Россия всегда была многонациональной державой - Страница 2 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Россия всегда была многонациональной державой

Рекомендованные сообщения

prinigo

Россия всегда была многонациональной державой

источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия всегда была многонациональной державойНажмите здесь!

Пропаганда радикального национализма, который является одной из излюбленных «карт» врагов России и Русского народа, привела к тому, что значительная часть граждан России, включая людей, которые называют себя русскими патриотами, готовы отделить от «русской части» России т. н. «бантустаны» - национальные республики. Особенное раздражение вызывает ситуация в республиках Северного Кавказа.

Но любой человек, который знает Русскую историю знает, что Русь-Россия всегда была империей, т. е. многонациональной державой, где стержнем, ядром были русские-русы. Если же сами русские сами отказываются от своей Миссии, ответственности за малые народы, которые вошли вольно или под давлением внешних обстоятельств, в состав Русской цивилизации - это катастрофа, подпись под своей недееспособностью и полным разложением. К тому же понятно, что «мину» в виде национальных республик и областей заложили, по указанию «мирового закулисья», революционеры-«троцкисты» (интернационалисты), с целью дальнейшего дробления, расчленения Русского мира. Поэтому возвращение к нормальному делению на административные области (без национального окраса) должно быть одним из требований любой организации, партии, движения, которые ориентированы на благо народа.

Русский народ, в отличие от других европейских народов, создавая свои империи не превращал представителей других народностей и рас в людей второго, третьего сорта или «говорящие орудия». Было даже обратное - русские несли основную тяжесть строительства державы, развивая окраины даже в ущерб населённым русскими регионам, некоторые народы имели ряд привилегий, например: не несли воинскую повинность. Понятно, что только если русский народ будет силён, здоров, только тогда Россия будет могучей и процветающей державой. А для этого необходимо восстанавливать его национальные традиции, обычаи, русскую культуру, которую в последние десятилетия заменила некая русскоязычная культура, абсолютно искусственная и нежизнеспособная, не могущая дать шанс на выживание в быстро меняющемся мире.

Проблема Кавказа - это всего лишь одна из массы проблем, стоящих перед Русской цивилизацией. Их можно перечислять долго, но понятно, что, например, разложение политической «элиты» страны, её коррумпированность, безволие, стяжательство причиняют государству намного больше зла, чем выходки представителей молодёжи из кавказских республик, «исламские» террористы, дотирование этих областей. Внутренняя политика, по народному выражению, уже давно превратилась в «цирк», где самый популярный, хотя уже и старенький, «клован» - это В.В. Жириновский.

Идёт активная пропаганда самого пещерного национализма, который приведёт к повторению сценария развала СССР. Всем надо понимать, что у всех нас общего намного больше, чем различий - мирное небо над головами, централизованное электроснабжение, работающие школы и детские сады, газ в плите или колонке, армия, готовая защитить от желающих поживиться за счёт наших территорий и ресурсов, ещё работающие предприятия, поезда на железных дорогах и масса всего того, чего обычный человек и не замечает. И это всё можно, нашими же руками, разрушить в один миг, когда мы будем уже думать, где бы достать кусок хлеба ребёнку или как спастись от банды «отморозков», сбежавших из никому не нужной тюрьмы. Не дай Бог, чтобы судьбу города Грозного повторила Казань или Уфа, а войска НАТО и ООН будут проводить «миротворческие», «гуманитарные» операции на нашей территории.

Методы такого сценария наши враги отлично обкатали в XX столетии: подготовка русофобской национальной интеллигенции, подготовка либеральной западнической интеллигенции, которой «милая Франция (Голландия...)» милее Родины. Затем народ «раскачивают» резкими скачками цен на продовольствие, бензин, тарифами, «сухим законом», стравливают одну религиозную группу, национальность с другой. Создают «образ врага»: для националистов малых народов - это «русские оккупанты», которые виновны буквально «во всём», для русских ультранационалистов - это «зажравшиеся окраины», которые «проедают» созданное трудом русского народа. А истинные враги и ворьё, которые засели в политической «элите» всего государства и этноэлите республик, обычно вполне неплохо устраиваются на обломках великой державы, или слиняют за границу.

Основная причина нестабильности на Северном Кавказе - это разложение политической «элиты», её безответственность, безволие и алчность. В итоге посланцы различного рода радикальных внешних исламистских организаций, иностранных спецслужб(которые работают под прикрытием радикального исламизма) успешно могут вербовать молодых людей в свои ряды: играя на чувстве социальной справедливости, когда всем рулят этнократы и кто не с ними, тот не получает своей доли «ништяков». В итоге выделяемые федеральным центром деньги, на которые можно восстанавливать и создавать новые предприятия, рабочие места, в основном разворовываются. Социальное расслоение и ненависть растёт, появляются новые кланы «князей», «баев», страна скатывается в неосредневековье. И силовыми методами, «контртеррористическими операциями» эта проблема не решаема. Так, в Советском Союзе эту проблему решили тем, что когда страну успокаивали после Гражданской войны, одновременно с силовыми методами шла активная пропаганда образов «Новой жизни», «Новой реальности» и тут же шло строительство этой реальности - жилья, домов творчества, музеев, библиотек, школ, медучреждений и т. д.

