Нужен Спец! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нужен Спец!

Рекомендованные сообщения

Обман Тулеев

Нужен спец :013: ! В БВ есть плюшки за контроль товара, но только если вы лидер по кол-ву этого товара, мне же надо сделать фиксированные плюшки по кол-ву пров с товаром, такие как: снасти - стоимость постройки и содержание кораблей -10% за прову(максимум пров 3, соотв-но до -30% скидка на постройку и содержание), железо - стоимость найма и содержания пехоты и кавалерии -5%( максимум пров 3, соотв-но до-15%), медь - для артиллерии(аналогично), зерно +1 к лимиту армии по стране и +1,2,3 к росту населения по стране, шерсть - стоимость найма и содержания пехоты -1% за одну прову - до максимум 15 пров, ткани - стоимость найма и содержания ковалерии -1% за одну прову - до максимум 15 пров, меха +0.5 к престижу(максимум 3 провы +1.5), рыба -1 к риску восстания(без разницы сколько пров) , соль -1 к риску восстания(без разницы сколько пров) и дополнительно +8% налог на соль по стране, рабы +1 к торговле(3 и более пров), слоновая кость +1 к торговле(3 и более пров), чай +1 к торговле(3 и более пров), фарфор +1 к торговле(3 и более пров), пряности +1 к торговле(3 и более пров), кофе +1 к торговле(3 и более пров), хлопок +1 к торговле(3 и более пров), сахар +1 к торговле(3 и более пров), табак +1 к торговле(3 и более пров),вино +1 к торговле (3 и более пров).

Изменено пользователем Обман Тулеев

Закреплённые сообщения
Обман Тулеев

City Love на одного тебя надежда! Обещаю, что после создания этих модификаторов отстану :)

Ivashka
City Love на одного тебя надежда! Обещаю, что после создания этих модификаторов отстану :)

Если ты просишь конкретного человека, так проси его тогда в ЛС, а если он откажет - создавай тему!

Обман Тулеев
Если ты просишь конкретного человека, так проси его тогда в ЛС, а если он откажет - создавай тему!

Я написал, что нужен спец, который разбирается в этом, если я тут знаю одного, то это не значит, что остальные в этих делах ничего не соображают.

Terranoid
Нужен спец :013: ! В БВ есть плюшки за контроль товара, но только если вы лидер по кол-ву этого товара, мне же надо сделать фиксированные плюшки по кол-ву пров с товаром, такие как: снасти - стоимость постройки и содержание кораблей -10% за прову(максимум пров 3, соотв-но до -30% скидка на постройку и содержание), железо - стоимость найма и содержания пехоты и кавалерии -5%( максимум пров 3, соотв-но до-15%), медь - для артиллерии(аналогично), зерно +1 к лимиту армии по стране и +2 к росту населения в этой прове, шерсть - стоимость найма и содержания пехоты -1% за одну прову - до максимум 15 пров, ткани - стоимость найма и содержания ковалерии -1% за одну прову - до максимум 15 пров, меха +0.5 к престижу(максимум 3 провы +1.5), рыба -1 к риску восстания(без разницы сколько пров) , соль -1 к риску восстания(без разницы сколько пров) и дополнительно +8% налог на соль в этоих провах, рабы +1 к торговле(без разницы сколько пров), слоновая кость +1 к торговле(без разницы сколько пров), чай +1 к торговле(без разницы сколько пров), фарфор +1 к торговле(без разницы сколько пров), пряности +1 к торговле(без разницы сколько пров), кофе +1 к торговле(без разницы сколько пров), хлопок +1 к торговле(без разницы сколько пров), сахар +1 к торговле(без разницы сколько пров), табак +1 к торговле(без разницы сколько пров),вино +1 к торговле (без разницы сколько пров).

В моем моде на наследника подобный принцип есть. Только там прописана прибавка к налогам, а не разнообразные бонусы в зависимости от кол-ва про с товарами. Насчет содержания войск - тоже есть, только у меня провинциальными модификаторами.

Изменено пользователем Terranoid

Обман Тулеев
В моем моде на наследника подобный принцип есть. Только там прописана прибавка к налогам, а не разнообразные бонусы в зависимости от кол-ва про с товарами. Насчет содержания войск - тоже есть, только у меня провинциальными модификаторами.

А для моего случая возможно создать?

Terranoid
А для моего случая возможно создать?

Элементарно Ватсон, вот вам шаблоны:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это в triggered_modifiers.txt, по образцу дописываете кол-во вариаций по провам, меняете товар и бонусы.

Вариант 2 (в моде использую оба варианта в разных случая)

Шаблон:

Это в папке decisions. Точно так же подставляешь товар и можешь убрать трату денег и магистрат если не нужно. У меня это решение "расширить производство", к каждому товару есть и дает свои бонусы.

Модификаторы к подобным решениям что выше - пишутся в event_modifiers.txt. Как видишь в данном случае при условии что ты отбабахал производство (принял провинциальное решение) то каждая единица товара железа будет давать скидку 1% к постройке войск.

Если нужно не более трех - то вариант первый больше подходит. Решениями проще для вариантов с неограниченным кол-вом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2512

Лучшие авторы в этой теме

• Обман Тулеев

4

• Terranoid

2

• Ivashka

1

Популярные дни