Panzer Corps: Коллективная игра №1 - Страница 11 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps: Коллективная игра №1

Andreo

Рекомендованные сообщения

29 августа 1941 года. УтроНажмите здесь!
 Ход пятый. После действий РККА [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на юго-западном фронте войска Рабоче-Крестьянской Красной Армии продолжают тяжелые бои. Силы тридцатьседьмой армии уже несколько дней удерживают свои позиции в районе населенного пункта Шостка, не взирая на регулярные атаки танков и бомбардировщиков противника.

Силы пятой и двадцать шестой армии продолжают удерживать войска вермахта от прорыва на левосторонний берег реки Днепр. Несмотря на отчаянные попытки немецкой армии прорвать оборону, бойцы Красной Армии стоят насмерть.

Gundar

выкладываю сейв, еще раз извиняюсь за ожидание..

Ришат
выкладываю сейв, еще раз извиняюсь за ожидание..

Взял сейв.

Ришат

Сходил за все РККА. Передаю ход противнику.

Gundar
Сходил за все РККА. Передаю ход противнику.

Аналогично..

(изменено)

29 августа 1941 года. ВечерНажмите здесь!
 Ход шестой. После действий Вермахта [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на юго-западном фронте войска Рабоче-Крестьянской Красной Армии продолжают тяжелые бои. Противник продолжает попытки прорыва в районе населенного пункта Шостка и начал массированный прорыв через реку Днепр в районе города Черкассы.

Также войска Красной Армии были вынуждены оставить населенный пункт Чернигов.

30 августа 1941 года. УтроНажмите здесь!
 Ход шестой. После действий РККА [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на юго-западном фронте в районе города Черкассы авиация Красной Армии нанесла массированный удар по артиллерии противника, размещенной в районе вражеского плацдарма, уничтожив до сотни вражеских орудий. В этом же районе войска Рабоче-Крестьянской Красной Армии в ходе операции по ликвидации прорыва сумели полностью уничтожить 36 пехотную дивизию противника! При этом было уничтожено и захвачено в плен более 13 тысяч немецких солдат и офицеров противника.

30 августа 1941 года. ВечерНажмите здесь!
 Ход седьмой. После действий Вермахта [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, сегодня, 30 августа 1941 года, на юго-западном фронте, в ходе тяжелых оборонительных боев, наши войска оставили населенный пункт Шостка. Используя значительное преимущество в численности личного состава, артиллерии, танках и авиации, противник сумел прорвать оборонительные линии тридцатьседьмой армии и закрепить успех.

Продолжаются тяжелые сражения в районе города Черкассы. Несмотря на потери, враг продолжает форсировать реку Днепр и сумел закрепиться на её левом берегу, оплачивая собственной кровью каждый пройденный шаг. Двадцатьшестая армия ведет тяжелые оборонительные бои.

Изменено пользователем Erl

Ришат

Взял сейв.

Ришат

Сделал ход за все РККА. Передаю ход вермахту.

Gundar
Сделал ход за все РККА. Передаю ход вермахту.

Передаю ход советам..

Друзья, а можно с вами ?

Если да , то можете сказать что делать ?

Gundar
Друзья, а можно с вами ?

Если да , то можете сказать что делать ?

Можно, за кого хочешь?

Да за красных хотелось бы.

Моя ася 326105289 на всяк случай.

Gundar

Командующий РККА Ришат - жди его резолюций..

Ришат

У меня есть два командарма. Правда последнии ходы они тихо пропали. А вот у немцев все отказались от игры. Сид почти всю игру один ходит. Да и тем более немцы выигрывают, им надо разбавить "колектив". :) Так, что лучше иди за немцев.

Только ты Сида слушайся. А то заслали мы недавно одного к нему, он нам на первом же ходу слил несколько дивизий. Но тут же был разоблочён "гестапо" и "расстрелян". :)

Взял сейв.

Gundar
(изменено)
У меня есть два командарма. Правда последнии ходы они тихо пропали. А вот у немцев все отказались от игры. Сид почти всю игру один ходит. Да и тем более немцы выигрывают, им надо разбавить "колектив". :) Так, что лучше иди за немцев.

