Вопросы по игре - Страница 5 - Supreme Ruler: Cold War - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

1. Где посмотреть отношение с ООН? Не видел никто?

2. Уровень DEFCON - автоматические переключается? Я в ручную не нашёл как его менять.

3. Где посмотреть свой технологический уровень?

Закреплённые сообщения

Подскажите кто понимает в файлах игры, что мне нужно там подправить, что бы сделать инфляцию постоянно 0% и безработицу процента так на 4. Тоже постоянно. В общем что бы эти показатели не колебались чего бы я не строил. :close_tema: А то игра слишком уж скучная и неправдоподобная получается.

Подскажите кто понимает в файлах игры, что мне нужно там подправить, что бы сделать инфляцию постоянно 0% и безработицу процента так на 4. Тоже постоянно. В общем что бы эти показатели не колебались чего бы я не строил. :close_tema: А то игра слишком уж скучная и неправдоподобная получается.

Тоже интересует

Никак не могу разобраться как строить, к примеру, с/х фермы. Написано "макс. выработка 5000", а производит 600-900 от силы. Где посмотреть изменилось ли это число? Как влиять на производство? Может деревню какую-то построить надо или что?

На что влияют Ж/Д и автомобильные дороги? Только на передвижение войск или на производство, торговлю тоже?

Изменено пользователем Killen

Никак не могу разобраться как строить, к примеру, с/х фермы. Написано "макс. выработка 5000", а производит 600-900 от силы. Где посмотреть изменилось ли это число? Как влиять на производство? Может деревню какую-то построить надо или что?

На что влияют Ж/Д и автомобильные дороги? Только на передвижение войск или на производство, торговлю тоже?

Производительность ферм зависит от плодородия земли (гекса), они цветом при постройке или включенном фильтре с/х на карте видны - красные, чем ярче - тем лучше, при наведении курсора пишет цифру. Дороги влияют на скорость движения и снабжение. У дорог припасы кончаются гораздо медленнее.

aleksdewol

Привет всем. Не кто не в курсе, нет ли ресурса в инете где рассказывали бы про модинг этой игры?

Изменено пользователем aleksdewol

Drovosekas
Привет всем. Не кто не в курсе, нет ли ресурса в инете где рассказывали бы про модинг этой игры?

Есть такой

hellnet88

Можно ли обьединяться с гос- вами. Например обьеденить США в компании Shattered World ?

Добрый вечер, может кто подскажет как переименовать военную базу в Supreme ruler 2020 ? я уже весь интерфейс облазил и ничего не нашел. Может горячяя клавиша какая то? или Файл настройки может кто то ковырял? А то захватил 2 континента. Провел глобальную перестройку страны, и теперь бызы только по координатам Х:4535 У:1231 типа таких. а названия им дать немогу... очень тяжело ориентироваться. Где чего происходит.

AndersoBy

Как вывести военные резервы ? Нарастил военную мощь в 3 раза, а основная часть войск в резерве. Как их оттуда вывести ??? Что нужно строить, барраки или ещё что ?

Как вывести военные резервы ? Нарастил военную мощь в 3 раза, а основная часть войск в резерве. Как их оттуда вывести ??? Что нужно строить, барраки или ещё что ?

Вторая кнопка справа танк с домиком, выбираешь батальон и справа желтая стрелка выводит его на карту. Двойная стрелка выводит все батальоны типа войск.

Заметил такой баг. Играю на самом последнем уровне. Как знаете, есть нейтральные страны, страны-приближающиеся к нато (светлосиние звёздочки), страны приближающиеся к ссср (оранжевые звёздочки), собственно страны - коммунисты и капиталисты. Так вот, к 54 году нато очень активно включает в свой состав нейтральные страны. Иногда даже - сразу с нейтрального в нвто, без приближения. А ссср ничего не делает вообще, только ливию и колумбию делали оранжевыми но потом тут же они становились нейтралами опять.

И да - аи жутко тупой, играть после 54 года абсолютно скучно и неинтересно

Существует ли где-нибудь мануал к этой игре, желательно на русском языке? Если да, дайте, пожалуйста, ссылку на него.

Почему все молчат о том, что вышел Supreme Ruler 1936 ???

Namida Sora

Кому надо знают! ;) Ребят есть у кого пачти для 1936?))

А то ещё 2 недели до зарплаты, а играть охото! :)

После загрузки сейва вылетает.

После загрузки сейва вылетает.

Я купил два дня назад - ничего не вылетает. После фейла с Западом против Востока такую игру купить не жалко, дескать показать спрос на Холодную войну. Она ещё не забыта.

как в supreme ruler 2020 погрузить технику на морской транспорт, в supreme ruler cold war они сами грузиться, а тут я все перепробовал, даже подводил транспортный корабль, но он уже набит грузом и все остальные транспорты даже которые вышли из резерва набиваются грузом. подскажите пожалуйста что делать??? Каким образом перевозиться техника через море?????????

Black Ork

Там вроде кнопка была погрузится и потом у корабля кнопка высадить при этом еще надо учитывать вместимость корабля и вес батальона-короче такой кошмар микроменеджмента, что проще забить-любой масштабный морской десант это ужас...

Там вроде кнопка была погрузится и потом у корабля кнопка высадить при этом еще надо учитывать вместимость корабля и вес батальона-короче такой кошмар микроменеджмента, что проще забить-любой масштабный морской десант это ужас...

Так нужно в готовый транспортный корабль погрузить танк???????? Я пытаюсь но все грузовые корабли набиваются грузом, даже те которые из резерва как от груза избавиться?????????

Так нужно в готовый транспортный корабль погрузить танк???????? Я пытаюсь но все грузовые корабли набиваются грузом, даже те которые из резерва как от груза избавиться?????????

Все спасибо разобрался!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86243

Лучшие авторы в этой теме

• eros

17

• Saprai

10

• Detech

9

• Владислав1996