Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 26 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - http://www.elderscrolls.com/

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

http://stopgame.ru/preview/elder_scrolls_5/preview.html

http://www.gameland.ru/pc/the-elder-scroll...previews/50349/

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
FireFox
Жаль, правда, что оружие и броня не портятся.

Ага, казуальшики аплодируют стоя.

йцукенгшщз

Зато бессмертные неписи больше не гоняют полуголыми ,вследствии того , что славный довакин разбил их бронь.

FireFox

SKYRIM: НАСЕКОМЫЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о конце света.Нажмите здесь!
 Мы бесконечно рассуждаем о том, насколько велик игровой мир The Elder Scrolls V. Буквально на днях обнаружилось еще одно доказательство: в Скайриме нашлось место даже для теории «вселенского» заговора!

skyrimbee1221610.jpg

Наверняка вам попадались насекомые в банках, запечатанных крышками с рунами

Так вот: один из юзеров социального новостного сайта Reddit, скрывающийся под ником Scrayton, внимательно изучил письмена и заявил: «Я перевёл эти надписи на крышках! И знаете, что? Это – что-то вроде ритуала вызова…»

Надпись на руне в банке с пчелой: GIANT/THOR-HAIL-NEED

В банке с бабочкой: JOY-ICE-SORROW

В банке со стрекозой: NEED-HORSE-LAKE.

В банке с мотыльком: DAY-NEED.

В банке со светлячком: YEW TREE-HORSE-HAIL-NEED.

Исследования были продолжены: фанаты игры принялись «шерстить» лор The Elder Scrolls в поисках дальнейших подсказок и указаний.

skyrimconspiracymap.jpg

Результатом этих изысканий стала карта с пометками

«Что ж, теперь всё выглядит куда понятней!» - радуется обозреватель Game Informer. Вы видите пять городов, отмеченных на карте. Предположительно, эта пентаграмма указывает путь проведения ритуала, который способен стереть с лица земли весь Тамриэль. «Я не до конца понял логику исследователей», - признается журналист; тем не менее, очевидно: всё это не может быть простым совпадением!

Вывод: перед нами просто блестящая (и безумная!) находка Bethesda, которая так глубоко спрятала и так тщательно зашифровала еще один секреты игры, что разгадать его под силу только таким же блестящим и безумным фанатам!

По материалам Game Informer, 21 Dec

Перевод подготовила nemezida

[Cкрыть]

Источник.

«Я перевёл эти надписи на крышках! И знаете, что? Это – что-то вроде ритуала вызова…»

Теперь-то понятно, почему конец света наступит! Через год кто-то решит в реальном мире поэкспериментировать))

Жора

Что-то не очень понятно откуда эта пентаграмма взялась. И вообще откуда точки на карте. Баночки в других местах находятся, а по надписям эти локации тоже не находятся. Вот например, в одной написано Lake это озеро, ни в одной точке нет озера.

По-моему всё гораздо банальней - это огрызки от недоделанного/вырезанного квеста.

Кстати, у меня баночка с пчёлкой без надписи :(

Изменено пользователем Жора

DarkArcher
SKYRIM: НАСЕКОМЫЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о конце света.Нажмите здесь!
 Мы бесконечно рассуждаем о том, насколько велик игровой мир The Elder Scrolls V. Буквально на днях обнаружилось еще одно доказательство: в Скайриме нашлось место даже для теории «вселенского» заговора!

skyrimbee1221610.jpg

Наверняка вам попадались насекомые в банках, запечатанных крышками с рунами

Так вот: один из юзеров социального новостного сайта Reddit, скрывающийся под ником Scrayton, внимательно изучил письмена и заявил: «Я перевёл эти надписи на крышках! И знаете, что? Это – что-то вроде ритуала вызова…»

Надпись на руне в банке с пчелой: GIANT/THOR-HAIL-NEED

В банке с бабочкой: JOY-ICE-SORROW

В банке со стрекозой: NEED-HORSE-LAKE.

В банке с мотыльком: DAY-NEED.

В банке со светлячком: YEW TREE-HORSE-HAIL-NEED.

Исследования были продолжены: фанаты игры принялись «шерстить» лор The Elder Scrolls в поисках дальнейших подсказок и указаний.

skyrimconspiracymap.jpg

Результатом этих изысканий стала карта с пометками

«Что ж, теперь всё выглядит куда понятней!» - радуется обозреватель Game Informer. Вы видите пять городов, отмеченных на карте. Предположительно, эта пентаграмма указывает путь проведения ритуала, который способен стереть с лица земли весь Тамриэль. «Я не до конца понял логику исследователей», - признается журналист; тем не менее, очевидно: всё это не может быть простым совпадением!

Вывод: перед нами просто блестящая (и безумная!) находка Bethesda, которая так глубоко спрятала и так тщательно зашифровала еще один секреты игры, что разгадать его под силу только таким же блестящим и безумным фанатам!

