Тесты от БГ - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тесты от БГ

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Делать в "тюрьме" тут нечего))) вот балуемся тестами.. :D

Пара интересных тестов. Перенесите модеры, туда куда надо, а вообще неплохо бы раздел создать "Тесты". А то у нас на форуме их немало уже, а раздела нет или даже темы отдельной для них.

Тест 1 (Религиометр):

[Ссылка удалена]

Пройдя этот несколько утомительный, но по своей сути нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя.

Мой результат:

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 41%

Буддизм: 43%

Агностицизм: 100%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 53%

Христианство: 45%

Сатанизм: 54%

Ислам: 35%

Язычество: 39%

Индуизм: 31%

Пастафарианство: 42%

Тест№2. В какой России Вам лучше было бы жить?

Тест, помогающий определить, в России какой эпохи Вам было бы лучше всего родиться (от допетровских времен до наших дней). 10 концовок.

[Ссылка удалена]

Мой результат:

Итак, вам лучше всего жить в России времен Петра Великого.

Кажется, Вам нужно было родиться на 300 лет раньше! Ваше время – эпоха становления молодой Российской Империи. Вас привлекает всё новое, неизведанное, прогрессивное, и Вы всеми силами стараетесь быть современными. Кроме того, думается, что Вы любите начинать дело с нуля и доводить его до совершенства! Вас не пугает молва, Вы не боитесь разбивать стереотипы. Вы целеустремленный и уверенный в себе человек. Богатство для Вас – не главное. Первый Император таких, как Вы, очень уважал, любил и активно привлекал к Государственной службе. Ко всему прочем Вы, по-видимому, – весьма романтическая натура, что не может не радовать! Только все же спускайтесь иногда с небес на Землю. Оно, быть может, не всегда приятно, но, к сожалению, необходимо.

:)

3.Какой вы псих? (Терру будет интересно)))

Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?

[Ссылка удалена]

Мой результат:Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник

Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно… Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.

:lol:

Изменено пользователем 0wn3df1x

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

1.

Иудаизм: 45%

Буддизм: 75%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:

1. Жизнь - это страдание

2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.

3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.

4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.

Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.

В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

Агностицизм: 64%

Атеизм: 63%

Христианство: 30%

Сатанизм: 54%

Ислам: 53%

Язычество: 36%

Индуизм: 69%

Буддист :P

2.

Итак, вам лучше всего жить в России начала - второй половины XIX века

Россия победила Наполеона. Небывалый подъем национального самосознания. Новый этап становления великой Империи. Время Пушкина и Лермонтова, Достоевского и Тургенева. Время декабристов, отмены крепостного права, убийства Императора Александра. Все это – Ваше время! Вероятно, Вы достаточно сентиментальны, порой ретроградны, порой, напротив, современны и смотрите в будущее. Если Вы мужчина – женщина для Вас – предмет восхищения, преклонения перед Ее красотою. Если Вы женщина – Вас пленит мужская доблесть и благородство. В любом случае такое понятие, как честь, для Вас имеет большое значение. Очень надеемся, что это именно так! Ведь такие люди, как Вы – чрезвычайно ценны в наше сложное время!

3.

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия

вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно… Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

=( печально

Лукулл

Третий тест порадовал: Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр

А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас… что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает «душкой». Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)

П.С. Теперь у меня и справка есть.

Dart An'ian

Итак, вам лучше всего жить в РСФСР - СССР двадцатых годов XX века

Вы настоящий труженик и тот еще революционер! Самоотверженность, «трудоголизм», неприятие устаевших норм и традиций – это Ваши качества. Судя по всему, Вы спартанец. Однако, дела государства Вас не очень волнуют – скорее всего Вы вообще интернационалист и все государственные границы – препятствие для Вас. Кроме того, Вы страсть, как не любите чиновников, разъезжающих на дорогих иномарках, модниц, щеголяющих по улицам в фирменной одежде, любителей веселиться без повода и эгоистов. Однако, Вас сложно назвать карьеристом до мозга костей – Вы стараетесь быть честными с другими, помогать людям. Роскоши и комфорту Вы предпочитаете скромность. Вам претит желание людей казаться чем-то большим, чем они есть на самом деле. Ну а красота для Вас, кажется – понятие второстепенное. Силу искусства Вы находите не в ней, а в его массовости, значении для всех людей. Подумайте: не слишком ли Вы прагматичны в своем стремлении к труду? И не слишком ли черствы и предвзяты в своем неприятии к каким-либо проявлениям сентиментальности или аристократичности?

Ну я ж говорю, стандартный жыдо-комиссар.

