Запрет курения - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запрет курения

32 голоса

1. 1. Выберете вариант ответа:

• Курю, за ограничение курильщиков
      1
    • Курю, против ограничения курильщиков
      8
    • Не курю, за ограничение курильщиков
      16
    • Не курю, против ограничения курильщиков
      5
    • Все равно.
      2

Рекомендованные сообщения

homopoluza

Как вы относитесь к запрету курения в мире и в России в частности?

Любопытны к просмотру будут Гордон Кихот запрет курения. Серия Саус парка про антитабачников. Фильм Спасибо за курение( Здесь курят)

Сам я частично курю. Но могу понять некурильщиков, почему они такие. Думаю это связанно с бескультурьем курящих и в превую очередь с бескультурьем курящей молодежи, которые разводят настоящий срач из бычков в любом городе России. И только с этим я согласен с антитабачниками. Давить на людей из ГД, которые потребляют легальный товар просто возмутительно.

Забавно наблюдать за жопной болью противника курения, когда с ним в споре зажигается сигарета, даже если ты стоишь за километр от него.

Изменено пользователем homopoluza

Закреплённые сообщения
Terranoid

Я против запрета табака, алкоголя, проституции.

+ еще нужно легализировать наркотики, в т.ч. и тяжелые.

Естественный отбор должен идти своим чередом - безвольные и дурные пусть мрут от своих пороков.

never-forgotten
Как вы относитесь к запрету курения в мире и в России в частности?

Любопытны к просмотру будут Гордон Кихот запрет курения. Серия Саус парка про антитабачников. Фильм Спасибо за курение( Здесь курят)

Сам я частично курю. Но могу понять некурильщиков, почему они такие. Думаю это связанно с бескультурьем курящих и в превую очередь с бескультурьем курящей молодежи, которые разводят настоящий срач из бычков в любом городе России. И только с этим я согласен с антитабачниками. Давить на людей из ГД, которые потребляют легальный товар просто возмутительно.

Забавно наблюдать за жопной болью противника курения, когда с ним в споре зажигается сигарета, даже если ты стоишь за километр от него.

Курильщики должны уважать право окружающих на свежий воздух. :rolleyes:

так что пусть молчат в тряпочку трубочку.

Естественный отбор должен идти своим чередом - безвольные и дурные пусть мрут от своих пороков.

согласен.

На самом деле идея неплохая, если не исполнять её столь радикально

Начать стоило бы куда с более глубокой точки - повышать цены на табачную продукцию и т.д. Я курить начал в 10-м классе и, думаю, отказался бы, если бы сигареты стоили как минимум раз в пять дороже. Куда уж лучше сначала воспитать людей, не готовых массово потреблять табак, нежели так дискриминировать уже курящих, ссылаясь на якобы угрозу остальным.

То же и с запретом курения в общественных местах. Слышал, что хотят запретить курить даже в курилках при предприятиях, вузах,больницах и т.д. Это уже маразм. Возмущен был запретом на курение в пабах Англии (если уж и попив пива нельзя затянутся, то уже весь смысл пребывания там сокращается на треть)

И кстати про культуру тоже правильно подмечено

Dart An'ian
Но могу понять некурильщиков, почему они такие.

Какие? Я в школе побаловался, да бросил. Смысла так и не понял.

За ограничение в закрытых помещениях. Или создание залов для курящих или некурящих в барах/ресторанах. Не из-за паники по поводу пассивного курения, просто вы, ребята, воняете. Хотя кондиционеры вроде исправляют ситуацию.

never-forgotten
На самом деле идея неплохая, если не исполнять её столь радикально

Начать стоило бы куда с более глубокой точки - повышать цены на табачную продукцию и т.д.

смогли бы курильщики покупать сиги по 6-10 евро ? :rolleyes:

кстати, потому европейская школота покупает табак по 50 евроцентов фильтры и набивает косяки вручную ;)

и школьники у них курят почти все поголовно.

Xaykin S.

Социал дарвинизм и коммунистические взгляды совместимы?

ЗЫ: Вопрос и тем кто, под цитируемым сообщением "подписался"

Изменено пользователем Xaykin S.

never-forgotten

мне кажется, Терр не коммунист.

