Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 31 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - http://www.elderscrolls.com/

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

http://stopgame.ru/preview/elder_scrolls_5/preview.html

http://www.gameland.ru/pc/the-elder-scroll...previews/50349/

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
Drovosekas

А что такое "Вложения в магазины"?

Ричард
А что такое "Вложения в магазины"?

Ты дал денег торговцу и теперь именно на эту сумму повысится его максимальное количество денег.

Изменено пользователем Ричард

radiorock

Хочу сбросить и переучить заново навыки. Качался по ходу игры абы как, и только к 13 уровню въехал в нюансы. Начинать заново не вариант, слишком мало свободного времени. Подскажите как это осуществить.

Ричард
Хочу сбросить и переучить заново навыки. Качался по ходу игры абы как, и только к 13 уровню въехал в нюансы. Начинать заново не вариант, слишком мало свободного времени. Подскажите как это осуществить.

Ты про Скайрим? В скае очень либеральная система прокачки. Но если надо, то есть мод на обмен драконьих душ на перки. Или чит setlevel #, чтобы сбросить уровень.

radiorock
Ты про Скайрим? В скае очень либеральная система прокачки. Но если надо, то есть мод на обмен драконьих душ на перки. Или чит setlevel #, чтобы сбросить уровень.

Да, речь о Скайрим.

То есть, я устанавливаю setlevel 1, потом setlevel 13 и выбираю новые навыки?

Изменено пользователем radiorock

Ричард
Да, речь о Скайрим.

То есть, я устанавливаю setlevel 1, потом setlevel 13 и выбираю новые навыки?

А зачем новые? Прокачать можно любой навык.

и только к 13 уровню въехал в нюансы

Никуда ты не въехал. B)

В Скайриме система прокачки не такая, как обле или морре. Качать можно ВСЁ. И можно открыть ВСЕ перки. Зачем тебе отменять перки, если они не накладывают ограничения на другие? Качайся и всё тут. Сетлевел ускоряет прокачку перков(на первом уровне она быстрее всего).

Жора

С раскачкой мне кажется в игре большие проблемы. Дело в том, что система такая имеет порочность в своей сути: по началу слишком сложно, а когда достигаешь плановой раскачки становится как-то уж слишком легко, что аж неинтересно. Прохожу на "мастере".

Почитал свои старые посты в теме и ещё раз хочется согласиться с тем, что авторам следовало блокировать развитие двух и более навыков из кузнечного дела/алхимии/зачарования заставляя игрока выбрать что-то одно из них. Т.к. иначе созданные предметы ну очень уж мощные получаются. Чисто зачарование + бутыль из магаза это предметы типа +45% к урону от оружия, и таких зачарований по два на каждом предмете (но только 4 слота для каждого типа улучшения урона), итого +180% к урону от любого оружия.

Кузнечное дело само по себе дает только удвоенный урон, однако, с банками из магазина (на навык восстановления и кузнечное дело) и покупными вещичками или найденными на + к кузнечному делу тоже имбует на +150-200% к урону (в зависимости от удачи в нахождении и покупке вещей кузнеца). Комбинация кузнечное дело + зачарование приводит к вещам в черыре раза более могущественным чем обычные, а комбинация с алхимией вообще убирает любые ограничения.

Изменено пользователем Жора

У меня возник вопрос: Лидия перестала почему-то за мной бегать. Нравиться что-ли ей перестала роль оруженосца у великого Довакина? Так вот, как проверить умерла ли она окончательно (до этого мы навещали негостеприимных и очень злых разбойников в одном форте), или, симулируя смерть, прячется от меня? Вроде можно консолью воскрешать персонажей, но не скажется ли это на игре негативно: баги, вылеты и пр.?

P. S. Был ещё пёсик, Мико, но я его перестал замечать после последней встречи с паучками на одном из болот. Аналогичный вопрос.

Dramon

Да вроди как не дохнут персонажи в обычных потасовках...

Yankee

Дохнут еще как же, если не сюжетные и не хускарлы.

Dramon
Дохнут еще как же, если не сюжетные и не хускарлы.

Ну я о последних и говорил,стоило мне уточнять...)

[light]
У меня возник вопрос: Лидия перестала почему-то за мной бегать. Нравиться что-ли ей перестала роль оруженосца у великого Довакина? Так вот, как проверить умерла ли она окончательно (до этого мы навещали негостеприимных и очень злых разбойников в одном форте), или, симулируя смерть, прячется от меня? Вроде можно консолью воскрешать персонажей, но не скажется ли это на игре негативно: баги, вылеты и пр.?

P. S. Был ещё пёсик, Мико, но я его перестал замечать после последней встречи с паучками на одном из болот. Аналогичный вопрос.

