : если бы гос-во придерживалось принципа невмешательства в экономику, то тогда не было бы распилов бюджета, так как бы средства на это не выделялись.

если бы всё следовало бы рыночному принципу, то удалось бы обойти эти подводные камни.

а так гос.регулирование порождает эти пороки.

а гос-во должно было бы только препятствовать попранию прав и свобод своих граждан.

zubberbuller

По твоей логике хорошо где нас нет.

Вот как будто перешел границу бывшего СССР и все стало хорошо.

Я думаю нелегальные эмигранты в США с тобой не согласятся.

Да и не всем так здорово живется в Греции, Испании, Португалии и еще большом числе стран Европы сейчас.

То, что страна стала таким УГ после развала СССР и не может пока придти в себя и из-за внешнего воздействия тех, кому ты её на лоскуты собрался отдать разорвать не в последнюю очередь еще не означает, что поражение полное и безоговорочное.

А что касается каждого индивидуума в отдельности - я так думаю никого тут силком не держат.

Вопрос только кому ты в том же ЕС такой красивый нужен.

trolololo
По твоей логике хорошо где нас нет.

Вот как будто перешел границу бывшего СССР и все стало хорошо.

Я думаю нелегальные эмигранты в США с тобой не согласятся.

Да и не всем так здорово живется в Греции, Испании, Португалии и еще большом числе стран Европы сейчас.

То, что страна стала таким УГ после развала СССР и не может пока придти в себя и из-за внешнего воздействия тех, кому ты её на лоскуты собрался отдать разорвать не в последнюю очередь еще не означает, что поражение полное и безоговорочное.

А что касается каждого индивидуума в отдельности - я так думаю никого тут силком не держат.

Вопрос только кому ты в том же ЕС такой красивый нужен.

О потомках надо думать а не о себе ^_^

zubberbuller

Твоим потомкам будет лучше быть сырьевым придатком США, Японии или ЕС?

Да ты мазохист.

trolololo

Достаточно взглянуть на население США, потомки которых в основном были уголовники (это потом уже в готовое красивое, ученые и т.д. хлынули), и опа как же они построились то. А Германия после войны? Лучше победителя живет. Япония? Просто они что то делают, а мы только рассуждаем.

Вот такой тип мышления у нас территория = сырье, а для кого то это место для жизни и сырье идет в "страну" а не из нее.

Изменено пользователем trolololo

zubberbuller

Это потому что всяческие шпионы вражеских государств, вроде США довели страну до такого.

Слышал про Холодную Войну, распад СССР, Нобелевскую премию мира Горбачеву?

trolololo
Это потому что всяческие шпионы вражеских государств, вроде США довели страну до такого.

Слышал про Холодную Войну, распад СССР, Нобелевскую премию мира Горбачеву?

Холодная Война, распад СССР это что?

Да нобелевская премия Горбачева не дает развиваться такой огромной стране как Россия, фасепальм.

Представим что не было холодной войны и распада, тотальный контроль или совковая демократия?

Скорее всего второй Китай, только народу в разы меньше.

Изменено пользователем trolololo

never-forgotten

рассмотрим этот вопрос.

поставим вопрос ребром.

страну довели шпионы.

страна была такой слабой, что её удалось довести до такого шпионам.

Praetor95

Китай стал таким ибо там народ особенный,и стоит напомнить что идеология была немножечко разной у КНР и СССР, а если б не было Холодной Войны все б были счастливы, окромя диссидентов, ибо есть всё и жаловаться тупо неначто)

zubberbuller
Холодная Война, распад СССР это что?

Да нобелевская премия Горбачева не дает развиваться такой огромной стране как Россия, фасепальм.

Представим что не было холодной войны и распада, тотальный контроль или совковая демократия?

Капитан подсказывает, что СССР не был бы сырьевым придатком как минимум.

рассмотрим этот вопрос.

поставим вопрос ребром.

страну довели шпионы.

