Запрет курения - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запрет курения

32 голоса

1. 1. Выберете вариант ответа:

• Курю, за ограничение курильщиков
      1
    • Курю, против ограничения курильщиков
      8
    • Не курю, за ограничение курильщиков
      16
    • Не курю, против ограничения курильщиков
      5
    • Все равно.
      2

Рекомендованные сообщения

homopoluza

Как вы относитесь к запрету курения в мире и в России в частности?

Любопытны к просмотру будут Гордон Кихот запрет курения. Серия Саус парка про антитабачников. Фильм Спасибо за курение( Здесь курят)

Сам я частично курю. Но могу понять некурильщиков, почему они такие. Думаю это связанно с бескультурьем курящих и в превую очередь с бескультурьем курящей молодежи, которые разводят настоящий срач из бычков в любом городе России. И только с этим я согласен с антитабачниками. Давить на людей из ГД, которые потребляют легальный товар просто возмутительно.

Забавно наблюдать за жопной болью противника курения, когда с ним в споре зажигается сигарета, даже если ты стоишь за километр от него.

Изменено пользователем homopoluza

Закреплённые сообщения
Terranoid
Хотя... вопросов пожалуй больше не имею, видно Вы не в теме, что такое социал-дарвинизм и как он коррелируется с заявленной Вами идеологической ориентацией).

Ванга, залогинтесь. Мне интересно посмотреть где я что-то заявлял о своей идеологии.

Вы спросили совместимо ли - совместимо, потому что я считаю невозможность построения коммунизма в ближайшем будущем, потому рассматриваю его как утописткую теорию в длинном ящике.

Xaykin S.
вы испытываете удовольствие от наездов в вашу сторону ?

Это угроза? :D

Ваша позиция мне несимпотична, тем что Вы стоите так сказать на пассивной стороне, пока меня мол не трогают, мне безразлично что будет происходить, мы (общество) стоя на такой же позиции как у Вас, уже многое потеряли. И кстати я несколько не понимаю, причем здесь либерализм?

потребление наркотиков гражданами Нидерландов сократилось в разы после снятия запрета.

кстати, голландцы самые высокие люди в Европе, а курение закрывает зоны роста, из этого делаем вывод, что голландцы курят мало. ;)

Пруф.

Насколько я знаю потребление наркотиков выросло в разы.

never-forgotten
Это угроза? :D

Ваша позиция мне несимпотична, тем что Вы стоите так сказать на пассивной стороне, пока меня мол не трогают, мне безразлично что будет происходить, мы (общество) стоя на такой же позиции как у Вас, уже многое потеряли. И кстати я несколько не понимаю, причем здесь либерализм?

Пруф.

Насколько я знаю потребление наркотиков выросло в разы.

1, мне всё равно, симпатична-нет.

я жалею только о кол-ве адекватных людей.

далее, а что я должен делать ?

угрожать курильщикам дабы они бросили курить ?

пускай травят своё здоровье сколько хотят.

а мне вредить не надо.

мне жалко смотреть на бегающих детей например в сквере и то что там стоят курильщики.

дети не делали выбор в сторону губить своё здоровье пассивным курением.

2, Ссылка

про наркоманию статью не помню, смысл таков, что в США не смотря на запрет маришу пробовало треть населения а Голландии каждый десятый только, как то так.

нет соблазна запретного плода.

homopoluza

Не могу поверить, что пассивное курение через соседний столик( на западе даже на террасе курить нельзя) в закрытом помещении, где обязательно есть воздухопровод может как-то навредить здоровью. Меня удивляет заявления этих йогуртолюбящих, йогазанимающихся "спортсменов", что их преследуют прохожие курильщики, чтобы дунуть в лицо.

Пассивное курение убьет, если курить паровозом только.

Xaykin S.
1, мне всё равно, симпатична-нет.

Я разве предлагал сопереживать моей позиции?)

далее, а что я должен делать ?

угрожать курильщикам дабы они бросили курить ?

пускай травят своё здоровье сколько хотят.

а мне вредить не надо.