Русские люди должны ясно осознавать, что Кавказ - это такая же Русская земля, как Рязанская или Сахалинская области, политая потом и кровью тысяч, десятков, сотен тысяч наших пращуров. И мы оттуда не уйдём...

Что делать, чтобы Кавказ остался русским?

-мы должны назвать имена изменников Родины, предавших её и участвовавших в её разграблении. Необходим большой публичный трибунал по типу Нюрнберга. И этих людей необходимо публично казнить, чтобы русские и другие народы увидели, что Справедливость есть;

-державе нужна новая Программа и Цель, созданная на основе Социальной Справедливости, которые сохранят лучшие наработки Советского Союза, Российской империи и возродят рад традиций Древнерусского государства, типа вечевого управления (на основе развития современных средств коммуникации). Вектор развития России должен смениться с несправедливого на справедливый, ориентированный на благо её граждан, их процветание, здравый смысл, а не на эгоистические устремления небольших прослоек, населения;

-необходима целостная программа возрождения Русской культуры, Русского народа как ядра, стержня Русской цивилизации;

-необходимы программы целостного развития всех регионов России, включая Северный Кавказ;

-демонтаж полученной от СССР «мины» в виде национальных республик, территориальное деление должно быть строго административным.

Самсонов Александр

Источник: topwar.ru

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Dramon
вот Кубань — это русская земля, а Кавказ нет.

дались вам эти горы со скудными ресурсами.

Может и от арктического шельфа так отказаться,зачем нам регион ресурсы которого мы не можем использовать,да и жить нельзя.

never-forgotten
Такая дань даже татаро-монголам не перепадалаНажмите здесь!
 4e299ace4194f.jpg[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

последние пять, это же Азия, там дофига ресурсов.

Алтай и Тува там с/х а на Камчатках и Якутиях золото и алмазы.

MaslovRG
1, русской цивилизации не существует.

2, я так понял у вас каждый житель страны, каждая доярка и рабочий на заводе спит и видит как русские заботятся о братьях меньших малых народах ?

1. А какая тогда существует? Или вы про игру?

2. Да.

Dramon
последние пять, это же Азия, там дофига ресурсов.

Алтай и Тува там с/х а на Камчатках и Якутиях золото и алмазы.

Только ты забыл что мы живем не в СССР,а современной России,и вся эта промышленность которая должна эти регионы кормить уничтожена стараниями олигархов,да и сами регионы черти где находятся.

never-forgotten
1. А какая тогда существует? Или вы про игру?

2. Да.

1, существует европейская цивилизация, в которую входит разные культуры и народы , в том числе и русская.

2, не экстраполируйте игроков, виртуально захватывающих мир, на всю страну.

Только ты забыл что мы живем не в СССР,а современной России,и вся эта промышленность которая должна эти регионы кормить уничтожена стараниями олигархов,да и сами регионы черти где находятся.

ну так потому и развивают и дотируют ;)

Dramon
ну так потому и развивают и дотируют ;)

Развивают ли,вот в чем вопрос,что то мне кажется что половина этих денег из Москвы просто не выезжает...

Изменено пользователем Dramon

MihaLbl4

Так отдыхает один из "вождей" этих многонац. народов:

Открытый Rolls-Royce Phantom Cabrio ценою в 2 миллиона долларов — именно в такой королевской машине был замечен главарь чеченских муртадов Кадыров, который, как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, приехал вместе со своей семьей и охраной на отдых в Анталью.

Из аэропорта Антальи он направился в отель Mardan Palace, принадлежащий азербайджанскому миллиардеру и бывшему владельцу Черкизовского рынка Москвы Тельману Исмаилову. Олигарх лично встретил Кадырова, который сам захотел сесть за руль Rolls-Royce Phantom Cabrio.

На строительство гостиничного комплекса Mardan Palace было потрачено более 1 миллиарда долларов. Примечательной особенностью этого шикарного гостиничного комплекса является самый большой в мире открытый бассейн площадью 16000 кв. м, в середине которого располагается огромный стеклянный аквариум с 2400 рыбами, включая акул.

Уровень технического оснащения превосходит все, предлагавшееся ранее, — даже унитазы имеют пульты дистанционного управления.

В Mardan Palace есть люксовые номера стоимостью от 20 000 долларов за ночь. Шикарный спа-центр предлагает такие процедуры, как обертывание листом 24-каратного золота или принятие ванны, наполненной выдержанным шампанским.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как никак в СМИ такое не напишут (если же это ещё и правда).