а я либерал.

пускай делают, что хотят, хоть утопятся, пока меня не трогают.

в том числе и их табачный дым.

guidofawkes
смогли бы курильщики покупать сиги по 6-10 евро ?

кстати, потому европейская школота покупает табак по 50 евроцентов фильтры и набивает косяки вручную

А вот вам и последствия превращения курения в "порок богатых" из-за высоких цен. Причем сами табачные компании тут ничего не теряют - количество курильщиков компенсирует ценой. В конце концов есть всякие страны третьего мира где нет таких строгих запретов.

Terranoid

Совместимы в виду того что коммунизм это теория и наступит он не при нашей жизни.

Dart An'ian

С коммунистическими взглядами совместима мысль, что люди не скот. Увеличение ответственности ведет к увеличению сознательности, скажем так.

Xaykin S.
мне кажется, Терр не коммунист.

а я либерал.

пускай делают, что хотят, хоть утопятся, пока меня не трогают.

в том числе и их табачный дым.

Моя хата с краю, ничего не знаю. (с) либерал

prinigo

Конечно курильщиков надо ограничивать, чтобы они не мешали некурящим. Но если они не мешают некурящим, то пусть травятся. :rolleyes:

Нужно не запрещать курение, а поощрять некурящих. Политика запретов никогда не была и не будет эффективной.

смогли бы курильщики покупать сиги по 6-10 евро ? :rolleyes:

кстати, потому европейская школота покупает табак по 50 евроцентов фильтры и набивает косяки вручную ;)

Я думаю смогли бы, есть деньги - можно позволить себе курить пореже, но курить

Да и если цена какого-нибудь бонда подскочит, за 100рублей уж не проблема его брать.

Насчет школоты не знал такого)

Но если бы в школе единственная возможность курить была в виде фильтров и покупного табака я бы предпочел не курить вовсе

never-forgotten
Моя хата с краю, ничего не знаю. (с) либерал

вы испытываете удовольствие от наездов в вашу сторону ?

Конечно курильщиков надо ограничивать, чтобы они не мешали некурящим. Но если они не мешают некурящим, то пусть травятся.

поддерживаю.

Нужно не запрещать курение, а поощрять некурящих. Политика запретов никогда не была и не будет эффективной.

напротив.

потребление наркотиков гражданами Нидерландов сократилось в разы после снятия запрета.

кстати, голландцы самые высокие люди в Европе, а курение закрывает зоны роста, из этого делаем вывод, что голландцы курят мало. ;)

Xaykin S.
Совместимы в виду того что коммунизм это теория и наступит он не при нашей жизни.

?

Хотя... вопросов пожалуй больше не имею, видно Вы не в теме, что такое социал-дарвинизм и как он коррелируется с заявленной Вами идеологической ориентацией).

С коммунистическими взглядами совместима мысль, что люди не скот. Увеличение ответственности ведет к увеличению сознательности, скажем так.

Во-первых, попробуйте этот Ваше тезис доказать, я связи не вижу пока...

Во-вторых, был же поставлен конкретный вопрос, если Вас не затруднит, ответьте - нет, социал-дарвинизм сближается с расизмом.

напротив.

потребление наркотиков гражданами Нидерландов сократилось в разы после снятия запрета.

кстати, голландцы самые высокие люди в Европе, а курение закрывает зоны роста, из этого делаем вывод, что голландцы курят мало. ;)

--- Напротив? Может вы не уловили суть моего поста?

never-forgotten
--- Напротив? Может вы не уловили суть моего поста?

пардон. :) трудно воспринимать утверждение, когда там три отрицания.

запреты неэффективны, но поощрять некурящих не надо.

нужно лишь дать всем достаточно свобод, и все будут счастливы. :rolleyes:

Dart An'ian
Во-первых, попробуйте этот Ваше тезис доказать, я связи не вижу пока...

Во-вторых, был же поставлен конкретный вопрос, если Вас не затруднит, ответьте - нет, социал-дарвинизм сближается с расизмом.

Создай спецтему, там и поговорим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9360

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

13

• Xaykin S.

8

• Terranoid

4

• RAmero