Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 17 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - http://www.elderscrolls.com/

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

http://stopgame.ru/preview/elder_scrolls_5/preview.html

http://www.gameland.ru/pc/the-elder-scroll...previews/50349/

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Так, я не понял, в игре что действительно есть однополые браки????77771!11111 :bad:

Куда сложнее вспомнить, где их нету.

В большинстве онлайн-игр с браками пока еще нету. Хотя и там первые ласточки, та же Runes of Magic, например.

Oobaneko

Насчёт камушков странных - это надо вступить в гильдию воров, потом так Векс показать его. Это один из 24-ёх камней какой-то короны. Так ничего не стоят, а вместе стоят. Так что искать их и искать.

ПОначалу кажется скучно, что всех нагибаешь... а вот наткнись на кису саблезубую или на 24 лвле на фалмеров - задолбаешься отбиваться.

Против двух драконов сражался. Если бы не шмот архимака и Морокеи - схарчили бы. И хорошо, что обычные драконы.

ScreenShot2.jpeg

Kapellan
Насчёт камушков странных - это надо вступить в гильдию воров, потом так Векс показать его. Это один из 24-ёх камней какой-то короны. Так ничего не стоят, а вместе стоят. Так что искать их и искать.

ПОначалу кажется скучно, что всех нагибаешь... а вот наткнись на кису саблезубую или на 24 лвле на фалмеров - задолбаешься отбиваться.

Против двух драконов сражался. Если бы не шмот архимака и Морокеи - схарчили бы. И хорошо, что обычные драконы.

ScreenShot2.jpeg

начинаешь новую игру на эксперте и про слово легко забываешь)

Oobaneko

Если бы я знал, как сменить сложность... :D

Если бы я знал, как сменить сложность... :D

Заходишь в меню-настройки-игра-выбираешь уровень сложности.

Жора

В загрузочных заставках есть подсказка, что сложность меняется динамически. Можно сменить в любой момент, даже во время боя.

Кстати я просёк что за всадник без головы и что с ним делать, если кому интересно напишу в спойлере.

Lucas Keyn
В загрузочных заставках есть подсказка, что сложность меняется динамически. Можно сменить в любой момент, даже во время боя.

Кстати я просёк что за всадник без головы и что с ним делать, если кому интересно напишу в спойлере.

Напиши конечно!)

Жора

Итак о всаднике без головы:

Это случайная встреча на дороге, не уверен, но возможно надо чтобы ночь была. Встретил по дороге из Солитьюда в Драгонсбридж.

"Нажмите здесь!
 Появляться всадник призрак без головы. Одет он в пластинчатую броню, за спиной двуручный топор. Разговаривать с ним не получается. Зараза просто уезжает. Очевидно за ним хочется проследить куда он едет. Как назло, лошади у меня не было, и конечно же занят был другим важным делом: решал "проблему на 1500" с местной стражей.

Таки всё бросил и стал преследовать всадника на своих двоих. Лёгкая броня, кач в стамину, зелья и крик рывком телепортирующий метров на 20 позволяли сохранять дистанцию. Сразу скажу бежал долго минут 20-30, не меньше. На подходах к той башне где мы первого дракона по сюжету валим призрак мне что-то буркнул, кажется, источник голоса был непонятен (голос в голове какбы) но я был занят увязавшимся саблезубым тигром и не уразумел что и вообще призрак ли это сказал (голос почему-то женским показался). Пробежал ещё немного. В итоге, добежал до кладбища на северо-западе от Вайтрана. Там призрак испарился, а из могил восстали слабенькие скелеты. Кроме них на кладбище был сундук и Драугир-Скордж. По обе стороны сундука два каменных гроба. У основания левого лежит череп (поднять нельзя), стальной шлем и двуручный топор. Очевидно это и есть останки призрака. Больше ничего интересного найти не удалось.

[Cкрыть]

Жора

Видео №2 от Крикена. Есть спойлеры по ТБ(DB). Я под столом)))))

поиграл в Скайрим, поделюсь своими впечетлениями что ли. Во первых, игра понравилась, лучше Обливиона значительно, но все же похуже Морровинда будет (правда наличие гор сильно сволочит меня лично, когда по квесту без лошади хрен доедеш, ну да ладно). По прохождению - нужно главный квест вначале проходить, пока не дадут нам крик силы прокачаный,он может зарешать. По навыкам (проходил на мастере) решает огненное разрушение (огонь качал полностью, на остальное забил, огненных элементалей и обычной молнией запинать не проблема, а останавливающий огонь с двух рук решает), скрытность нужно по максимуму качать на мой взгляд, луки и мечи одноручные - только на увеличение урона для нормального демеджа скрытыми атаками, остальное для мага/асасина (да такой перс вышел походу) нафиг не нужно.

Броню в топку на мой взгяд, меня в конце с 220 ХП с одного удара некоторые пассажири выносили , правда не со всей броней одетой, но все же. В основном повышал ману (под конец больше 500 было), 2 сильных врагов в принципе без проблем выносил (одеяние архи-мага + кольцо на востановление маны + Моркеи/другая маска, на 20% снижающая цену заклинаний разрушения), кстати самым актуальным заклом оказалась огненная стрела (уровня ученика). Танком на Мастере все же сложно играть будет, хотя может и попробую.

