Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 33 - The Elder Scrolls - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
Brenn

Сравнительно недавно скачал Скайрим со всеми дополнениями. Появилась проблема - проклятые вампиры мочат всех горожан, города итак не густо населены, а так становятся вообще пустыми. Что делать с этими гнусными тварями?

mr_john
  Цитата
Сравнительно недавно скачал Скайрим со всеми дополнениями. Появилась проблема - проклятые вампиры мочат всех горожан, города итак не густо населены, а так становятся вообще пустыми. Что делать с этими гнусными тварями?

Эммм... Мочить?

fursh
  Brennenrex писал:

Я только один раз в Вайтране встречал, горожане и стража их без потерь убили, я стоял и смотрел пытаясь понять что происходит.

Brenn
  mr_john писал:
Эммм... Мочить?

Спасибо, Кэп. Я имею ввиду, что они успевают убить кучу горожан, пока я туда добегу.

fursh писал:
Я только один раз в Вайтране встречал, горожане и стража их без потерь убили, я стоял и смотрел пытаясь понять что происходит.

Серьёзно? У меня почти весь Вайтран вырезали (как я понимаю многие квесты уже не получить), напали на Ривервуд, убив всех, кроме детей и такое дерьмо в КАЖДОМ городе с наступлением темноты. Даже хуже, я могу переночевать в гостинице, выйти из неё утром и видеть, как дымящиеся вампиры убивают идущих на работу горожан.

mr_john
  Цитата
Спасибо, Кэп. Я имею ввиду, что они успевают убить кучу горожан, пока я туда добегу.
Развернуть  

ну а ты хотел: думаешь забросил мэйн квест, так вампиры будут ждать? Это Скайрим, здесь всем насрать на твою занятость.

Моды ставил кроме официальных длс?

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Brenn
  mr_john писал:
ну а ты хотел: думаешь забросил мэйн квест, так вампиры будут ждать? Это Скайрим, здесь всем насрать на твою занятость.

Моды ставил кроме официальных длс?

Развернуть  

:lol::lol::lol: Спасибо, ты поднял мне настроение. Спасибки кончились, но попробую поднять репу. (возможно эта возможность сейчас исчерпана, так как подымал переводчикам, выкладывателям контента и т.д.)

Вот, уже отыскал мод, ибо так играть невозможно

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

fursh
  Veles писал:
Попробуй спросить в Буйной фляги последние слухи у трактирщика.

А как пробраться в буйную флягу, я нашел на карте города "буйная фляга - цистерна" но вход в неё найти не могу

Открыть

fursh писал:
А как пробраться в буйную флягу, я нашел на карте города "буйная фляга - цистерна" но вход в неё найти не могу

Открыть

В катакомбах под городом ищи, там еще гильдия воров обитает.

fursh
  Veles писал:
В катакомбах под городом ищи, там еще гильдия воров обитает.

Понял, нашел. Жаль что расу не меняет. Я в этой канализации был последний раз год назад и забыл о ней уже.

Brenn

Вопрос:

скачал Скайрим последней версии со всеми дополнениями. Есть возможность сбрасывать навыки и качать их заново, п сути ограничение на количество уровней убрано, как я понял. Смогу ли я взять все перки для персонажа? Кто-нибудь может подробно пояснить, как происходит это "скидывание", то есть например прокачано двуручное оружие, если скинуть, то останутся ли перки, вложенные в друручку и другие подобные нюансы "скидывания" навыков?

Адмирал
  Brennenrex писал:
если скинуть, то останутся ли перки, вложенные в друручку и другие подобные нюансы "скидывания" навыков?

Если скинуть, то ты тупо скинешь все перки, и перераспределишь их заново.Так что бы скинуть, и остались старые перки, тут такого нет.

Изменено пользователем Адмирал

Brenn
  Адмирал писал:
Если скинуть, то ты тупо скинешь все перки, и перераспределишь их заново.Так что бы скинуть, и остались старые перки, тут такого нет.

Короче говоря ограничение на количество перков остается? На хрена нужно такое скидывание? Только чтобы уровень (жизнь,выносливость, ману) качать?

Brennenrex писал:
Короче говоря ограничение на количество перков остается? На хрена нужно такое скидывание? Только чтобы уровень (жизнь,выносливость, ману) качать?

Оно нужно если вдруг захочется перки перераспределить иначе.

Brenn
  Veles писал:
Оно нужно если вдруг захочется перки перераспределить иначе.

Спасибо за ответ. А я то думал... :020: Для меня бесполезная эта фишка со сбрасыванием получается.

Изменено пользователем Brennenrex

fursh

Как избавится от способности оборотня? А то раздражает что нет бонусов ото сна. Помершего главного и еще одного напарника я "излечил", но сам в том алтаре излечится почему то не могу.

Brenn
  fursh писал:
Как избавится от способности оборотня? А то раздражает что нет бонусов ото сна. Помершего главного и еще одного напарника я "излечил", но сам в том алтаре излечится почему то не могу.

А какая версия? У меня всё получилось, когда голову ведьмы в огонь бросил. С DLC "Стража Рассвета" можно стать вампиром, тогда перестанешь быть вервольфом.

fursh
  Brennenrex писал:
А какая версия? У меня всё получилось, когда голову ведьмы в огонь бросил. С DLC "Стража Рассвета" можно стать вампиром, тогда перестанешь быть вервольфом.

У меня алтарь неактивен.

Brenn
  fursh писал:
У меня алтарь неактивен.

Похоже на баг. В инвентаре голова ведьмы есть?

fursh
  Brennenrex писал:
Похоже на баг. В инвентаре голова ведьмы есть?

4 штуки

Brenn
  fursh писал:
4 штуки

Наверное баг. Хотел сейчас дать тебе на ссылку на хорошую раздачу (со всеми DLC и неофициальными патчами последней версии), но на её месте обнаружил это:

Могу посоветовать поискать в интернете хорошую сборку Скайрима и перекачать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128402

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/27/2025 7:43:49 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...