страна была такой слабой, что её удалось довести до такого шпионам.

То есть в Холодной Войне учавствовали очень слабая страна и очень сильная?

Надо думать и в Великой Отечественной тоже.

Я советую лично вам двоим взять по сраному трактору и сами знаете что сделать.

Потому что ни в одной нормальной стране такие товарищи не нужны.

Которые почему то хотят ходить под кем то и считают свою страну априори хуже, чем соседние.

Я все сказал.

never-forgotten
Капитан подсказывает, что СССР не был бы сырьевым придатком как минимум.

1973 год, нефтяной кризис, цены на нефть подскочили в несколько раз, примерно до 18-21 долл./баррель

1977 "Конституция развитого социализма"

вторая половина 1980х, Горбачёв заявил об удвоении ВВП,

цена на нефть упала до 9 долл./баррель.

1991 — развал Союза.

То есть в Холодной Войне учавствовали очень слабая страна и очень сильная?

Надо думать и в Великой Отечественной тоже.

не знаю, это вы что то про эту страну и шпионов стран типа США загоняли.

Я советую лично вам двоим взять по сраному трактору и сами знаете что сделать.

Потому что ни в одной нормальной стране такие товарищи не нужны.

Которые почему то хотят ходить под кем то и считают свою страну априори хуже, чем соседние.

Я все сказал.

Я об этом ничего не говорил вообще :023:

и ходить под кем-то это кстати касается и монархистов.

never-forgotten
свою страну априори хуже, чем соседние.

кстати, надеюсь, москвич бывал за рубежом, видел соседние страны ?

zubberbuller

Еще раз.

Третий раз заново.

Если кто то считает, что соседние страны всегда жили, живут и будут жить лучше чем живется в России - милости прошу в соседние страны.

Если кто то считает, что в России всегда жилось и будет житься плохо - милости прошу в любую страну, где всю дорогу все хорошо. В Швейцарию, например.

Если кто то считает, что Россию стоит отдать соседним государствам и надеяться на милость её врагов недавнего и чуть более давнего прошлого - милости прошу на мужской половой орган.

never-forgotten
Еще раз.

Третий раз заново.

Если кто то считает, что соседние страны всегда жили, живут и будут жить лучше чем живется в России - милости прошу в соседние страны.

Если кто то считает, что в России всегда жилось и будет житься плохо - милости прошу в любую страну, где всю дорогу все хорошо. В Швейцарию, например.

Если кто то считает, что Россию стоит отдать соседним государствам и надеяться на милость её врагов недавнего и чуть более давнего прошлого - милости прошу на мужской половой орган.

Н-й раз намекал, открытый текст,

если кто то считает, что соседние страны живут лучше, чем живётся в России, так почему нельзя сделать в России жизнь лучше ?

почему нужно трепаться в интернетиках о том, что хачи опять что то попутали, а чинуши всё разворовали.

почему нельзя взять дело в свои руки и сделать жизнь лучше ?

зачем какие то глупые склоки и распри ?

просто разобраться, и дело с концом.

zubberbuller

Так встань и иди делай.

Что ты тут расселся в интернетах то?

Это же, наверное, так просто пошел и сделал.

Вот пойди и сделай.

Начни с себя так сказать.

trolololo
кстати, надеюсь, москвич бывал за рубежом, видел соседние страны ?

Не, не, не бывал ли он за в своей стране а не в Москве ^_^

never-forgotten
Так встань и иди делай.

Что ты тут расселся в интернетах то?

Это же, наверное, так просто пошел и сделал.

Вот пойди и сделай.

Начни с себя так сказать.

я делаю. :D

токо времени свободного много летом.

Не, не, не бывал ли он за в своей стране а не в Москве ^_^

вот всегда так.

у меня тоже есть друг-патриот, но он за границей не был, даже на Украине.

побывали бы в Европе мнение бы сильно поменялось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7248

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

11

• zubberbuller

9

• trolololo

6

• [light]