TrueSight
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт

imageТак-так… Нехорошо обманывать. Вам нужен диагноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

Я сама адекватность.

Лукулл
Ну я ж говорю, стандартный жыдо-комиссар.

Не волнуйся, я тебя вылечу. У меня вот и справка есть.

Я сама адекватность.

И тебя вылечу. Наша психиатрия творит чудеса. Особенно карательная.

Изменено пользователем Лукулл

UBooT

Иудаизм: 38%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 50%

Атеизм: 15%

Христианство: 69%

Сатанизм: 46%

Ислам: 43%

Язычество: 79% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Индуизм: 75%

Очень похоже...))

Изменено пользователем UBooT

UBooT
Итак, вам лучше всего жить в СССР времен застоя

Ваша эпоха – так называемый «застой», официально обозначенный «эпохой развитого социализма». Вас мало интересуют деньги, «понты», Вы не увлечены модой и не особенно любите перемены. Вам ближе спокойный, размеренный ритм жизни. Вы цените дружный коллектив, устоявшиеся обычаи. Для Вас теплота человеческих отношений, искренность чувств и крепость настоящей дружбы важнее внешней мишуры. Вы цените свершения своих отцов и дедов и относитесь к ним уважительно. Вы рады гордиться тем, что живете в великой стране и имеете необходимые блага. По всей видимости, вы достаточно добрый и спокойный человек. Но может быть иногда все же стоит двигаться вперед быстрее остальных, проявлять инициативу, брать на себя отвественность, не бояться перемен, плыть против течения? Человек ведь должен быть немного романтиком. Подумайте над нашим предложением ;)

Чтоли неискоренимое из спинного мозга советское детство в семье рядовых инженеров? :D

UBooT
Чтоли неискоренимое из спинного мозга советское детство в семье рядовых инженеров? :D

Вот и получается... :D

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности

Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить… Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы «НЦПЗ против насилия» и «Поделись улыбкою своей» и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)

ИТАК, ВАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЖИТЬ В ДОПЕТРОВСКОЙ РУСИ

Кажется, Вы сильно консервативны. Вы чтите традиции, не желаете перемен, считая, что они часто губительны. Для Вас большое значение имеют нравственность и духовность. Возможно, Вы религиозный человек. Вас не устраивают многие реалии современной жизни и, надо признать, часто Ваше мнение весьма справедливо. Такие, как Вы обычно придерживаются мнения, что у России собственный путь развития и ей не нужно ни на кого смотреть. Что ж, в этом Вы тоже, возможно, правы. Но все-таки, может быть, Вам следует быть чуть ближе к реальности. Ведь как ни крути, сегодня многое поменялось по сравнению с XV веком ;)

Что же я не один такой.))

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. С МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится… Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности… Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик… Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.

А это уже печально.

Изменено пользователем Kvasir

Лукулл
Чтоли неискоренимое из спинного мозга советское детство в семье рядовых инженеров?

Ну во первых не инженеров, а военнослужащих, а во вторых не только детство, а в третьих да, по сравнению с нынешним гальюном несравнимо и из мозга неискоренимо. Чувствовал себя лично отлично, я и в перестройку себя отлично чувствовал и в девяностые, и сейчас не хвораю. Но вот тогда, в застой, мне действительно было лучше всего.

Вот и получается

Не, ты чего то попутал БТР-60, у меня как раз советская прививка в мозг на нормальность до сих пор действует. Даже вон "психиатеры" отметили. Морально устойчив, тверд и последователен.

Изменено пользователем Лукулл

Дoбро

Иудаизм: 56%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 71%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 50%

Христианство: 56%

Сатанизм: 42%

Ислам: 56%

Язычество: 50%

Индуизм: 38%

Пастафарианство: 50%

Итак, вам лучше всего жить в Допетровской Руси!

Кажется, Вы сильно консервативны. Вы чтите традиции, не желаете перемен, считая, что они часто губительны. Для Вас большое значение имеют нравственность и духовность. Вас не устраивают многие реалии современной жизни и, надо признать, часто Ваше мнение весьма справедливо. Такие, как Вы обычно придерживаются мнения, что у России собственный путь развития и ей не нужно ни на кого смотреть. Что ж, в этом Вы тоже, возможно, правы. Но все-таки, может быть, Вам следует быть чуть ближе к реальности. Ведь как ни крути, сегодня многое поменялось по сравнению с XV ве