По материалам Game Informer, 21 Dec

Перевод подготовила nemezida

[Cкрыть]

Источник.

Ну таки что? Нашли что нибудь в центре пентаграммы?

Изменено пользователем DarkArcher

Hetzer-D
Зато бессмертные неписи больше не гоняют полуголыми ,вследствии того , что славный довакин разбил их бронь.

А они просто не могли по-человечески сделать, чтобы броня оставалась на солдате, но защиты не давала...

Hetzer-D

Вообще, я не вкурю - вот я сейчас типа воин-маг. Подхожу к солдату, он на меня матом - пошёл ты со своей магией... Откуда он узнал, что я маг? Чутьё что ль?

Жора
Вообще, я не вкурю - вот я сейчас типа воин-маг. Подхожу к солдату, он на меня матом - пошёл ты со своей магией... Откуда он узнал, что я маг? Чутьё что ль?

Эт ещё что. Они и про членство в ТБ, и даже про то если стать оборотнем сразу узнают. А ещё очень смешно, если с наградой за голову одного стражника убить и переодеться в его одежду. Шлем закрытый - проблем нет. Однако, ировая механика это не поощряет и выглядит очень забавно как стражники продолжают за милю вас узнавать.

йцукенгшщз

А вы доконайте стражника разговорами, узнаете, что он и искателем приключений хотел стать, состоит в ТБ, гильдии воров и т.д.

Не,в обле стражники были суровее могли вдруг прикопаться со словами "ты, я знаю таких как ты, у тебя руки по локоть в крови".

Жора

Мне в случайных репликах понравились относящиеся к уникальным предметам. Не знаю много ли таких, знаю один предмет (одноручное оружие ;) ), но спойлерить не хочу. Реакция стражников зачётная.

ololorin
Мне в случайных репликах понравились относящиеся к уникальным предметам. Не знаю много ли таких, знаю один предмет (одноручное оружие ;) ), но спойлерить не хочу. Реакция стражников зачётная.

Не

этоНажмите здесь!
 Ваббаджэк

[Cкрыть]

случаем?

Жора

ЭтоНажмите здесь!
 Даэдричекая булава Молаг Бала (Mace of Molag Bal). Её стражники боятся :) Ваббаджек не нашёл ещё. [Cкрыть]

Дoбро
Ваббаджек не нашёл ещё.

Выполни задание нищего по имени Дервенин в городе Солитьюд.

Никита Николаев

А я слоупок, после выполнения всей сюжетной линии гражданской войны взялся-таки за основной квест. Стелс-режимы великолепны, имхо .

FireFox

Квест Шегората не зачет если честно. Закалывать нетча вилкой или лицезреть дождь из горящих псов было куда веселее.

Дoбро

Камрады, Я восторге от игры, когда запустил на обновлённой системе (Intel Core i5-2500k@4.0, Radeon 6870 Sapphire). На старом i3 2.37 герца, видео Rad 5470 изображение игры смотрелась куда хуже.

Обновив систему, Я намного сильнее захотел играть в Skyrim.

Скоро обновлю тему Плагины.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

йцукенгшщз

Я вот заметил немного глупую вещь. Если начать смотреть на огонь, то изображение искривляется. Вроде нормально не правда ли? Но не когда ты направил камеру на огонь через своего персонажа, которого тоже начинает колыхать, хотя он перед пламенем ,а не за ним.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Жора

У меня вопрос по линейке квестов компаньонов

"Нажмите здесь!
 Дошёл до погребения старикана в печи небесной кузницы, после этого делал всякие рандомные квесты. Собрал все 3 тотема с Аелой. Не лечился от ликантопизма и никто из живых компаньонов не просил их полечить. И... очередной генерируемый квест на поимку сбежавшего преступника багнул. Преступник просто не появился, маркера нет, заклинание из школы магии иллюзии "поиск цели" отвечает: "не могу найти". Через некоторое время квест просто сам собой отправился в отбой как выполненные. Однако, запись там последняя так и осталась "В окрестности ... найдите беглого... убить преступника" и Вилкас падлюга так и стоит в Яваскаре в позе принимающего квест и все диалоги таковы как будто квест идёт.

Ну короче я поздно заметил и не придал вовремя значения тому что маркера нет и теперь переигрывать поздно. С консолью setstage CR07 xxx не помогает.

Вопрос: как всё кончается? Вроде Вилкас и его братик должны полечится, и ещё дать квест с охотой на дракона. Что ещё я упускаю? Нафиг эти тотемы, что они делают? Что на стене над лестницей в жилые помещения aka подземный этаж Явасскара должно висеть? Похоже на стойку для Вуутхуда (или как его там, топора короче), но его туда не удаётся поставить. Должна ли быть вообще какая-нибудь речь типа "Вот это и есть самый конец этой лиейки. Довакин, это всё иди отдыхай"?

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127315

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...