Просто хорошая статья. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просто хорошая статья.

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

взято отсюда

Долой великодержавные сопли или Наконец-то дошло.

Этот пост написан на эмоциях. На очень сильных, гнетущих эмоциях. А как быть, если сил уже давно нет?... Остаются только эмоции. Но скоро и они закончатся.

России пора прекращать своё существование в том виде, в котором она сейчас пребывает на политической карте мира. А какой, скажите мне, в этом смысл? Мы всё равно раздаём территории, с кровью, потом и дикой, пронзительной болью отвоёванные нашими предками Китаю, Норвегии, Штатам. Курилы, наверное, рано или поздно, но то же отдадим. И при всём при этом у нас ещё остаются громадные, плохо освоенные территории. На кой чёрт они нам? Уж пусть лучше их заберут те, кто в них действительно нуждается. Та же Япония или Китай, например. Уж они ими сполна воспользуются, хоть не зря пропадут Божьи дары! Объявить аукцион, кто больше заплатит, тому и переходит та или иная область. Деньги в Москву, вокруг которой будет создано Московская Демократическая Республика. "А как же быть с народом, проживающим на этих территориях?", - резонно спросите вы. А ничего, пущай постонут под великоазиатским игом. Может хоть тогда поймут, как нужно Родину любить и как в ней жить хорошо. Только поздно будет.

Понимаете. проблема нашей страны не в ПЖиВе, не в Путине, не в Медведеве и даже не в вездесущих сионистах. Дело в нас самих. Мы, конечно, много чего хорошего сделали за эти 12 веков, но толку-то? Сейчас мы только бухаем, судорожно держимся за свои несчастные 15 тысяч рублей и торчим в интернетиках, пустозвонно рассуждая о том, какая Россия великая и какой русский народ прекрасный. Но, твою мать, раз уж у нас распрекрасный народ, то какого хрена мы сидим в своих уютных квартирах?! Любой другой народ - скажем, французы - моментально отреагировали бы на такую политику, какую ведут сейчас ЕдРоссы.

Допустим, Саркози жестом доброй воли отдал бы Германии Эльзас и Лотарингию. Да в Париже тут же бы начались стихийные многомиллионные демонстрации, да такие, что Саркози ничего не оставалось бы делать, как застрелиться! А у нас что? Вот отдали летом 2008-го спорные территории на Амуре Китаю. И что, кто-то вышел отстаивать незыблемость наших территорий? Не, вы что, всем похер. Зачем наживать себе проблемы с милицией, высыпать на Манежки, Ленинградки, центральные площади крупных городов? Не, нам такие траблы ни к чему, правда? Поверьте, вышло бы, скажем, в мае 2008-го миллиона два-три на улицы городов русских, у Медвепута коленки бы затряслись. от греха подальше отказались бы отдавать территории. Хотя о чём это я?... Лучше же за чашечкой горячего чая и ноутбуком иностранного производства посудачить на многочисленных форумах о том, какой Путин плохой...

А ведь это ещё и свинство по отношению к своим предкам. Отец, дедушка, прадед, прапрадед каждого, кто читает эту запись, проливал свою кровь за то, чтобы мы имели право не только свободно жить, но и гордиться своей Родиной. В ответ же таким отношением мы - т.н. россияне - срём безбожно на их могилы, плюём на наследие, которое они нам оставили.

И после всего этого разве у нас есть моральное право на то, чтобы называться великим народом и иметь такие обширные богатые территории?

Закреплённые сообщения
[light]
Блаблабла.

+1

Dramon
Допустим, Саркози жестом доброй воли отдал бы Германии Эльзас и Лотарингию. Да в Париже тут же бы начались стихийные многомиллионные демонстрации, да такие, что Саркози ничего не оставалось бы делать, как застрелиться! А у нас что? Вот отдали летом 2008-го спорные территории на Амуре Китаю. И что, кто-то вышел отстаивать незыблемость наших территорий?

Как говорится сравнили хрен с морковкой,толи историческая область за которую не раз Германия и Франция воевали,толи пару островов отданных из-за демаркации границы,вследствии изменения русла реки.

Изменено пользователем Dramon

TrueSight

Наверно, они родственники.http://www.sterligoff.ru/otkritoe_pismo.html

Или это его же статья.

