Перейти к содержимому

Panzer Corps: Коллективная игра №1

Рекомендованные сообщения

26 августа 1941 года. УтроНажмите здесь!
 Ход третий. После действий РККА. [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на юго-западном фронте, в районе населенного пукта Шостка, группировка немецких войск форсировала реку Десна и была блокирована своевременными контрударами бронетанковой группы 37й армии. В ходе боев противник потерял более 300 танков и самоходных артиллерийских установок.

В районе города Днепропетровск, военно-воздушные силы Красной Армии повторно нанести массированный удар по позициям немецких войск, уничтожив более 200 танков противника.

Erl, я все сводки добавляю по мере появления, так что смотри топик внимательнее;) Не буду же каждый раз отписываться.

Erl, я все сводки добавляю по мере появления, так что смотри топик внимательнее;) Не буду же каждый раз отписываться.

"25 августа 1941 года. Утро" - пропущено. Я этот реп просил добавить... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gundar
Передаю ход стороне противника.

Сейв взял..

Alexander 1

Народ извеняюсь... теперь провайдера менял... Хоть инет норм теперь работает,буду часто заходить!

Alexander 1
Да, не подумал: престиж между "союзниками" делить будет трудно.

Я б за СССР поиграл бы. А немецкой стороне хоть чуть форы нужно дать!

Gundar

26.08.41.

Директива ОКХ о назначении нового командующего. Группа армий ЮГ.

Назначаем на должность командующего 14-го моторизированного корпуса, генерал-лейтенанта LeonXBB.

В связи, со сложной ситуацией на южном наступлении, координируйте действия с командующим 17-й армии.

Незамедлительно по прибытии приступайте к командованию вашим корпусом.

Верховное командование сухопутных сил (ОКХ).

ПС. Передаю ход Леону..

Директивы выслал в почту.. после Леона - ход передается стороне противника..

Изменено пользователем SidGrunt

Ришат
Я б за СССР поиграл бы. А немецкой стороне хоть чуть форы нужно дать!

Отлично! Осталось ещё найти двух желающих: за США и Великобританию, и можно начинать.

SidGrunt, присоединяйся.

Да фора нужна: давайте вы пропустите первый ход, чтоб я хоть чуть-чуть организовал оборону. А то, союзники начинают первыми, и в этом бардаке на первом ходу гибнет треть немецкой армии.

То что у вас будет на один ход меньше, не страшно, так как вам надо взять не все страгетники, а только один (из трёх гексов).

Gundar
Отлично! Осталось ещё найти двух желающих: за США и Великобританию, и можно начинать.

SidGrunt, присоединяйся.

Да фора нужна: давайте вы пропустите первый ход, чтоб я хоть чуть-чуть организовал оборону. А то, союзники начинают первыми, и в этом бардаке на первом ходу гибнет треть немецкой армии.

То что у вас будет на один ход меньше, не страшно, так как вам надо взять не все страгетники, а только один (из трёх гексов).

Я с удовольствием хочу поиграть, особенно против Ришата, но мне очень не нравится этот сценарий.. в него я точно не хочу играть, к тому же там надо будет делить престиж, а как это делать, если нет верховного командующего?!.. я посмотрю еще какие сценарии есть и выложу на голосование..

кстати, для начала, нужно определить кто еще один сценарий играть будет:

-Ришат

-Alexander 1

-DLC

-SidGrunt

Если это все желающие, то можно в Лоу Кантрис сыграть: 2 на 2..

LeonXBB

Взял сейв.

Gundar
Взял сейв.

Офф..Нажмите здесь!

Почисти свой ящик, у тебя он полон и мне не отправить письмо.. вот ответ на твой вопрос:

У меня сейвы от игры находятся в папке:

C:\Documents and Settings\Grunt\Мои документы\My Games\Panzer Corps\Save

Посмотри у себя по аналогии (у тебя по другому называются 3-я директория и возможно первая, т.е. на другом диске)..

[Cкрыть]

LeonXBB

Итак, вот сейв:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gundar
Итак, вот сейв:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ход передается советам..

Ришат
Итак, вот сейв:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Цепляй, пожалуйста, прямо на сайт.

Взял сейв.

Ришат
Я с удовольствием хочу поиграть, особенно против Ришата, но мне очень не нравится этот сценарий.. в него я точно не хочу играть, к тому же там надо будет делить престиж, а как это делать, если нет верховного командующего?!.. я посмотрю еще какие сценарии есть и выложу на голосование..

кстати, для начала, нужно определить кто еще один сценарий играть будет:

-Ришат

-Alexander 1

-DLC

-SidGrunt

Почему не нравится?

Посчитал юнитов: Британия - 13, США - 26, СССР - 80, Рейх - 65. Посути игра получается лишь между СССР и Рейхом. Можно СССР поделить: верховный главнокомандующий Сталин (распределяет престиж для всех); и три фронта (с севера на юг): 2-й Белорусский (Рокосовский), 1-й Белорусский (Жуков), 1-й Украинский (Конев).

Если играть так же по ролям, то можно Курскую Дугу. Я и SidGrunt главнокомандующие и по два-три командующих фронтами в подчинении. Мне всё равно за какую сторону.

Ришат

Сделал ход за 37-ю армию и авиацию. Передаю ход командармам.

Gundar
Почему не нравится?

Посчитал юнитов: Британия - 13, США - 26, СССР - 80, Рейх - 65. Посути игра получается лишь между СССР и Рейхом. Можно СССР поделить: верховный главнокомандующий Сталин (распределяет престиж для всех); и три фронта (с севера на юг): 2-й Белорусский (Рокосовский), 1-й Белорусский (Жуков), 1-й Украинский (Конев).

Если играть так же по ролям, то можно Курскую Дугу. Я и SidGrunt главнокомандующие и по два-три командующих фронтами в подчинении. Мне всё равно за какую сторону.

Я просто не очень люблю сценарии с поздней техникой.. начиная с 43 года.. эта основная причина почему я не доигрываю компании, не могу себя заставить - не интересно.. а этот сценарий еще и с обилием условностей: пропуск хода, брать не все виктори пункты, а только один, делить престиж не понятно в какой пропорции.. если же это делает один человек, то он и командует всеми союзниками, т.е. и американцами и англичанами, т.е распределяет и на них престиж (еще одна условность).. ну и, много сторон со стороны союзников = низкая эффективность наступления против тебя (зная твои феноменальные способности в обороне и огромный игровой опыт, т.е. партия будет проиграна уже в начале игры)..

Курск 43 - ну можно его, так же по ролям, там по крайней мере не всеми юнитами будешь управлять лично ты, а направлений для основных сражений несколько, таким образом будет хороший шанс побороться за победу..

Плюс можно на двоих (я против тебя) сыграть в таком же режиме, все таки, Лоу кантрис.. ну очень нравится мне этот сценарий..

Ришат

На двоих давай. Мне тоже этот сценарий нравится. За какую сторону будешь? Сейвы будем передавать в личку или сделаем как открытую тему?

Gundar
На двоих давай. Мне тоже этот сценарий нравится. За какую сторону будешь? Сейвы будем передавать в личку или сделаем как открытую тему?

За немцев буду.. (привык я к ним :))

да думаю что открытую тему.. своего рода, популяризация ПК.. вдруг кому то еще захочется аналогично сыграть, а там больше.. ну или сторонние наблюдатели, или комментаторы появятся (опять же популяризация)..

Ришат

Отлично! Давай прямо сейчас начнём. Я создаю новую тему. Ты делай ход и выкладывай сейв.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47869

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

78

• Gundar

52

• Erl

27

• Andreo