Евроведьмак - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евроведьмак

Рекомендованные сообщения

Народ, я тут на европу подсел и мне понравилось, не смотря на простое оформление интересные возможности.... так же я наткнулся на географическую карту средневековой вселенной Сапковского " ведьмак" вот она

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вселенная очень интересная, исторические действия насчитывают около 500 лет, а карта как раз к событиям второго ведьмака, так что взяв события пораньше можно ещё стран напилить, антураж почти идентичен класически средневековому, так что почти ничё менять не надо будет....

скочал учебник по модингу, но я только новичёк, ещё не разобрался, кого заинтерисует буду рад любой помощи

Закреплённые сообщения
Praetor95

Была идея заняться этим, какой у тебя опыт работы в модинге?

Была идея заняться этим, какой у тебя опыт работы в модинге?

в европе? никакого.... сегодня начну осваивать. терпение и труд всё перетрут :) раз хотел помогай... я сейчас кокраз пытаюсь упорядачить историю.... незнаю какую дату первой выбрать ...

блин, я кажись тему не там создал

: нашел форум который не доделал мод для тотал вара, можно воспользоваться их наработками

чё, никому не интересно? никто не хочет помочь? странно

Как раз интересно! но помочь не могу.

я сейчас как раз разбиваю карту на провы, да и вообще мне помошник не помешает, народ кидаем идеи и предложения

думаете я всё забросил? а вот и нет.... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , скорее всего будет ещё много раз перекраиваться... сейчас нужно придумать названия для безымянных провинций которых в книге небыло....

Фракции на данный момент изображённые на карте существовали в мире ведьмака, но не все сразу, просто представлена вариация возможных государств

вот список

Тимерия, Редания, Каедвен, Аэдирн, Ковир, Повис, Нарок, Каингорн, Велхад, Тридам, Голополье, Ямурлак, Крэйдан, Маллеори, Вспаден, Гелибол, Орден Пылающей розы, Новиград, Каер Морхен, Денесле, Верген, Гарштанг, Ла Валлет, Бремервуд, Скелиге, Цидарис, Керак, Хамм, Брокилон, Верден, Гулет, Майена, Бругге, Верхний Содден, Махакам, Дол Блатан, Лирия, Ривия, Тройя, Ангрен, Нижний Содден, Цинтра, Аттре, Четыругл, Тигг, Стрепт, Туссент, Назаир, Метинна, Нильфгаард

вроде пока всё, думаю теперь можно придумать какие государства могли бы быть возможны :)

CityLove
думаете я всё забросил? а вот и нет.... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , скорее всего будет ещё много раз перекраиваться... сейчас нужно придумать названия для безымянных провинций которых в книге небыло....

Фракции на данный момент изображённые на карте существовали в мире ведьмака, но не все сразу, просто представлена вариация возможных государств

вот список

Тимерия, Редания, Каедвен, Аэдирн, Ковир, Повис, Нарок, Каингорн, Велхад, Тридам, Голополье, Ямурлак, Крэйдан, Маллеори, Вспаден, Гелибол, Орден Пылающей розы, Новиград, Каер Морхен, Денесле, Верген, Гарштанг, Ла Валлет, Бремервуд, Скелиге, Цидарис, Керак, Хамм, Брокилон, Верден, Гулет, Майена, Бругге, Верхний Содден, Махакам, Дол Блатан, Лирия, Ривия, Тройя, Ангрен, Нижний Содден, Цинтра, Аттре, Четыругл, Тигг, Стрепт, Туссент, Назаир, Метинна, Нильфгаард

вроде пока всё, думаю теперь можно придумать какие государства могли бы быть возможны :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Делали на Вике. Зафейлилось.

ТАК ТО ВЛАСТЕЛИН, А Я О ВЕДЬМАКЕ

! 

Можно было и без капса обойтись. Лепрекон

Изменено пользователем Leprekon

Praetor95

Ну чтож похвально что разбили на провинции,теперь осталось все разбить мельче и переправить в ЕУ. Хотя я бы расширил границы, Нильфгаард же сверхдержавой был.

Изменено пользователем Praetor95

можно ещё процентов на 70% увеличить катру, но там почти все надо будет придумывать ибо названия местности не как не обозначено... будем думать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4901

Лучшие авторы в этой теме

• Vandal

9

• Praetor95

2

• CityLove

2

• LFYBK1099