Создание Германской Империи - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание Германской Империи

Рекомендованные сообщения

Gensek Cherdenko

Играю за германию захватил всё кроме швеции,швейцарии,румынии ближнего востока и бритнск.индии вот хочу завоевать всю европу кроме скандинавии и прибалтики что делать дальше турция в оси незнаю как на советов нападать у меня 20 двизий против наверно 50-ти что делать поскажите?

Закреплённые сообщения
AndrewPunk

Мне хватало и 20-ти дивизий. правда еще румыны хорошо помогли на кавказе и в крыму

AndrewPunk

нее,вру дивизий 30-точно было у меня

AndrewPunk

ааа, че то протупил я. думал про СССР речь идет. Ну у меня обычно Британия сдавалась сама, после того как итальянцы захватывали суэцкий канал, а японцы проводлили наступление в Индии. Это все время происходило как то неожиданно. вроде сидел, готовил войска для отправки в африку и индию, а тут бац и капитуляция

AndrewPunk

думаю это самое сложное-заставить капитулировать Британию

AndrewPunk

Мне вот интересно узнать кто и как захватывал США? Тоже не простая задачка

AndrewPunk

Высадиться у них на побережье у меня никак не получалось. в последней партии решил наступать через Мексику (большинство южно-американских государств вступили в Ось). Только вот в Мексике шестнадцать дивизий у меня встали без снабжения, еще до того как америкосы начали топить мои конвои.

Alex-raven

Америка сложна только снабжением. Клепаешь авианосцы, строишь транспорты и "надувные порты". Авианосцы топят "кояблики", пехота высаживается на восточном побережье. Во всех провах высадки "надуваешь" порты и вперёд. Через Канаду и Мексику долго наступать. Инфра там плохая, снабжение ещё хуже из-за партизан. Лучше использовать американские порты и "надувать" свои. В глубине территории транспортная авиация поможет подвезти горючее и припасы наступающим танковым дивизиям Вермахта. Десант на ключевые точки и ага.

Кто-то писал, что за Японию захватывал. Делал несколько высадок. Ждал, когда соберутся войска США, а потом прорывался в другом месте.

Против СССР ещё проще, т.к. не нужен флот. Фальширмягеры в помощь.

Изменено пользователем Alex-raven

AndrewPunk

да СССР я обычно за полтора месяца укатываю

Gensek Cherdenko

Олё тут идёт тема о захвате СССР а не о захвате США :001: у меня румыны долга будут в ось идти какие есть предложения по поводу атаки на ссср япония в оси но китай там рулит тоесть квантунской армии нету

AndrewPunk

стандартный блицкриг поможет) у меня танковые и механизированные дивизии за 1-1.5 месяца СССР выносили, причем дивизий было раза в два меньше чем у советов. Ну у меня правда авиация и флот были гораздо мощнее.

AndrewPunk

Но блицкриг штука коварная. у меня войска захватывая ключевые провы сами нередко попадали в котлы, фронт вообще представлял непонять что (в будущем можешь увидеть это в моем ААРе "А что если бы я..." за германию. )Когда я взял москву в польше оставалась неразбитой группировка советских армий, дивизий наверно 20.если бы помогали союзники конечно легче было бы...а так или увеличивай армию или воюй тем что есть, больше дельных советов по этой теме дать не могу.

Alex-raven

Тут главное подгадать момент, когда остаётся захватить пару ключевых точек. Играл за Японию. Германия никак не могла СССР добить. Оставалось немного. Я перебросил десантников на аэродромы Германии в районе Кавказа. Сбросил их в ключевые точки (Майкоп, Баку и др.) и СССР капитулировал. Если бы подольше продержался, погибли бы десантники без снабжения. Тут главное момент выбрать, когда осталось немного.

Gensek Cherdenko

Кх кх стоит заметить У МЕНЯ НЕТУ ТРАНСПОРТОВ И ВООБЩЕ Я НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ВДВ!да ещё то что япония проиграла китаю войну ну острова целы кроме армии

AndrewPunk

я обычно японцев спасал, когда они в китае проигрывали.как глава альянса просто перемирие заключал с китаем и все. транспорты кстати строить не проблема. а вот ВДВ долго создаются, плюс транспортные самолеты надо

AndrewPunk

блицкрг,товарищ,блицкриг... больше никак) быстро рвешься на трех направлениях:питер, архангельск, мурманск- киев,минск,москва -сталинград.главное быстро захватить ключевые провы и пофиг, хоть там у совка армия в тридцать раз больше

Alex-raven

Кстати, есть вариант высадить десант в районе Ленинграда и через Прибалтику замкнуть котёл. Балтийский флот без баз быстро придёт в негодность и топить конвои не сможет, а в Ленинграде большой порт для снабжения. Главное далеко не отходить от порта, иначе проблемы со снабжением.

Я, при игре за Германию, взял весь Кавказ парой отрядов. Высадил в Батуми и пошёл на Сталинград. Дальше кончились припасы и СССР ополченцами начал гонять мои войска. Ещё австралийцы начали в Батуми высаживаться. Как они туда попали?

Самое интересное началось после захвата. Снабжения на оккупированной территории почти нет, партизаны лезут постоянно. Войска союзников гоняют их очень вяло, а под контроль армии не дают. Пришлось вообще бросить эти территории. Только румыны с болгарами там и воевали.

Gensek Cherdenko

А если я заключю перимирие с китаем то через год АИ высадится в китае?

Alex-raven

Забудь про Японию, она тебе не поможет. Строй армию, дави СССР. Потом Англия. Далее везде. СССР даже компу почти всегда сливает, а уж человеку.

Если хочешь более или менее вменяемый АИ, можешь поставить мод DiDay's:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если хочешь хорошего баланса (некоторые считают его идеальным), поставь Arsenal of Democracy. Это аддон на HOI2.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11755
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...