Перейти к содержимому

Panzer Corps: Коллективная игра №1

Рекомендованные сообщения

Ришат

Передаю сейв стороне противника.

Плохо, что во время перехода хода, невозможно сохранить игру. Недоработка создателей. В режиме хотсит вообще должны быть пароли перед ходом каждой стороны. Вообщем, во время перехода хода для сохранения игры, засветилась мне ваша ВДВ. Так, что имейте ввиду, что они обнаружены, и перебазируйте их.

Gundar
Передаю сейв стороне противника.

Плохо, что во время перехода хода, невозможно сохранить игру. Недоработка создателей. В режиме хотсит вообще должны быть пароли перед ходом каждой стороны. Вообщем, во время перехода хода для сохранения игры, засветилась мне ваша ВДВ. Так, что имейте ввиду, что они обнаружены, и перебазируйте их.

Чтобы не ждать 3 суток, 24 часа (согласно регламенту игры) на Андрео или Павчик (любому у кого будет возможность или хотя бы известить, что ход будет совершен с определенной задержкой), если возможности не будет или хотя бы извещения, завтра в это же время двину всеми немцами..

Изменено пользователем SidGrunt

Ришат
Чтобы не ждать 3 суток, 24 часа (согласно регламенту игры) на Андрео или Павчик (любому у кого будет возможность или хотя бы известить, что ход будет совершен с определенной задержкой), если возможности не будет или хотя бы извещения, завтра в это же время двину всеми немцами..

Ну, с таким сильным противником как ты игра грозит быть очень интересной. :)

Сёдня добъём нашу Норвегию, посмотрим чья возьмёт. ;)

Gundar
Ну, с таким сильным противником как ты игра грозит быть очень интересной. :)

Сёдня добъём нашу Норвегию, посмотрим чья возьмёт. ;)

Я уверен мы еще не раз сыграем.. :) давно уже не получал такого удовольствия..

Хотел бы поинтересоваться у немецкой стороны - ваши сводки мы тоже увидим?

Кроме того, мб перекинуть имеющиеся сводки в топик (заодно закрепив его), дабы ничего не потерялось?

25 августа 1941 года. Утро.Нажмите здесь!
 Ход второй. После действий РККА. [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на Киевском направлении, дивизии пятой армии РККА заняли оборонительные позиции на восточном берегу Днепра, блокировав дальнейшее продвижение немецких войск на данном направлении.

В районе населенного пункта Шостка противник продолжает попытки форсировать реку Десна, однако, своевременным контрударом 1й бронетанковой дивизии, продвижение вражеских войск было блокировано. Так же в районе Шостка зенитные подразделения сбили еще 42 самолета Люфтваффе, доведя общее количество сбитых за сутки самолетов противника до 133.

На южном Киевском направлении, в районе города Днепропетровск, авиация Красной Армии нанесла сокрушительный массированный удар по бронетанковой группировке противника, уничтожив более двухсот немецких танков, около пятидесяти орудий и до сотни грузовиков, сорвав планы противника по осуществлению прорыва в данном районе.

Изменено пользователем Erl

Gundar
Хотел бы поинтересоваться у немецкой стороны - ваши сводки мы тоже увидим?

Кроме того, мб перекинуть имеющиеся сводки в топик (заодно закрепив его), дабы ничего не потерялось?

Я готовил не сводки, а отчет (планы, схемы движения, директивы командования, моя реализация этих директив и т.д) но только по своей армии 17-й.. но сейчас не знаю, что делать.. если люди не подключаться, то писать самому себе директивы будет странно.. (общая схема развертывания и планы наступления, причем со 2 хода, а также их реализация - вот пожалуй и все.. )

А вот сводки с фронта устами "Геббельса" - писать некому.. :)

Ришат
 Ход второй. После действий РККА.[Cкрыть]

В районе населенного пункта Шостка противник продолжает попытки форсировать реку Двина

Там река Десна.

Там река Десна.

Fixed

Gundar
 Ход второй. После действий РККА.[Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на Киевском направлении, дивизии пятой армии РККА заняли оборонительные позиции на восточном берегу Днепра, блокировав дальнейшее продвижение немецких войск на данном направлении.

В районе населенного пункта Шостка противник продолжает попытки форсировать реку Двина, однако, своевременным контрударом 1й бронетанковой дивизии, продвижение вражеских войск было блокировано. Так же в районе Шостка зенитные подразделения сбили еще 42 самолета Люфтваффе, доведя общее количество сбитых за сутки самолетов противника до 133.