P.S.: Дожили, блин. Сначала мы уверовали, что мы самая никудышная и нищая страна третьего мира, теперь начнем верить, что нам не нужны 2/3 наших территорий со всеми полезными ископаемыми.

Изменено пользователем TrueSight

never-forgotten

всё ясно с вами.

а меня в школе учили, что у нашего народа есть чутьё умение читать между строк, вникать в суть.

ладно, больше не буду.

prinigo
P.S.: Дожили, блин. Сначала мы уверовали, что мы самая никудышная и нищая страна третьего мира, теперь начнем верить, что нам не нужны 2/3 наших территорий со всеми полезными ископаемыми.

Это не мы уверовали, это нас пытаются в этом уверить. В том числе и подобными "вбросами". :mad:

P.S. Чем больше вижу таких материалов, тем всё большую неприязнь начинаю испытывать к правительствам и спецслужбам США и ВБ....

Неплохая статья. С небольшими преувеличениями, но сейчас всё именно так. За бабло Россия разбазаривает все свои великие богатства и территории, а мы живём в нищете, питаемся мясом, которое ЕС готовит для стран третьего мира. Молодёжь массово пьёт, её на всё наплевать, кроме крутых шмоток и пивных праздников. Всюду идёт американизация, мы теряем свои корни в огне тупых американских комедий, реклам и демократий. Может я как-то неправильно понял эту статью, но для меня это именно так.

never-forgotten
Неплохая статья. С небольшими преувеличениями, но сейчас всё именно так. За бабло Россия разбазаривает все свои великие богатства и территории, а мы живём в нищете, питаемся мясом, которое ЕС готовит для стран третьего мира. Молодёжь массово пьёт, её на всё наплевать, кроме крутых шмоток и пивных праздников. Всюду идёт американизация, мы теряем свои корни в огне тупых американских комедий, реклам и демократий. Может я как-то неправильно понял эту статью, но для меня это именно так.

те кто неправильно понял эту статью, плюсуют за

бла-бла-бла
.

Praetor95

А в Союзе их бы не отдали, а если бы и сунулись то случился бы второй Даманский. И я согласен с Драмоном, сравнивать Эльзас-Лотарингию с островами не стоит,разные весовые категории.

never-forgotten
А в Союзе их бы не отдали, а если бы и сунулись то случился бы второй Даманский. И я согласен с Драмоном, сравнивать Эльзас-Лотарингию с островами не стоит,разные весовые категории.

какие же вы мелкие и склочные все.

а люди, играющие в стретгии, должны глобально мыслить :001:

я сам не согласен с этим в статье, однако весь её смысл не в этом !!!

не понимаешь так не суйся.

Praetor95
а люди, играющие в стретгии, должны глобально мыслить :001:

То что всем пофиг на то событие то ясно, если бы отдали Приморье и людям было бы пофиг, вот тогда и надо хвататься за голову и думать чё с народом,а так реакция нормальная.

[light]

Ну так топикстартер не собирается высказать свое мнение о прочитанном? Было интересно узнать, чем же его заинтересовала статья.

[light]

Так это жуткий баян и очень старый. Поэтому комментарий бла-бла-бла очень уместен.

Dart An'ian
те кто неправильно понял эту статью, плюсуют за .

Чего там понимать-то? Очередной поцреотический (не путать с патриотическим) плач.

zubberbuller

Причем я мог бы написать не хуже.

Потому что хуже уже некуда. :D

trolololo

С точки зрения "человечности" я бы Россию (+ несколько бывших) всю раздал Европе, США, (Китаю бы не дал) и Японии. Народ бы лучше жить стал, конечно культура вымерла бы со временем, язык возможно, но зато было бы наконец ПРАВО, в нормальном понимании этого слова. А нужна ли культура и язык если ты по сути раб и человек ты только если приватизировал народное добро.

Но Россию бог хранит "иначе как объяснить существование этого гос-ва" (с).

Изменено пользователем trolololo

zubberbuller

Я бы не стал так делать с точки зрения здравого смысла.

trolololo
Я бы не стал так делать с точки зрения здравого смысла.

Вот так и живем, а жизнь у нас одна и у потомков, и у предков, ждали, будут ждать, и мы ждем (того самого светлого), но ничего по сути не меняется.

Изменено пользователем trolololo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7253

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

11

• zubberbuller

9

• trolololo

6

• [light]