Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 21 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - http://www.elderscrolls.com/

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

http://stopgame.ru/preview/elder_scrolls_5/preview.html

http://www.gameland.ru/pc/the-elder-scroll...previews/50349/

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
А неписей не видели? У меня всякие стражники да разбойники - адовые убийцы драконов)

постоянно по голове им мечами долбят а мне смотреть приходится.

если не пройден основной квест , то мб смотреть не стоит мой вопросНажмите здесь!
 Кто узрел великую логику по завершению основного сюжета? Алдуин пал, драконы присягнули нашему новому товарищу, однако всё еще не брезгуют нападать на города. Да что говорить, их стало ещё больше ,чем было. Я думал что будет наоборот. Где нибудь в игре есть объяснение этого феномена? [Cкрыть]

Мне почему то кажется, что в дополнении мы будем выпиливать этого самого Потуракса как нового Главного злодея.

Oobaneko
Мне почему то кажется, что в дополнении мы будем выпиливать этого самого Потуракса как нового Главного злодея.

Попрошу не споилерить!

FireFox

Creation Kit и сотрудничество с ValveНажмите здесь!
 Пит Хайнс сообщил в своем твиттере что январе будет доступен для бесплатной загрузки Creation Kit — тот самый редактор, которым пользовались разработчики. Вместе с ним будут предоставлены wiki и видеоматериалы, которые помогут приступить к работе над модами.

94944f.jpg

И еще одна очень важная новость. Bethesda Game Studios договорилась о сотрудничестве с Valve по интеграции Creation Kit с сервисом Steam Workshop, который предоставит модмейкерам удобную площадку для размещения своих модов, где любой желающий сможет посмотреть, загрузить и оценить понравившийся мод.

[Cкрыть]

Источник.

Oobaneko
Creation Kit и сотрудничество с ValveНажмите здесь!
 Пит Хайнс сообщил в своем твиттере что январе будет доступен для бесплатной загрузки Creation Kit — тот самый редактор, которым пользовались разработчики. Вместе с ним будут предоставлены wiki и видеоматериалы, которые помогут приступить к работе над модами.

94944f.jpg

И еще одна очень важная новость. Bethesda Game Studios договорилась о сотрудничестве с Valve по интеграции Creation Kit с сервисом Steam Workshop, который предоставит модмейкерам удобную площадку для размещения своих модов, где любой желающий сможет посмотреть, загрузить и оценить понравившийся мод.

[Cкрыть]

]]>Источник.]]>

Так, скорей всего для модов придётся втаривать лицуху, хотя я бы не хотел такой системы - многие моды конфликтуют и крашут игру. Удобней экспериментировать, когда можно скачать в отдельную папку, там уже решить что как и потом пихать в игру.

ЗЫ. надо будет засечь, сколько времени пройдёт прежде чем появятся первые Nude и секс моды.

Dart An'ian
ЗЫ. надо будет засечь, сколько времени пройдёт прежде чем появятся первые Nude и секс моды.

Я хотел пошутить, что скорей всего уже есть, а потом решил погуглить:

Как оказалось, и догадка верна, и гуглил не зря.

FireFox

Во что школота игру превратила facepalm.png. А ведь официальный редактор ещё не вышел, то ли ещё будет. В прочем с обливионом та же ситуация примерно 90% плагинов к нему на теснексусе это бронетрусы, бронелифчики и различные нудпатчи, нормальных квестовых и геймплейных плагинов днём с огнём не найти и со Скайримом я думаю так же будет.

многие моды конфликтуют и крашут игру

У меня на обливионе стояло одновременно 200 с лишнем esm и esp файлов (был достигнут лимит на плагины) и не чего не конфликтовало, спасибо Wryebash за это.

Изменено пользователем FireFox

Добрый Волшебник

Не унывайте, дождёмся хороших модов, добавляющих новые дома и шмотки, да и ретекстур не помешал бы. Уж больно убого драконьи доспехи смотрятся. и уж не знаю кому как, но мне в обле доспехи даэдрические больше нравились. Эти конечно тоже хорошие, но ох уж этот шлем...

Не унывайте, дождёмся хороших модов, добавляющих новые дома и шмотки, да и ретекстур не помешал бы. Уж больно убого драконьи доспехи смотрятся. и уж не знаю кому как, но мне в обле доспехи даэдрические больше нравились. Эти конечно тоже хорошие, но ох уж этот шлем...