Изменено пользователем MihaLbl4

Dramon

Либо у вас что то со спойлером,либо я ещё что то,вы уж пошаманьте.

Крепыш
Баттхерт? Гиде? Просто помнится кое кто говорил что он слишком правильный чтобы заводить ботов ;)

:rolleyes: Я сюда захожу не часто, но уже сыпят какие-то обвинения. О чем вы? Какие боты-неботы? Мне они параллельны. Как и ваши домыслы непонятного мне содержания.

Оно и видно, как "справляетесь" :)

Вы тоже

Отвечал не тебе а Одину как бы.

Ну, а я тебе ответил. В чем проблема? :D

Изменено пользователем Крепыш

Praetor95
1, существует европейская цивилизация, в которую входит разные культуры и народы , в том числе и русская.

Чего же они нас варварами считают? :D Русская культура слишком многогранна чтобы она входила в азиатскую или европейскую цивилизацию,я бы даже сказал она квинтэссенция обеих цивилизаций.

Я сюда захожу не часто, но уже сыпят какие-то обвинения. О чем вы? Какие боты-неботы? Мне они параллельны. Как и ваши домыслы непонятного мне содержания.

БГ стайл.

Вы тоже

Мы то справляемся нормально в отличии от некоторых ;)

Изменено пользователем Praetor95

never-forgotten
Чего же они нас варварами считают? :D Русская культура слишком многогранна чтобы она входила в азиатскую или европейскую цивилизацию,я бы даже сказал она квинтэссенция обеих цивилизаций.

какие умные слова однако.

ты вот это сейчас написал чтобы пооффтопить с Крепышом ? ;)

Praetor95
какие умные слова однако.

Хочешь сказать ты со мной не согласен?)

RUSLANALDO
:rolleyes: Я сюда захожу не часто, но уже сыпят какие-то обвинения. О чем вы? Какие боты-неботы? Мне они параллельны. Как и ваши домыслы непонятного мне содержания.

Вы тоже

Ну, а я тебе ответил. В чем проблема? :D

offtopНажмите здесь!

Ты точно БГ! :lol: Точь-в-точь, каждое слово, каждая буква пахнет БГятиной.

[Cкрыть]
Изменено пользователем RUSLANALDO

never-forgotten
Хочешь сказать ты со мной не согласен?)

да, не согласен.

Praetor95
да, не согласен.

Чем же? Не надо оглядываться на Европу и Азию, надо идти своей дорогой ;)

never-forgotten
Чем же? Не надо оглядываться на Европу и Азию, надо идти своей дорогой ;)

сейчас ты правильно сказал, но с предыдущей фразой не согласен, но и не собираюсь спорить, ибо бесполезно же ;)

Praetor95
сейчас ты правильно сказал, но с предыдущей фразой не согласен, но и не собираюсь спорить, ибо бесполезно же ;)

Русь (заметьте не Россия) расположена можно так сказать на границе двух цивилизаций, и как показывает история переняла многое как у азиатов так и у европейцев, так что причислять к кому то отдельно не стоит.

Крепыш
не собираюсь спорить, ибо бесполезно же

Это точно. С троллями спорить бесполезно. Т.к. задача у них несколько иная, нежели конструктивный диалог.

БГ стайл.
Ты точно БГ! Точь-в-точь, каждое слово, каждая буква пахнет БГятиной.

Троллите? Ну-ну. Я прошу модераторов оградить меня от сих товарищей. Хотя некоторые даже и модераторы занимаются подобным, ведь я так понял министр здесь и есть модератор. Да и посмотрите что пишут мне тут в репутации. Можно ли как-то унять здешних трололо и кармадрочеров?

Изменено пользователем Крепыш

kustodes
Дезертирство, саботаж, переход к немцам тех же чеченов, дагов, ингушей, крымских татар и прочих горцев составляло в Великую Отечественную до 90%. Думаете что заставило Сталина пойти на решительные меры по депортации этих народцев?

Ты забыл купить мозг на том же рынке, где и модем брал. Но я думаю тебе уже поздно, так что не буду отсылать к изучению ВРП, его сравнения с дотациями СКФО и куда идут доходы региональных бюджетов.

дагестанцы не переходили на сторону немцев, их никуда не депортировали, погрязли с головой в большевизме

Nedzvikk

Может дать им больше свободы? Как-то красиво высказаться в адрес горцев. Они сейчас чувствуют себя обделенными, обиженными и поэтому такие борзые. Надо их приласкать, что ли.

Ну или все эти теракты, подрывы дело рук верхушки, которая преследует свой собственный интерес и тогда надо действовать жестко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10617

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

9

• never-forgotten

6

• Dramon

5

• MihaLbl4