На южном Киевском направлении, в районе города Днепропетровск, авиация Красной Армии нанесла сокрушительный массированный удар по бронетанковой группировке противника, уничтожив более двухсот немецких танков, около пятидесяти орудий и до сотни грузовиков, сорвав планы противника по осуществлению прорыва в данном районе.

Ох что то не нравится мне это сообщение.. :) похоже от люфтваффе остались заблаговременно спасенные файтеры.. сотня грузовиков и куча пушек под Днепропетровском - это уже 17-я армия.. вообще звучит жутковато..

Ох что то не нравится мне это сообщение.. :) похоже от люфтваффе остались заблаговременно спасенные файтеры.. сотня грузовиков и куча пушек под Днепропетровском - это уже 17-я армия.. вообще звучит жутковато..

Приняты следующие "условности".

1 юнит == 1 дивизия.

Пехотная дивизия - это 15 тыс. человек, авиационная - 100 самолетов, танковая - 300 танков, артиллерия 300 орудий, зенитная дивизия - 200 орудий. Цифры даются +/- трамвайная остановка.

Грузовики - ну... Грубо считаем что юниты с грузовиками имеют грузовик на каждое орудие или на 20 солдат. Ну и считаем, что с войсками есть еще грузовики снабжения (их вообще считаю "от балды", лишь бы не чрезвычайно много ;-).

Короче, сотня грузовиков это от силы 5 единиц силы юнита (сори, за каламбур ;) ). 200 танков - это примерно 7 единиц силы. 50 орудий - это грубо сила 2. 133 самолета - это 13 единиц силы (ну там несколько юнитов пострадали).

Gundar
Приняты следующие "условности".

1 юнит == 1 дивизия.

Пехотная дивизия - это 15 тыс. человек, авиационная - 100 самолетов, танковая - 300 танков, артиллерия 300 орудий, зенитная дивизия - 200 орудий. Цифры даются +/- трамвайная остановка.

Грузовики - ну... Грубо считаем что юниты с грузовиками имеют грузовик на каждое орудие или на 20 солдат. Ну и считаем, что с войсками есть еще грузовики снабжения (их вообще считаю "от балды", лишь бы не чрезвычайно много ;-).

Короче, сотня грузовиков это от силы 5 единиц силы юнита (сори, за каламбур ;) ). 200 танков - это примерно 7 единиц силы. 50 орудий - это грубо сила 2. 133 самолета - это 13 единиц силы (ну там несколько юнитов пострадали).

Эрл, а может тебе еще и "Геббельсом поработать" (ну если никто еще не изъявит жедания)?! Все сводки с фронта в твоих руках будут..

Эрл, а может тебе еще и "Геббельсом поработать" (ну если никто еще не изъявит жедания)?! Все сводки с фронта в твоих руках будут..

Спасибо за предложения, но если сводки Информ-бюро я с детства по фильмам помню и хоть немного смогу соблюдать их стиль, то речи Геббельса вообще без понятия даже как звучали ;) Ну видел я фрагменты кадров хроники, как Геббельс эмоционально кулаками тряс, но чего и как он говорил - не знаю. Поэтому и не смогу взяться - Геббельс у меня точно не получится.

Вот если бы кто другой взялся бы - было бы интересно посмотреть как будет идти информационная война. Это было бы забавно.

Sturmgeschütz lll

Привет всем стратегам! Извиняюсь, что сюда пишу, но в другом месте мне врят ли ответят)

у меня проблема с игрой. не работает основная кампания после прохождения учебной кампании. вылетает главное меню и все. В меню кампании ничего не сохраняется. Подскажите что сделать можно?

LeonXBB

Так когда я хожу?

Gundar
Так когда я хожу?

Ты же за советов играешь.. щас немцы отходят потом ты..

i 

Взял на себя смелость отредактировать топик согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Как только Andreo вернется, пусть отпишется оставлять изменения или нет, т.к. тема его.

Ришат
Так когда я хожу?

После моего хода и получения моих директив.

Gundar

Беру сейв и хожу за всех немцев..

Выкладываю сейв советам..

Изменено пользователем SidGrunt

Alexander 1

Всё работает :D

Ришат. Я не стал покупать лицуху,пока... Так что пока так же как и тут пойграем,на счет карты,какие есть предложения?

Я жду UFO 2 и ришил её купить B)

Я кстати на день победы 3 патч новый добавил,мож кому надо...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47869

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

78

• Gundar

52

• Erl

27

• Andreo