мне жалко смотреть на бегающих детей например в сквере и то что там стоят курильщики.

дети не делали выбор в сторону губить своё здоровье пассивным курением.

Я с Вами не согласен по другому поводу, по поводу Вашей пассивной позиции "пока меня не трогают, мне все безразлично".

Если по теме топика высказаться, то необходимо признать:

1. курение вредит здоровью.

2. если общество желает быть "здоровым" ему необходимо как-то этот вред ограничивать и стремиться привести его к безопасному (для общества) значению.

3. запретами, как уже высказались многие проблему не решить.

4. значит необходимо создавать отрицательный образ курения, условно моду на некурящих, при этом никоим образом не ограничивать в правах и свободах курящих.

5. курение болезнь социальная, и решить ее можно только решив социальные проблемы в обществе, я думаю если у людей будет выбор и ресурсы многие после необходимой информационной подготовки сделают выбор условно в пользу бассейна.

Расширять последний тезис не буду, этим заниматься необходимо профессионально, но на самом подходе к решению проблемы настаиваю, только решив социальные проблемы, можно решить любую социальную болезнь -курение, сифилис, алкоголизм и т.д.

ссылка не работает

Значит Ваш аргумент в пользу легализации временно отклонен до появление фактов).

Dart An'ian
Не могу поверить, что пассивное курение через соседний столик( на западе даже на террасе курить нельзя) в закрытом помещении, где обязательно есть воздухопровод может как-то навредить здоровью. Меня удивляет заявления этих йогуртолюбящих, йогазанимающихся "спортсменов", что их преследуют прохожие курильщики, чтобы дунуть в лицо.

Пассивное курение убьет, если курить паровозом только.

Воняет. Сравнимо с тем, что кто-то примется активно пердеть, падон, за соседним столиком. Вреда для здоровья вроде нету, но приятного как-то в этом не вижу.

Честно говоря всё равно,человек волен выбирать как ему умирать.

never-forgotten
Я разве предлагал сопереживать моей позиции?)

Я с Вами не согласен по другому поводу, по поводу Вашей пассивной позиции "пока меня не трогают, мне все безразлично".

Если по теме топика высказаться, то необходимо признать:

2. если общество желает быть "здоровым" ему необходимо как-то этот вред ограничивать и стремиться привести его к безопасному (для общества) значению.

4. значит необходимо создавать отрицательный образ курения, условно моду на некурящих, при этом никоим образом не ограничивать в правах и свободах курящих.

5. курение болезнь социальная, и решить ее можно только решив социальные проблемы в обществе, я думаю если у людей будет выбор и ресурсы многие после необходимой информационной подготовки сделают выбор условно в пользу бассейна.

Расширять последний тезис не буду, этим заниматься необходимо профессионально, но на самом подходе к решению проблемы настаиваю, только решив социальные проблемы, можно решить любую социальную болезнь -курение, сифилис, алкоголизм и т.д.

ссылка не работает

Значит Ваш аргумент в пользу легализации временно отклонен до появление фактов).

1, здесь мы упёрлись в вопрос Россия : Восток или Запад ?

традиционно считается что Запад — индивидуализм, Восток — коллективизм, общинность.

условия жизни в России сформировали особый менталитет, характеризуемый большей сплочённостью и общинностью. также ещё Партия сильно повлияла на умы. унифкация прошла успешно

сейчас в связи с развитием отношений с Западом, а так же торжеством чатсной собственности менталитет постепенно меняется.

россияне становятся индивидуалистами.

на Западе есть традиции мультикультурализма и терпимости, есть даже такое высказывание

Франция разделена на 60 миллионов мнений

к чему я это говорю ?

то что мне надоели эти высказывания "общество должно осознать" "на благо общества",

давайте не будем ущемлять права людей ?

на "благо общества" в Корее северной коммунизм строят, с карточной системой на еду и голодом.

а если я не хочу чтобы мне дымили в лицо в общественном месте, значит этого не будет.

я могу об этом попросить вежливо. в случае несогласия некурящее большинство будет со мной солидарно.

