Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps: Коллективная игра №1

Andreo

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Забавно. Поучаствовал бы в качестве полевого командира.

Ну что ж что б как говорится не откладывать в долгий ящик по крайней мере попробуем. Так как Террр и я с Украины, выбрал операцию по взятию Киева.

Будем отыгрывать Немецкое наступление на Киев. Командующим Немецкой Группировкой временно буду я, а Терр возьмет под командование одну из частей Группы Армий "Юг".

Карта боевых действий Нажмите здесь!
 Invasion1941.jpg [Cкрыть]

Предложение следующее:

Andreo:

Герд фон Рундштедт

Генерал-фельдмаршал

Bundesarchiv_Bild_183-L08129,_Gerd_v._Rundstedt.jpg

Командующий Гр.Ар."ЮГ"

Terranoid

Эвальд фон Клейст

Генерал-лейтенант

Bundesarchiv_Bild_183-1986-0210-503,_General_Ewald_von_Kleist.jpg

Командующий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если возражений нет далее опишу состав группы, и начнем отигрывать. Приказы и карта последуют.

Terranoid

Andreo

Что-то ты спешишь сильно. Нужно вначале людей набрать. Хоть человек 6.

ок будем ждать пока подтянутся люди. Просто подумал что с примером яснее будет как и что.

Gundar
(изменено)

Я бы тоже поучаствовал.. командир небольшого соединения.. предпочитаю пехоту.. или люфтваффе..

сторона - немцы..

Изменено пользователем SidGrunt

Ришат

Хорошая идея. Могу возглавить Юго-Западный фронт в лице С.К. Тимошенко.

У меня историческое образование. Большой опыт в игре. И есть опыт сосисок по Цивилизации.

Хорошо. Сейчас внесу в шапку темы.

Просьба всех кто записывается на Киевскую операцию указывать сторону хотя-бы и\или предположительный пост.

Олег Добрый

К Тимошенко,записывай,командармом или комкором.

Директива

Командующего Гр.Ар."Юг"

Назначить командующим 17й полевой армией генерала SidGrunt

Присвоить SidGrunt звание Генерала от инфантерии

Командующий Гр.Ар."Юг"

Фельдмаршал Andreo

Так подразделения и порядок хода записаны. Если есть предложения - прошу высказываться.

Ришат, сам можешь назначать Олегадоброго куда тебе более удобно.

Приглашаем других игроков почувствовать себя генералами :)

Terranoid

Прошу меня таки перевести на уровень ниже.

Другими командовать не хочу - а не большим набором юнитов вполне.

Терр ты не командуешь другими. те два мехкорпуса в твоем подчинении при отсутствии там игроков. Появится игрок переведу ниже. просто так сделал для удобства координации.

но уж если очень охота могу на корпус но имхо это мелко на такой карте при том что нас тут трое в команде.

Alexander 1
(изменено)

Очень хочется поучаствовать за СССР, имею большой стратег стаж лет так 10...(начинал с танчиков на денди :D ) Panzer Tactics на телефоне весь раз 10 прошел,Panzer General (и Alled General на PS) на PS и ПК все части прошел,все пошаговые в общем... Соглашусь на командующего механизированным корпусом,хотя сейчас в битве за Киев сомневаюсь, что он у советов есть :013: а так любым видом войск,хоть короблями,отлично работаю парашутистами...

Изменено пользователем Alexander 1

Ришат
Так подразделения и порядок хода записаны. Если есть предложения - прошу высказываться.

Ришат, сам можешь назначать Олегадоброго куда тебе более удобно.

Приглашаем других игроков почувствовать себя генералами :)

Назначения произведу, когда подберётся личный состав, после приватной беседы с каждым.

Чтобы дальше не было расхождений предлагаю следующее:

1. Один юнит - одна дивизия.

2. Все юниты РККА в данном сценарии - Юго-Западный фронт.

3. Юго-Западный фронт делится на только на армии (от двух до четырёх, в зависимости от количества участников).

4. Один из командармов будет моим заместителем, в случае моего вынужденного отсутствия будет исполнять мои обязанности и свои.

5. Если желающих быть командармами будет больше 4-х, то они будут находиться в резерве. Если кто-то из командармов не справляется должным образом, то он может быть смещён и заменён новым.

6. Те кто ждёт очереди в игру могут быть военными корреспондентами. Они могут брать сейв и не делая ходов публиковать "заметки с фронта".

7. Гексы в игре будем называть квадратами. Например, девизии №7 прибыть в квадрат 19/15.

Процесс мне видется так:

Я и Андрео делаем кадровые расстановки, получаем резервы (закупаем) и распределяем по армиям, управляем авиацией, рассылаем в личку директивы командармам/генералам вермахта (сократим на К/Г) и выкладываем сейв. К/Г берут сейв в произвольной очереди, управляют только вверенными им дивизиями и выкладыват сейв следующему. Когда все Г/К сделают ход я/Андрео снова берём сейв заканкиваем ходы авиации, дополучаем резервы, завершаем ход и передаём сейв стороне противника.

Ришат

Оlegdobri, Alexander 1, напишите мне в личку попродробнее какие компании на каких уровнях проходили, есть ли опыт игры с человеком и какие результаты. Какими генералами из участвовших в Киевском котле вы хотели бы быть.

Ришат
Очень хочется поучаствовать за СССР, имею большой стратег стаж лет так 10...(начинал с танчиков на денди :D ) Panzer Tactics на телефоне весь раз 10 прошел,Panzer General (и Alled General на PS) на PS и ПК все части прошел,все пошаговые в общем... Соглашусь на командующего механизированным корпусом,хотя сейчас в битве за Киев сомневаюсь, что он у советов есть :013: а так любым видом войск,хоть короблями,отлично работаю парашутистами...

Танков в этом сценарии у РККА почти нет, но будут. :)

Alexander 1
(изменено)
Танков в этом сценарии у РККА почти нет, но будут. :)

Было бы неплохо :D а вот ссылочка на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Alexander 1

Я достаточно образно раскидал подразделения по армиям и корпусам что б было видно приблизительно как это дело устроено. Командующие могут конечно переформатировать распределение.

Получается что К/Г не управляет авиацией на своем участке фронта? ИМХО ему же видней как ее там использовать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47840

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

78

• Gundar

52

• Erl

27

• Andreo