Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 28 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
Дoбро
Почему закрыли "Интересности"?

Открыл тему "Интересности". Зачем кто-то закрыл эту тему?

Ричард

Как убирать трупы? А-то валяются в тавернах, замках жмурики, глаза мозолят, но в другую локацию не перетаскиваются. <_<

Жора
Как убирать трупы? А-то валяются в тавернах, замках жмурики, глаза мозолят, но в другую локацию не перетаскиваются. <_<

Сами исчезнут. Не исчезает пепел только или трупы в местах типа своего дома. А вообще если уж так припёрло, то disable набирай в консоли жамкай мышкой на труп и вводи эту команду.

Ричард
Сами исчезнут. Не исчезает пепел только или трупы в местах типа своего дома. А вообще если уж так припёрло, то disable набирай в консоли жамкай мышкой на труп и вводи эту команду.

Не исчезают квестовые(Знатный гость по квестам ТБ к примеру), я так понял. Но спасибо. :)

И всё таки:

Кто-нибудь знает есть ли нечто похожее на мод "Повелитель зоны"(с.т.а.л.к.е.р.), но для Скайрима? Уж очень хочется поглядеть на битву стражников с фалмерами в руинах двемеров или сразиться с драконом не мучаясь поисками оного. :rolleyes:

Изменено пользователем Ричард

Дoбро
И всё таки:

Кто-нибудь знает есть ли нечто похожее на мод "Повелитель зоны"(с.т.а.л.к.е.р.), но для Скайрима? Уж очень хочется поглядеть на битву стражников с фалмерами в руинах двемеров или сразиться с драконом не мучаясь поисками оного. :rolleyes:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

FireFox

В общем установил я текстурный пак от Беседки, картинка действительно стала по приятнее исчезло ощущение что мы играем в консольный порт с кривой размазанной графикой, в общем рекомендую.

Изменено пользователем FireFox

Ричард

Все квесты давно пройдены. Скукотища! :(

Вот интересно Скайрим меньше Сиродила из Обливиона или просто менее нудный?

FireFox
менее нудный

Ибо почти весь мир в Обле был запилен генератором, а тут почти весь сделан в ручную. Ну и плюс over9000 всяких новых фич.

FireFox

Скажите, а это правда, что можно выпилить всё Тёмное Братство?

Ричард

Да

Ричард

screenshot56o.png

WTF? Они там постоянно стоят.

Apollo11
Ибо почти весь мир в Обле был запилен генератором, а тут почти весь сделан в ручную.

Ничего подобного

WTF? Они там постоянно стоят.

Самый забагованный нпс

Ричард

Да это правда. Но я уточню. B)

Ничего подобного

Именно так. Генератором в Обливионе сделано было почти всё от объектов и лиц до ландшафтов и зданий. А Скайрим и Морровинд создавались дизайнерами от руки

Есть ли русские версии "Skyrim NPC Editor" и "WarScripter"? :rolleyes:

Ричард

Господа, какому классу брони относится "Капюшон мага-новичка"? :013:

FireFox
Как убирать трупы? А-то валяются в тавернах, замках жмурики, глаза мозолят, но в другую локацию не перетаскиваются.

Кстати тут должна работать команда disable , в морре и в обле работала по крайней мере.

Sayfer

Помогите, пожалуйста, с одним вопросом. Плюсану если что.

По квесту даэдра Боэтии я получаю Эбонитовую кольчугу. В режиме скрытности персонаж становится черным, визуальный эффект - черный дым вокруг игрока. Доспех относится к тяжелым.

В игре еще есть Соловьиная броня. Она относится к легким доспехам. Я где-то в инете видел мод, в котором на Соловьиную броню наложен не только эффект Эбонитовой кольчуги (поражение ядом), но и визуальный эффект дыма вокруг игрока. Но не могу найти никак.

Может, кто сталкивался с таким модом? А то в моде на огненную, электрическую, морозную и ядовитую соловьиную броню такого визуального эффекта нет.

Очень уж хочется своему ассасину дать такую броньку.

//======================================================

Вопрос снимаю. Нашел мод "Разблокированные эффекты зачарований", зачарование "Объятия Боэтии". Там можно разобрать Эбонитовую кольчугу и зачаровать эффектом дыма кольцо или амулет. Не Соловьиная броня, но все же эффектно смотрится.

Изменено пользователем Sayfer

Комедиант
Помогите, пожалуйста, с одним вопросом. Плюсану если что.

По квесту даэдра Боэтии я получаю Эбонитовую кольчугу. В режиме скрытности персонаж становится черным, визуальный эффект - черный дым вокруг игрока. Доспех относится к тяжелым.

В игре еще есть Соловьиная броня. Она относится к легким доспехам. Я где-то в инете видел мод, в котором на Соловьиную броню наложен не только эффект Эбонитовой кольчуги (поражение ядом), но и визуальный эффект дыма вокруг игрока. Но не могу найти никак.

Может, кто сталкивался с таким модом? А то в моде на огненную, электрическую, морозную и ядовитую соловьиную броню такого визуального эффекта нет.

Очень уж хочется своему ассасину дать такую броньку.

//======================================================

Вопрос снимаю. Нашел мод "Разблокированные эффекты зачарований", зачарование "Объятия Боэтии". Там можно разобрать Эбонитовую кольчугу и зачаровать эффектом дыма кольцо или амулет. Не Соловьиная броня, но все же эффектно смотрится.

Есть ещё моды "Nightblade Armor Set" и "Female Nightingale Assassin/Thief Armor". Там данный эффект уже встроен.

Sayfer

У меня тут все обезумели! Все подсвечиваются зеленым светом, лисы, козы, медведи, драконы и все меня атакуют! И они не убиваются. Что это вообще за ерунда такая? Играю без модов

Бессмертный драконНажмите здесь!
 b16689a35dbf.jpg[Cкрыть]

Толпа разных существ меня атакует, обратите внимание на указатель направлений света. Там аж 5 существ меня атакует, а вокруг их тьма.Нажмите здесь!
 e09e8e168397.jpg[Cкрыть]

Diplomate
У меня тут все обезумели! Все подсвечиваются зеленым светом, лисы, козы, медведи, драконы и все меня атакуют! И они не убиваются. Что это вообще за ерунда такая? Играю без модов

Бессмертный драконНажмите здесь!
 b16689a35dbf.jpg[Cкрыть]

Толпа разных существ меня атакует, обратите внимание на указатель направлений света. Там аж 5 существ меня атакует, а вокруг их тьма.Нажмите здесь!
 e09e8e168397.jpg[Cкрыть]

Какая версия игры?

Жора

Это же "лесные дриады" (или как их там в игре называют) магию свою используют. Убей - их там три на островке, и животные из окружения перестанут агрится. Однако бессмертие - видимо баг.

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128512

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...