2, Население Нидерландов является самым высоким в мире: средний рост взрослых мужчин — 1,83 метра, взрослых женщин — 1,70 метра.

Xaykin S.
1, здесь мы упёрлись в вопрос Россия : Восток или Запад ?

традиционно считается что Запад — индивидуализм, Восток — коллективизм, общинность.

условия жизни в России сформировали особый менталитет, характеризуемый большей сплочённостью и общинностью. также ещё Партия сильно повлияла на умы. унифкация прошла успешно

сейчас в связи с развитием отношений с Западом, а так же торжеством чатсной собственности менталитет постепенно меняется.

россияне становятся индивидуалистами.

на Западе есть традиции мультикультурализма и терпимости, есть даже такое высказывание

Россия это альтернативный запад, европа 2.0.

А вообще это к теме не относится, не будем оффтопить.

то что мне надоели эти высказывания "общество должно осознать" "на благо общества",

давайте не будем ущемлять права людей ?

Где я это "говорил"?

на "благо общества" в Корее северной коммунизм строят, с карточной системой на еду и голодом.

Демократические журналисты так сказали?

а если я не хочу чтобы мне дымили в лицо в общественном месте, значит этого не будет.

я могу об этом попросить вежливо. в случае несогласия некурящее большинство будет со мной солидарно.

:lol:

И? Еще раз повторяю Вы сказали, что после легализации, уменьшилось количество наркозависимых.

never-forgotten
Россия это альтернативный запад, европа 2.0.

А вообще это к теме не относится, не будем оффтопить.

это не оффтоп.

Где я это "говорил"?

Демократические журналисты так сказали?

игнорирую этот пункт, это долгая и нужная тема.

скажу только что северокореянка говорила что пайки в США по 1кг риса на младенца, то есть, у неё в голове не укладывалось, что еда может быть не по карточкам.

:lol:

ну я постарался сказать вежливо.

смеятся над этим не признак высокой культуры

PS я хочу сказать о быдле :rolleyes: , но тут два пользователя предупреждения получили :mad:

И? Еще раз повторяю Вы сказали, что после легализации, уменьшилось количество наркозависимых.

мне влом искать статью.

погуглите потребление наркотиков в Нидерландах сравнение 80й год и 00е.

или приведите контраргументы.

Xaykin S.
игнорирую этот пункт, это долгая и нужная тема.

скажу только что северокореянка говорила что пайки в США по 1кг риса на младенца, то есть, у неё в голове не укладывалось, что еда может быть не по карточкам.

Авторитетный источник. Верю.

Где я это "говорил"?

и? где в моих словах- общество должно, на благо общества и т.д.?

ну я постарался сказать вежливо.

смеятся над этим не признак высокой культуры

PS я хочу сказать о быдле :rolleyes: , но тут два пользователя предупреждения получили :mad:

Я Вам разрешаю любые оскорбления в отношении меня. И модераторов прошу Вас за это не банить.

Только хотел бы уточнить, смеяться над "а если я не хочу чтобы мне дымили в лицо в общественном месте, значит этого не будет" не признак высокой культуры, в связи с чем? Да я и не смеялся, так снисходительная улыбка).

мне влом искать статью.

погуглите потребление наркотиков в Нидерландах сравнение 80й год и 00е.

или приведите контраргументы.

Т.е. я должен доказывать Ваши же слова.

По Нидерландам:

http://mosintour.ru/country.asp?Id=12&Id2=1055

Как видишь, не все там так просто. Легализация не снизила потребления наркотиков, увы

По Корее:

http://vkontakte.ru/videos98454597

Видео "Северная Корея сегодня и завтра" рассказывает профессор Андрей Ланьков, не журналист

Изменено пользователем RAmero

never-forgotten
Авторитетный источник. Верю.

и? где в моих словах- общество должно, на благо общества и т.д.?

Я Вам разрешаю любые оскорбления в отношении меня. И модераторов прошу Вас за это не банить.