Открыть консоль, ввести playerfollowercount и если выдаст ноль, значит Лидия мертва, т.к. эта команда показывает количество спутников. И, если ноль, то тогда воскресить можно и бага быть не должно, если же не ноль, то Лидия прячется или где-то застряла, но через трое суток должна вернуться в дом Теплых Ветров, если куплен или в зал ярла Вайтрана, если дом не куплен.
Дохнут, если тот самый последний удар наносит игрок, а у меня такое бывало частенько, т.к. ИИ не знает, что значит "не пересекать, блеать, линию огня".

Жора

Ввести в консоли

prid 000A2C94

moveto player

Это переместит Лидию "к ноге", если она жива. Если её не появится, то после этого ввести

enable

и/или если мертва

resurrect 1

Ричард

Может кто-нибудь знает как вылечить баг звона, когда спутник применяет на себя заклинание изменения повышающее броню(такое как каменная плоть), то даже после прекращения действия заклинания от него продолжает исходить раздражающий звон.

И как сделать, чтобы спутник не вёл бой, а-то маги часто задевают нейтралов. Один раз на меня весь форт Амол разозлился, после того, как Серана атакуя тролля задела имперского солдата, да и меня часто задевает ледяными шипами, мешая движению.

Жора
Может кто-нибудь знает как вылечить баг звона, когда спутник применяет на себя заклинание изменения повышающее броню(такое как каменная плоть), то даже после прекращения действия заклинания от него продолжает исходить раздражающий звон.

И как сделать, чтобы спутник не вёл бой, а-то маги часто задевают нейтралов. Один раз на меня весь форт Амол разозлился, после того, как Серана атакуя тролля задела имперского солдата, да и меня часто задевает ледяными шипами, мешая движению.

Баг со звуком это болезнь движка Бетездовского. У меня тоже такое иногда происходит и как вылечить не знаю. Сохраниться/загрузиться попробуй, кажется должно вылечить или можно перейти в другую локацию.

Ставь мод UFO (ultimate followers overhaul) - лучший мод по спутникам, правит вагон косяков оригинала всязанных с ними, многое добавляет и там можно будет со спутниками всякие команды делать. В частности отступить из боя или не драться. А Серана да, назойливая бабенция, и ещё отделаться от неё в определённый момент из-за сюжета нельзя.

Ричард
Баг со звуком это болезнь движка Бетездовского. У меня тоже такое иногда происходит и как вылечить не знаю. Сохраниться/загрузиться попробуй, кажется должно вылечить или можно перейти в другую локацию.

Да сейвлоад помогает, до следующего применения. Просто надеялся, что от этого бага можно избавиться совсем, помню, что в первых версиях такого не было.

Ставь мод UFO (ultimate followers overhaul) - лучший мод по спутникам, правит вагон косяков оригинала всязанных с ними, многое добавляет и там можно будет со спутниками всякие команды делать. В частности отступить из боя или не драться. А Серана да, назойливая бабенция, и ещё отделаться от неё в определённый момент из-за сюжета нельзя.

Стоит, но почему-то у Сераны нету "Ты знаешь..." или это особенности насильного спутничества?

Жора

Серана она же квестовая, особенная. У неё опции как у обычного спутника появятся только после завершения квеста. А команды кстати на неё должны распространяться. Надо книжку внутри дома в Вайтране взять и прочитать, она добавляет UFO команды в крики.

У моей напарницы полностью не отображено оружие и броня в инвентаре. Она держит щит, я даже знаю, что у неё есть два одинаковых щита, но когда я прошу её обменяться, то они не отображаются. Всё бы ничего, но на ней столько лишних вещей, которые мешают ей взять от меня тяжёлые для меня вещи. Есть ли способ пошурудить в её инвентаре и выкинуть ненужный хлам?

Жора

Самый удобный и простой способ решить все проблемы с напарниками, это поставить мод UFO который мы с Ричардом как раз упомянули. Тогда у напарника появится новая линия в диалоге что-то типа "Ты знаешь..." потом "Ты могла бы одеться получше" и все скрытые вещи становятся снимаемыми через инвентарь.

А ещё есть эксплойт позволяющий на спутника вещей нагрузить много больше его грузоподъемности. Надо не вмещающийся лут на землю вывалить начиная с самых тяжёлых предметов типа брони и двуручного оружия, а потом через команду спутнику заставить всё с земли подобрать.

Если при повышении уровня ничего не повышать, а просто оставить как есть и играть дальше, то будет ли повышаться уровень встречаемых монстров? Или можно получить героя с скилами около 100, но первого уровня и без перков?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127482

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...