Требуется база или список имен, можно выдуманных - Mice's World Construction Yard - Strategium.ru Перейти к содержимому

Требуется база или список имен, можно выдуманных

Рекомендованные сообщения

Detech

Сабж.

Требуется база имен (и если возможно - фамилий), или файл списком. Можно, даже желательно, выдуманных. Можно русских или западных.

Если есть код генератора на любом языке проганья - очень хорошо. Всякие эльфо-гномичьи генераторы которых полно в инете тоже подойдут, но в исходном коде.

В общем, надо наполнить базу, поэтому прошу помощи. Может у кого код готовый валяется или видел где. Гугл не сильно помогает, как правило темы старые и базы залитые на хосты уже удалены.

В принципе нужно временно, к релизному варианту что-то свое придумаю - но сейчас на это времени тратить не охота. Поэтому если там база копирайченная или что - обещаю что в выкладывать ее никуда не буду и в каких либо релизных вариантах она будет отсутствовать.

Закреплённые сообщения
Detech

Буду очень благодарен

http://ru.fakenamegenerator.com/order.php

Поиграйся с ним

Я для тебя сгенерировал в файл 10000 имен и фамилий американцев. Мужчин и женщин.

Там можно и возраст генерить. самая лучшая штука в инете такого рода.

смотри прикрепленный файл.

8cd2d11a.zip

Detech

То что нужно. Огромное спасибо

Доброго времени суток. Могу предоставить базу мужских и женских имен с характеристиками! пэ.эс. смотри ссылку

http://goldcoding.net/ru/p/63/list-of-mens-and-womens-names]Мужские и женские имена. База MySQL, MSSQL

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12110

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

3

• Andreo

1

• Svetlana

1

Популярные дни