Только хотел бы уточнить, смеяться над "а если я не хочу чтобы мне дымили в лицо в общественном месте, значит этого не будет" не признак высокой культуры, в связи с чем? Да я и не смеялся, так снисходительная улыбка).

Т.е. я должен доказывать Ваши же слова.

1, интервью брали демократические журналисты.

теперь разводить оффтоп о свободе слова в КНДР ?

2, мне показалось подразумевается.

3, :lol: - это смех. :D - улыбка ;)

4, нет, никто никому ничего не должен.

я думаю, что я прав, я не хочу никому ничего доказывать.

если вы считаете, что я не прав докажите это мне, вы же со мной спорите ? :)

точно могу сказать, что

по данным опроса в США не смотря на запрет маришу пробовало треть населения а Голландии каждый десятый только
как то так.

сокращение за 20 лет потребления в Нидерландах было.

продажа жёстко регулируется правительством, точнее там спецместа для продажи, которые стоят на учёте.

never-forgotten
По Нидерландам:

http://mosintour.ru/country.asp?Id=12&Id2=1055

Как видишь, не все там так просто. Легализация не снизила потребления наркотиков, увы

реклама запрещена на Стратегиуме.

реклама туров.

вы статью давайте.

Я умоляю, по такой логике в любой ссылке можно усмотреть рекламу интернет-газеты/социальной сети/самого интернета.

Пожалуйста:

http://anonimusi.livejournal.com/903239.html

http://www.miroslavie.ru/optimalist/sbor_st9.htm

Изменено пользователем RAmero

homopoluza
я могу об этом попросить вежливо.

Уверен для большинства курящих людей этого будет достаточно, чтобы отойти и не дымить. Но места для курения должны быть просторнее. Это настоящее гонение на самом деле. Сигарета стала символом свободы.

Воняет. Сравнимо с тем, что кто-то примется активно пердеть, падон, за соседним столиком. Вреда для здоровья вроде нету, но приятного как-то в этом не вижу.

одеколон воняет, зачастую люди странные запахи подбирают для себя. Вреда нету, но и приятного в этом я не вижу.

Вот еще одна тема обсуждения: рестораны и дети. Самый приятный ужин в ресторане испортит чей-то ребенок скорее, чем сразу скуренная пачка сигарет вам в лицо. Да, дети наше будущее и все такое, но они бесят. Любой кто был в такой ситуации со мной согласиться. Котята и щенки тоже милые, но никто в ресторан их не водит. Двоякая ситуация с детьми и табаком. Вам не нравиться табачный дым, мне шум детей. И вот почему сигареты под запретом, а дети нет? И не надо мне говорить, что это другая ситуация. Все тоже самое. Ваше спокойствие и источник раздражения.

Голоса пока поровну распределены)

Изменено пользователем homopoluza

never-forgotten

хорошо, я не прав в отношении сокращения потребления марихуаны.

однако это дело особо не меняет.

по данным опроса в США не смотря на запрет маришу пробовало треть населения а Голландии каждый десятый

Xaykin S.
1, интервью брали демократические журналисты.

С юмором смотрю проблемы.

теперь разводить оффтоп о свободе слова в КНДР ?

Вы поднимали вопрос о голоде в КНДР, причем здесь свобода слова?

4, нет, никто никому ничего не должен.

я думаю, что я прав, я не хочу никому ничего доказывать.

если вы считаете, что я не прав докажите это мне, вы же со мной спорите ? :)

точно могу сказать, что как то так.

сокращение за 20 лет потребления в Нидерландах было.

продажа жёстко регулируется правительством, точнее там спецместа для продажи, которые стоят на учёте.

Я Вам верю. Так все и есть. Прошу меня извинить, что я сомневался в Ваших словах.

never-forgotten
Я Вам верю. Так все и есть. Прошу меня извинить, что я сомневался в Ваших словах.
хорошо, я не прав в отношении сокращения потребления марихуаны.

:lol: смешной то оборот вышел.

Terranoid

RAmero

2 года "партизанили" ? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9365

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

13

• Xaykin S.

8

• Terranoid

4

• RAmero