Толстый

Агностицизм: 79%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 70%

Язычество: 57%

Буддизм: 55%

Ислам: 54%

Иудаизм: 48%

Сатанизм: 46%

Пастафарианство: 46%

Индуизм: 34%

Итак, вам лучше всего жить в России времен Екатерины Второй

«Век золотой Екатерины», как пел Игорь Тальков – это еще и Ваш век! Просвещение, стремление объять великую культуру Европы, познать ее, проникнуться и, быть может, самому создать произведение искусства. Вы цените интеллект, образованность, высокие идеалы просвещения. Невежество и пошлость вызывают у Вас отвращение. Массовая культура Вам чужда. По натуре Вы – современный аристократ, цените утонченный вкус, по-настоящему избранное общество. Возможно, Вы и есть интеллектуальная или научная элита нашей страны. Только все же не зазнавайетсь! Помните, что и среди народа попроще встречаются хорошие, добрые люди, а обладать блестящим умом и эрудицией может не только такой замечательный человек, как Вы, но и откровенный мерзавец :)

Не ожидал так не ожидал :)

Иудаизм: 44%

Буддизм: 60%

Агностицизм: 86%

Атеизм: 93%

Сатанизм: 38%

Ислам: 50%

Язычество: 29%

Индуизм: 25%

Пастафарианство: 54%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Толстый, Впрочем, как и я

Итак, вам лучше всего жить в России времен Екатерины Второй «Век золотой Екатерины», как пел Игорь Тальков – это еще и Ваш век! Просвещение, стремление объять великую культуру Европы, познать ее, проникнуться и, быть может, самому создать произведение искусства. Вы цените интеллект, образованность, высокие идеалы просвещения. Невежество и пошлость вызывают у Вас отвращение. Массовая культура Вам чужда. По натуре Вы – современный аристократ, цените утонченный вкус, по-настоящему избранное общество. Возможно, Вы и есть интеллектуальная или научная элита нашей страны. Только все же не зазнавайетсь! Помните, что и среди народа попроще встречаются хорошие, добрые люди, а обладать блестящим умом и эрудицией может не только такой замечательный человек, как Вы, но и откровенный мерзавец :)

zubberbuller

Увидел в первом же вопросе первого теста вопрос про Бога.

Я в него не верю.

Тест не проходим.

Друг всегда с тобой, если ты бухоооой… если вдруг запой и ты никакой… :D

prinigo

# Иудаизм: 56%

# Буддизм: 55%

# Агностицизм: 61%

# Атеизм: 73%

# Христианство: 30%

# Сатанизм: 42%

# Ислам: 57%

# Язычество: 43%

# Индуизм: 63%

# Пастафарианство: 50%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Лично я считаю, что существует Высший разум (Создатель Мироздания), которому ни до людей ни до их религий нет ни какого дела, так что в плане придуманных людьми "богов" я получаюсь атеистом. :D

P.S. Наконец то БГ полезным занялся вместо бессмысленного выяснения "кто прав- кто неправ" с "красными". :rolleyes:

UBooT
Ну во первых не инженеров, а военнослужащих, а во вторых не только детство, а в третьих да, по сравнению с нынешним гальюном несравнимо и из мозга неискоренимо. Чувствовал себя лично отлично, я и в перестройку себя отлично чувствовал и в девяностые, и сейчас не хвораю. Но вот тогда, в застой, мне действительно было лучше всего.

Первое не выбираемо...:D Второе- да. Раз уж - часть эпохи, то - неискоренимо ниоткуда. Тоже не хвораю, однако я изменить мир не могу, а жить с ним -надо...

Не, ты чего то попутал БТР-60, у меня как раз советская прививка в мозг на нормальность до сих пор действует. Даже вон "психиатеры" отметили. Морально устойчив, тверд и последователен.

БТР-60ПБ, если уж на личности... :D Не могу разделить в себе - когда-то привитую нормальность и вновьприобретаемую...Однако 165 рублей зарплаты у отца после 25 лет достойной работы на заводе, и моих лейтенантских -220 без какого стажа, коллизию нормальности вызывало тогда не меньшую...Мор. устойчивость, твердость и последовательность - это достойно, однако более подходяще для памятника...Для живого думаю естественна дуальность...

Изменено пользователем UBooT

Толстый
Увидел в первом же вопросе первого теста вопрос про Бога.

Я в него не верю.

Тест не проходим.

Там еще неверометр сделали :D

НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Агностик: 92%

Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 25%

Теист: 0%

Апатеист (равнодушный атеист): 58%

Духовный атеист: 67%

Научный атеист: 83%

Озлобленный атеист: 8%

Пройти тест!

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия

А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно… Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33905

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

10

• Лукулл

9

• UBooT

7

• never-forgotten