Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 11 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре TES: Skyrim

dlc

Рекомендованные сообщения

Royce_59
(изменено)
к чему отдельный раздел? одной темы вполне хватает

Это приведет лишь к захламлению этой темы постоянными однотипными вопросами вроде "какая комбинация в храме ветреного пика", "где найти мне %npcname%?" и тому подобными

Изменено пользователем Royce_59

TrueSight

Ройс прав.

К тому же можно опросы будет создавать, тему для патчей надо, обсуждение боевой системы, ААРы в конце концов.

Detech
то что сам тип лица изменили это нормально, но блин делать страхолюдин обязательно? У Альтмеров и Босмеров всё ок.

А помоему вполне норм

post-12072-1321359751_thumb.png

Эта игра на пятилетку, Обливион вышел в 2006 году, и посмотрите на его долголетие. Морровинду вообще в 2013 году десятка стукнет.

И вы хотите одной темой отделаться?

Я вообще фентези с орками и тп не перевариваю, но Скайрим - это мощная вещь. Так что запилили мне раздел, быстро! :D

Kapellan
А помоему вполне норм

Убери бороду и получиться женщина Данмер :lol:

Detech

Никто не накопал патчик или способ исправления кодировок русского? (ввод имен, названий предметов)

Diplomate
Никто не накопал патчик или способ исправления кодировок русского? (ввод имен, названий предметов)

У тебя русская версия?У меня все довольно странно.На средней графике у меня игра вылетала,да и буквы были какими-то корявыми, а на низкой стали нормальными.

Diplomate
(изменено)
Согласен.

Необходимо создать тему для вопросов, раздел ААРов.Одна тема будет слишком захламлена.

Изменено пользователем Inferion

(изменено)
<br />Необходимо создать тему для вопросов, раздел ААРов.Одна тема будет слишком захламлена.<br />

Неужели игра так сложна?

Изменено пользователем Rust

MaslovRG
Неужели игра так сложна?

Можно еще раздел Европы 3 упразднить, ведь она тоже очень проста...

Эта тема уже превзошла по количеству ответов несколько разделов в других компьютерных играх.

Detech
У тебя русская версия?У меня все довольно странно.На средней графике у меня игра вылетала,да и буквы были какими-то корявыми, а на низкой стали нормальными.

У меня буквочка "Ч" всегда меньше остальных букв, и иногда когда надпись длинная - буквы наезжают друг на друга. Но особых претензий к переводу нет.

Собстно проблема одна - если набираешь Имя персонажа или название предмета русскими буквами - то после ввода оно корежится и отображается в виде набора крякозябр. ЧТо не радует

MaslovRG
У меня буквочка "Ч" всегда меньше остальных букв, и иногда когда надпись длинная - буквы наезжают друг на друга. Но особых претензий к переводу нет.

Собстно проблема одна - если набираешь Имя персонажа или название предмета русскими буквами - то после ввода оно корежится и отображается в виде набора крякозябр. ЧТо не радует

То же самое.

Попробуйте этот способ для шрифта

Если кому-то поможет:

1 - Установить по умолчанию в Windows английский язык. (пкм по значку языковой панели в правом нижнем углу, параметры)

2 - Открываем текстовый файл в C:\Program Files\The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Interface\fontconfig.ini

Изменяем строчку шрифта в консоли на

map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal

Diplomate

Да.Меня зовут PEPEPECЯ.

Kapellan

пишите имена на английском

Detech

Угу, а еще можно писать по русски латинскими буквами, типа "Opc" к примеру. Но это некрасивое решение, для меня это -10 к погружению в игру

SCORE
Угу, а еще можно писать по русски латинскими буквами, типа "Opc" к примеру. Но это некрасивое решение, для меня это -10 к погружению в игру

Не читайте советских газет Не играйте в русские версии. :023:

0wn3df1x
(изменено)

Таки прошёл игру, ребята. 300 часов геймплея - наглое враньё.

Мне понадобилось 50 часов для прохождение всех сюжетных и побочных квестов. Так-то. :(

Очень огорчился тому, что всего два главных квеста(Драконы и революция). Ожидал, что будет грандиозная война с Талмором. Но нет. Видимо война с талмором будет в каком-нибудь DLC через полгода или год.

Таки вот вам от меня видео.

Stormcloaks PWND

Gauntlet (Людопилка)

Purification of Skyrim

Никакого праздника
Изменено пользователем 0wn3df1x

No Good

Че-то у меня не запускается. В смысле вылетает на рабочий стол после заставки Беседки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129438

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...