Это да, доспехи костяные выглядят на редкость убого, хоть и собираются без особых проблем, являясь почти панацеей в бою (естественно при полной заточке) со всеми, кроме суровых магов)

Изменено пользователем ReXaR

ololorin

Хорошо бы было, если бы добавили побольше магических доспехов, особенно на начальном этапе игры.

Вопрос по прохождению

ВопросНажмите здесь!
 Есть квест называется вроде запретная легенда: суть собираем три части амулета голадура (кажись так), потом их вместе соединяем и радуемся. Так вот, вопрос, в одних руинах (в них еще нужно в воду прыгать, что бы дальше пройти), недалеко от поселка, в котором начинается подьем на Хротгар, не могу дальше пройти, так как не опускается подьемник, срабатывает ловушка в виде выдвежных кольев, и все, как этот мост хренов опустить.

П.С. Во время предыдущего прохождения с этим квестом проблем не было, все нормально опускалось, а щас х.з. как его опустить.

[Cкрыть]

Royce_59
Вопрос по прохождению

ВопросНажмите здесь!
 Есть квест называется вроде запретная легенда: суть собираем три части амулета голадура (кажись так), потом их вместе соединяем и радуемся. Так вот, вопрос, в одних руинах (в них еще нужно в воду прыгать, что бы дальше пройти), недалеко от поселка, в котором начинается подьем на Хротгар, не могу дальше пройти, так как не опускается подьемник, срабатывает ловушка в виде выдвежных кольев, и все, как этот мост хренов опустить.

П.С. Во время предыдущего прохождения с этим квестом проблем не было, все нормально опускалось, а щас х.з. как его опустить.

[Cкрыть]

Там есть рычаг, который опускает, поищи внимательно

Не знаю, может и было, но 20 страниц влом просматривать:

Песня о Скайриме

Там есть рычаг, который опускает, поищи внимательно

Пол часа точно убил на его поиски, прочитал сообщение, повернулся назад, и нашел.

Жора

Скоро должен патч к патчу 1.2 выйти, Большая просьба поднять эту тему как только сразу.

SCORE

Bardsong

Не мой жанр как бы совсем, но объективно девушка круто сделала, молодец, классный звук нарулила ну и исполнение тоже

Дoбро

Вышел патч 1.3 для The Elder Scrolls V: Skyrim.

Рекомендуется всем обновиться (если обновление игры в стиме было принудительно отключено), по крайней мере в новом патче ошибок пока не найдено :)

Список изменений:

Улучшена стабильность игры.

Оптимизация производительности для процессоров Core 2 Duo.

Исправления Radiant Story, который неправильно создавал некоторых персонажей.

Исправлен расчет сопротивления различной магии.

Исправлена проблема с неправильным размещением книг на полках при обстановке дома.

Исправлена анимация драконов при загрузке/сохранении.

Исправлена чувствительность мыши (контроллера) по оси Y.

Список изменений небольшой, но надеемся будут еще патчи (особенно с правками квестов). Драконы задом теперь не летаеют... и на том спасибо.

UPD: Также скоро выйдет официальное обновление, позволяющее игре использовать 4гб оперативной памяти.

http://narod.ru/disk/33675503001/The.Elder...LOADED.rar.html

FireFox

Все кто играет за воров, учитесь, как надо воровать :D .Нажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем FireFox

Жора

Как после этого патча пролистывать диалоги? Начал за нового персонажа и кое-какие квесты повторять приходится, очень неудобно всё слушать по новой.

Раньше двойное нажатие Esc помогало. Появлялось меню, убиралось меню и НПС переходил к следующей фразе. Теперь по Esc тупо диалог обрывается.

Edit: разобрался E помогает в большинстве случаев, но почему-то не всегда.

Изменено пользователем Жора

Дoбро

RUS FiX.v 1.3.7.0

* Исправляет проблему с буквами "ч" и "я".

* Исправляет пробелы вместо русских букв в именах сейвов.

* Исправлен квадратик вместо дефиса в книгах.

* Отключена капитализация названий предметов и квестов.

http://rghost.ru/33721661

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127317

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...