Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps: Коллективная игра №1

Andreo

Рекомендованные сообщения

Gundar

В соответствии с директивами Ком. Гр.Арм. "ЮГ" произвел соответствующие действия.

Командующий 17-й армии

Ген от инфантерии SidGrunt

PS. Авиацию не трогал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ришат

Андрео, ты завершать ход будешь? Ждём передачу сейва нашей стороне.

25.08.1941

Немецкие войска провели серию атак на северном, южном и центральном направлениях. Все Генералы Гр.Ар."Юг" приступили к выполнению оперативных задач полученых ими от командования Гр.Ар.

Авиция поступила в распоряжение штаба Гр.Ар."Юг"

Выкладываю сейв. Авиация была использована. Сейв передается Красным.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alexander 1
(изменено)

Как игра идет? может скрины будем выкладывать для наглядности людям?

Изменено пользователем Alexander 1

Ришат
Как игра идет? может скрины будем выкладывать для наглядности людям?

У нас как бы игра на два противоборствующих фронта и видеть войска друг друга мы не должны. Поэтому скрины выкладывать не получится. Игра на честность. И давайте сразу договоримся, что нельзя смотреть игру на ходе противника и тем более пытаться её проолжать за обе стороны.

Каждый кто скачивает сейв, включая тех кто не играет, должен писать "взял сейв". Те кто играют, не могут брать сейв на ходе противника. Свободные наблюдатели могут брать сейв, описывать события, но не указывать точного расположения войск и не вывешивать скрины.

Взял сейв.

Alexander 1
У нас как бы игра на два противоборствующих фронта и видеть войска друг друга мы не должны. Поэтому скрины выкладывать не получится. Игра на честность. И давайте сразу договоримся, что нельзя смотреть игру на ходе противника и тем более пытаться её проолжать за обе стороны.

Каждый кто скачивает сейв, включая тех кто не играет, должен писать "взял сейв". Те кто играют, не могут брать сейв на ходе противника. Свободные наблюдатели могут брать сейв, описывать события, но не указывать точного расположения войск и не вывешивать скрины.

Взял сейв.

Нужно тогда шапку обновить...

(изменено)

А если вы зделайте скрины, каждый свои войска и на каждом ходе, а потом когда закончите битву закините(каждый свои скрины) сюда,чтоб все видили как происходила битва.

Изменено пользователем KOROL

Взял сейв.

Да вот я тоже об этом подумал. Заканчивая ход я не смотрел расположения советских войск. Просто нажал закончить и все. И выложил сейв. Точно так же предлагаю сделать красной стороне. А описание будет.

Alexander 1

Я за скрины,а потом можно и комменты добавить!(в конце битвы)

Ришат
Да вот я тоже об этом подумал. Заканчивая ход я не смотрел расположения советских войск. Просто нажал закончить и все. И выложил сейв. Точно так же предлагаю сделать красной стороне. А описание будет.

Согласен. Так и сделаю.

Я за скрины,а потом можно и комменты добавить!(в конце битвы)

Да, потом будет интересно посмотреть и почитать всё целеком. :)

Товарищи командармы 5-ой и 26-ой армий, дерективы вам отправлены, берите сейв в произвольной очереди и командуйте войсками ваших армий. Введу сложности обстановки в полосе фронта занимаемой 37-й армией, новый г-л. Власов А.А. вступит в управление войсками на втором ходу.

Alexander 1
Согласен. Так и сделаю.

Да, потом будет интересно посмотреть и почитать всё целеком. :)

Товарищи командармы 5-ой и 26-ой армий, дерективы вам отправлены, берите сейв в произвольной очереди и командуйте войсками ваших армий. Введу сложности обстановки в полосе фронта занимаемой 37-й армией, новый г-л. Власов А.А. вступит в управление войсками на втором ходу.

Сейв возьму вечером часов в 5,залью завтра с утра.(в 8 часов)

Ришат

Большая просьба ко всем, кто берёт сейв, пишите обязательно "взял сейв". А то уже кто-то молча взял.

FocusDeath
Большая просьба ко всем, кто берёт сейв, пишите обязательно "взял сейв". А то уже кто-то молча взял.

Сейв взял я чтобы ознакомится со сложной обстановкой на участке вверенной мне армией.

FocusDeath
Нужно тогда шапку обновить...

Поддерживаю обновите шапку пожалуйста.

Alexander 1
а что написать коекретней в шапке?

добавить правила,заполнить вакансии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47845

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

78

• Gundar

52

• Erl

27

• Andreo