Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 29 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - http://www.elderscrolls.com/

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

http://stopgame.ru/preview/elder_scrolls_5/preview.html

http://www.gameland.ru/pc/the-elder-scroll...previews/50349/

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
Sayfer
Какая версия игры?

Насчет версии затрудняюсь, лицензионку брал. Может, это со сприганнами связано? Заметил, что существа становятся зелеными только когда сприганны рядом. А их там аж 6 штук понабежало.

Это же "лесные дриады" или как их там в игре называют магию свою используют. Убей - их там три на островке, и животные из окружения перестанут агрится.

Похоже на то. Не ожидал, что они драконов в оборот возьмут. Причем драконы под их воздействием не убиваются. И откуда в округе столько дриад взялось.

Все, спасибо за помощь )) Те 6 сприганнов отлично убиваются. После уничтожения последнего все существа зеленого цвета разом умерли. С неба два дракона свалились тоже мертвые.

Изменено пользователем Sayfer

Diplomate
Насчет версии затрудняюсь, лицензионку брал. Может, это со сприганнами связано? Заметил, что существа становятся зелеными только когда сприганны рядом. А их там аж 6 штук понабежало.

Похоже на то. Не ожидал, что они драконов в оборот возьмут. Причем драконы под их воздействием не убиваются. И откуда в округе столько дриад взялось.

Все, спасибо за помощь )) Те 6 сприганнов отлично убиваются. После уничтожения последнего все существа зеленого цвета разом умерли. С неба два дракона свалились тоже мертвые.

Баг какой-то.Очень странно это.

Oobaneko

А какой уровень? Может хайлвлные имеют убер подчинение, что делает подчинённых бессмертными?

Sayfer
А какой уровень? Может хайлвлные имеют убер подчинение, что делает подчинённых бессмертными?

11-й уровень у меня был. Эти дриады подчиняли всех от крыс до двух драконов. Люди, отмокавшие в болоте, тоже зелеными стали. Обычно сприганны на людей не влияют... Я думаю, дело в том, что было 6 сприганнов. Может, глюк возник из-за того, что они воздействовали на один и тот же объект? Опять же непонятно, откуда столько дриад посреди болота взялось рядом с пиком, где Дракон летал. Наверное, на них напал дракон, а они его подчинили.

Ричард
Убей - их там три на островке, и животные из окружения перестанут агрится.

Не правда, особенно забавно наблюдать, что как твоего дремору подчинят, а ты исчезнешь из его поля зрения, то он продолжит убивать сприганов, а потом будет тебя искать весь в зелёном свечении. :D

FireFox

Комиксы.Нажмите здесь!
 Mh2BdPRK.jpg

2lgpN3s3.jpg

[Cкрыть]

Dramon

Кто до какого уровня раскачивал героя ?

Изменено пользователем Dramon

Sayfer

До 50-го пока что. После Давнгуарда это стало очень легко. Создаешь этериевую корону, а она дает возможность быть под влиянием сразу двух камней хранителей. Например, выбираем первым камень около Маркарта, где +15% к скорости овладения умениями, а второй - у Ривервуда, где +20% к навыкам воина / мага / вора. В итоге +35% к скорости обучения.

Freezze

Пока 36, но после переустановки системы давно не заходил уже. Там, кстати, какая-то проблема возникла. Звука не было, звуковуха умерла, и что-то мне квест-нпс говорил, но я не мог услышать, а квест не двигался дальше. Сейчас со звуком определюсь и попробую узнать в чем проблема.

Dramon
Пока 36, но после переустановки системы давно не заходил уже. Там, кстати, какая-то проблема возникла. Звука не было, звуковуха умерла, и что-то мне квест-нпс говорил, но я не мог услышать, а квест не двигался дальше. Сейчас со звуком определюсь и попробую узнать в чем проблема.

Так включил бы субтитры или там что похлеще...)

До 50-го пока что. После Давнгуарда это стало очень легко. Создаешь этериевую корону, а она дает возможность быть под влиянием сразу двух камней хранителей. Например, выбираем первым камень около Маркарта, где +15% к скорости овладения умениями, а второй - у Ривервуда, где +20% к навыкам воина / мага / вора. В итоге +35% к скорости обучения.

