Panzer Corps: Коллективная игра №1 - Страница 14 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps: Коллективная игра №1

Andreo

Рекомендованные сообщения

Ришат
Кстати, а что мешает нам таким образом посражаться? Имею ввиду один на один, не мультиплеер, а с пересылкой хода друг другу.

Можно. Там только есть одна проблема: если сохраняешься на своем ходе, то твои войска невольно видет противник; если на ходе противника, то ты видешь его войска. Я предлагал Шаргину сделать систему хот сит, как игру по переписке в ПГ для виндовс 95, с поролями для каждой стороны, но воз и ныне там. А так можно было бы устраивать на форуме хот сит дуэли и коллективные игры, тем более, что в турнирах у нас собралась опытная и оперативная команда.

Rybinsk
Можно. Там только есть одна проблема: если сохраняешься на своем ходе, то твои войска невольно видет противник; если на ходе противника, то ты видешь его войска. Я предлагал Шаргину сделать систему хот сит, как игру по переписке в ПГ для виндовс 95, с поролями для каждой стороны, но воз и ныне там. А так можно было бы устраивать на форуме хот сит дуэли и коллективные игры, тем более, что в турнирах у нас собралась опытная и оперативная команда.

Без тумана вообще не интересно.

Так нет нужды сохраняться. Пересылайте автосейв после своего хода.

Ришат
Так нет нужды сохраняться. Пересылайте автосейв после своего хода.

И при его запуске противником, ему откроются мои войска.

(изменено)
И при его запуске противником, ему откроются мои войска.

Ничего не пойму. У меня ничего не открывается. Висит окно с условием победы, погодой, номером хода. Вижу только одно неудобство. Игру надо закрывать через диспетчер задач и не тыкать мышкой на это меню. Все.

Изменено пользователем Zhukodim

Ришат
Ничего не пойму. У меня ничего не открывается. Висит окно с условием победы, погодой, номером хода. Вижу только одно неудобство. Игру надо закрывать через диспетчер задач и не тыкать мышкой на это меню. Все.

Спасибо! Попробовал, работает. Честные игроки смогут играть не засвечивая войска друг другу. Но, надо быть уверенным в своём оппоненте. Но если бы разработчики сделали пароли для каждой стороны и возможность сохранения между ходами, то было бы идеально.

Ришат

Загрузил последний сейв, нажал переход хода на сторону РККА и нажал сдаться, чтоб сохранить реплей. Оказывается моя ситуация не такая уж безнадёжная, как сохранилась в моей памяти. Ещё довольно много войск и стратегических городов, и есть шанс продержаться оставшиеся 10 ходов. Но Сид Гранд очень сильный противник, и поэтому в исходе я не уверен.

Выкладываю реплей, чтоб каждый мог посмотреть, как всё происходило.

Спасибо! было очень интересно :good:

Ришат, мне очень нравятся ваши игры! Gundar также впечатлил в этой партии, даже то что он играл один, а Ришат выступал в роли координатора не умаляет хорошей победы немецкого генерала :good:

Отдельно похвалим Эрла, поскольку я не сразу отличил его сообщения в шапке от настоящих речей информ бюро (ну, почти не сразу :P )

Как вам поставить "спасибки" на сообщения?)

Rybinsk
Как вам поставить "спасибки" на сообщения?)

Пока не напишешь 15 сообщений не сможешь. Правила форума.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47660

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

78

• Gundar

52

• Erl

27

• Andreo