Только ты Сида слушайся. А то заслали мы недавно одного к нему, он нам на первом же ходу слил несколько дивизий. Но тут же был разоблочён "гестапо" и "расстрелян". :)

Взял сейв.

Если человек не против за немцев играть, то никаких проблем..

Буду ждать ответа от Komodo перед своим ходом в течение 24 часов.. если согласен - то дам в командование или многострадальный 14-м мот корпус.. (у него сейчас самое тяжелое положение) или 17-ю армию (здесь по легче, но все еще опасно) на выбор ..

Изменено пользователем SidGrunt

Сид, Ришат, предлагаю связаться нам по скайпу (мой: Yuriy_Kostyuk ) и на худой конец в асе 326105289

Мы бы смогли не ждать по 24 часа, а играть более менее по человечески.

За немцев так за немцев, не страшно.

В общем , предлагаю постучаться ко мне.

Gundar
Сид, Ришат, предлагаю связаться нам по скайпу (мой: Yuriy_Kostyuk ) и на худой конец в асе 326105289

Ришат скайпом не пользуется, а потом мне, например, не удобно в плотном режиме играть хот сит на буднях..

Посмотрю сейв и позже отпишусь с директивами и назначениями..

Ришат

Ни скайпа, ни аськи у меня нет. Это хорошо, что ты будешь за немцев. Игра уже практически выиграна Сидом. Если вдруг окажется, что ты не так сильно, как Сид играешь, то нам возможно будет чуть-чуть полегче. :) Хотя это уже вряд ли что-то изменет.

Сделал ход за все РККА, передаю ход вермахту.

Так что мне делать сейчас ?

Можете пошагово обьснить куда бросить сейв ? когда конкретно ходить ? какими именно войсками ?

+ Напишите ко мне те, у которых есть время связаться по скайпу\асе и играть быстрее. Буду рад :)

(изменено)

31 августа 1941 года. УтроНажмите здесь!
 Ход седьмой. После действий РККА [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на юго-западном фронте складывается тяжелая оперативная обстановка. Южнее населенного пункта Шостка войска тридцатьседьмой армии продолжают вести упорные бои.

В районе города Киев, 5я армия генерала Власова предприняла атаку на позиции немецких дивизий, уничтожив в ходе боев около 4 тысяч солдат и офицеров противника, понеся лишь минимальные потери.

У города Черкассы двадцатьшестая армия продолжает вести упорные сражения и в ходе ожесточенных боев уничтожила 38 дивизию Вермахта. Также в данном районе было уничтожено около 100 самолетов и 100 тяжелых орудий противника.

31 августа 1941 года. УтроНажмите здесь!
 Ход седьмой. После действий Вермахта [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на юго-западном фронте противник продолжает наступление в районе населенного пункта Шостка, города Черкассы, а также начал массированную атаку в районе города Днепропетровск. На всех направлениях идут тяжелые оборонительные бои.

Как уже было указано ранее, противник форсировал реку Днепр в районе города Днепропетровск и при поддержке двух бронетанковых и двух гренадерских дивизий, после длительной артиллерийской подготовки сумел сломить оборону дислоцированных на левом берегу частей двадцатьшестой дивизии Красной Армии.

31 августа 1941 года. ВечерНажмите здесь!
 Ход седьмой. После действий РККА [Cкрыть]

По сообщениям Советского Информ-бюро, на юго-западном фронте войска Рабоче-Крестьянской Красной Армии продолжают проявлять доблесть и героизм. Несмотря на значительное преимущество в бронетехнике в районе населенного пункта Шостка, наши солдаты сумели окружить и полностью уничтожить 1ю специальную дивизию Вермахта.

Также силы пятой армии предприняли смелую и решительную атаку в районе города Киев и овладели его северной половиной, уничтожив до половины личного состава 10й гренадерской дивизии Вермахта и заставив противника бежать!

В районе городов Черкассы и Днепропетровск силы двадцатьшестой армии продолжают храбро сражаться с превосходящими силами противника. Ситуация на южном направлении сложная.

Изменено пользователем Erl

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47659

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

78

• Gundar

52

• Erl

27

• Andreo