Я пока что на 45,но уже легко даже очень,кузнечное дело и зачарование по сотке,в итоге два меча наносят порядка 300 урона + 75 от магии,враги не выдерживают и одного взмаха мечей...А в замедленном режиме так вообще,мочишь всех почем зря... ^_^ Единственный интерес квесты,да и сам мир,который просто прекрасно сделан...

P.S. В чем разочаровался,так это в тяжелем драконьем доспехе,выглядит отвратительно...

Sayfer
Я пока что на 45,но уже легко даже очень,кузнечное дело и зачарование по сотке,в итоге два меча наносят порядка 300 урона + 75 от магии,враги не выдерживают и одного взмаха мечей...А в замедленном режиме так вообще,мочишь всех почем зря... ^_^ Единственный интерес квесты,да и сам мир,который просто прекрасно сделан...

P.S. В чем разочаровался,так это в тяжелем драконьем доспехе,выглядит отвратительно...

Я ассасин. Раскачался так, что с одного выстрела дракона убиваю. Поэтому ядом пользуюсь только слабым :) А с доспехами не разбираюсь, соловьиные оставил себе

Dramon
Я ассасин. Раскачался так, что с одного выстрела дракона убиваю. Поэтому ядом пользуюсь только слабым :) А с доспехами не разбираюсь, соловьиные оставил себе

Я для атмосферности скрафтил себе истинного норда - северянина.А броня для воина дело важное,да какой воин без брони,чай не воры со спины бить,без "Иду на Вы" в нашем деле никак... ^_^

Sayfer
Я для атмосферности скрафтил себе истинного норда - северянина.А броня для воина дело важное,да какой воин без брони,чай не воры со спины бить,без "Иду на Вы" в нашем деле никак... ^_^

Я тоже норд. Но только после того, как меня покусали вампиры, стал немного странным внешне :D

*Нажмите здесь!
 a3828a758d7b.jpg[Cкрыть]

И прямых боев тоже не избегаю

*Нажмите здесь!
 5b9b2c9177c7.jpg[Cкрыть]

Freezze
Так включил бы субтитры или там что похлеще...)

Боюсь даже предположить что может быть похлеще субтитров)))

Если только субтитры на японском)

Oobaneko
Я тоже норд. Но только после того, как меня покусали вампиры, стал немного странным внешне :D

*Нажмите здесь!
 a3828a758d7b.jpg[Cкрыть]

И прямых боев тоже не избегаю

*Нажмите здесь!
 5b9b2c9177c7.jpg[Cкрыть]

Моды ставил?

Sayfer
Моды ставил?

Нет, чистый Скайрим и Давнгуард. Соловьиная броня стандартная, корона этериевая стандарт, кольцо из линейки за вампиров. Лук стеклянный, стрелы стальные. А внешность так изменилась после того как стал вампиром. Сам перс создавался в стандартном редакторе внешности без модов.

А на втором скрине дрался с оборотнем, случайно встретил крестьянина у Саартала, а он в чудище превратился. Заснял момент перевоплощения, поэтому так все размыто

Dramon
Боюсь даже предположить что может быть похлеще субтитров)))

Если только субтитры на японском)

Та нет вдруг и текст не читался иль что ещё там...)

Моды ставил?

Кстати странно,но модели девушек куда лучше выглядят чем модели мужиков...

Arrakin

можно ли убить квестовых персонажей? например, гильдию воров.

Sayfer
Кстати странно,но модели девушек куда лучше выглядят чем модели мужиков...

они макияж не носят. да и суровому норду только угловатые текстуры :)

можно ли убить квестовых персонажей? например, гильдию воров.

вряд ли

Dramon
они макияж не носят. да и суровому норду только угловатые текстуры :)

Если бы только норды,а то и эльфы выглядят будто их сковородой огрели...)

Кстати вот:

Dracar - наш кандидат...)))Нажмите здесь!
 505224251a76d.png

50522427d2137.png

[Cкрыть]

А это он с самим...Нажмите здесь!
 50522432a6c09.png[Cкрыть]

Из серии непонятная херня...Нажмите здесь!
 ХЗ что там делают с убитым в Солитьюде сторонником Ульфрика...

5052242b4f76e.png

5052242fad26b.png

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127469

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...