Ну и да, в кузнеца вкладываем, востановление для регена маны, ну и если до 90 уровня дойдем, то убигание от смерти тоже непло так смотрится. Под конец осталось порядка 10 способностей не потраченых, думаю по ходу игры их полезно потратить (ну когда прокачено все что сказано выше или пока еще не можем качать) на карманика для накладных карманов (+100 к грузоподьемности), возможно на красноречие для улучшения цен, так как золота хватать не будет, учитывая дороговизну обучения ), ну еще изменение не плохо (абилка атронах с 30% поглощением вражеской магии), на что еще их тратить я х.з. если чесно.

Также не совсем понял идеи с словами силы, не одно из тех, что я нашел помимо главного квеста, так и не активировалось, хотя драконов убил не мало. Еще вопрос: выпиливание Потурнакса (дракона, что помагал нам), на чтото влияет или нет? (сам решил не выпиливать)

По рассам: урезали негодяи бретонцев (за них еще с Морровинда играю), убрали бонус к мане, уменьшили сопротевляемость магии, за других еще не пробывал играть, ну и стартовые навыки у них из полезных только Востановление, остальное все по минимуму (даже разрушение :mad: ), за других еще не играл.

Еще очень урезали артефакты даэдра, бритва Мехруна отстой полный (по крайней мере если не качали кузнеца в тяжелую броню, да и то одну способность тогда надо тратить на "магического кузница"), меч от Мефелы опять же отстой, булава Молаг как то там отстоем была отстоем и осталась, неплоха броня от Боэты - эбонитовая кольчука с 52 брони, уменьшением шума и отравление врагов, но толку от нее магу или асасину опять же никакого, ну и звезда азуры осталась, посох Шеогарта нашел в конце, так что им особо и не попользовался.

Изменено пользователем ABK

Также не совсем понял идеи с словами силы, не одно из тех, что я нашел помимо главного квеста, так и не активировалось, хотя драконов убил не мало. Еще вопрос: выпиливание Потурнакса (дракона, что помагал нам), на чтото влияет или нет? (сам решил не выпиливать)

Еще очень урезали артефакты даэдра, бритва Мехруна отстой полный (по крайней мере если не качали кузнеца в тяжелую броню, да и то одну способность тогда надо тратить на "магического кузница"), меч от Мефелы опять же отстой, булава Молаг как то там отстоем была отстоем и осталась, неплоха броня от Боэты - эбонитовая кольчука с 52 брони, уменьшением шума и отравление врагов, но толку от нее магу или асасину опять же никакого, ну и звезда азуры осталась, посох Шеогарта нашел в конце, так что им особо и не попользовался.

Дракона бить пытался, не агрится, не дохнет, короч чет тут не то..

А насчёт булавы - хз кому как - для танка только в путь, при 100 кузнеце в драконьих доспехах - заточиться главное - и вполне себе весело проходилось, на среднем уровне правда, но тут уж каждому своё.

Dart An'ian
Также не совсем понял идеи с словами силы, не одно из тех, что я нашел помимо главного квеста, так и не активировалось, хотя драконов убил не мало

Их надо покупать за души драконов.

SCORE

Дарт а за кого ты играешь? Ну какая раса

Dart An'ian
Дарт а за кого ты играешь? Ну какая раса

Норд-махатель двуручным молотом, альтмер-сжигатель пламенем и данмер-стрелятель с лука и зарезатель со спины.

За норда Соратников и Братьев Бури, за альтмера Коллегию, и за данмера Темное Братство и Гильдию воров. Плюс основной квест начал за норда. Но надоело. Потому как (копипащу себя с ФКНН):

"Вот в этом и проблема всех Свитков. Поначалу, как ты какой-нить нищий солдат/вор/ученик играть вполне интересно. Огромный мир, ничем не примечательный в нем ГГ. А вот дальше, с выходом на более выскоий уровень никакого эпика не чувствуется. Вот например, можно сравнить защиту города нелюдей, не помню как он там, в Ведьмаке втором и атаку даэдра на Бруму в Обливионе. В первом случае нормально и пафосно, во втором эпичная дворовая драка три даэдра vs. пять стражников. Не тянет Бетезда эпик, короче. В итоге чуть ли не вся игра запорота. Но это, может, только со мной так."

Изменено пользователем Dart An'ian

Diplomate

После убийства дракона вы получаете души дракона.Нужно нажать на P, зайти в крики, найти неактивированный крик и нажать букву, там будет сказано, какую.

SCORE
Норд-махатель двуручным молотом, альтмер-сжигатель пламенем и данмер-стрелятель с лука и зарезатель со спины.

За норда Соратников и Братьев Бури, за альтмера Коллегию, и за данмера Темное Братство и Гильдию воров. Плюс основной квест начал за норда. Но надоело. Потому как (копипащу себя с ФКНН):

"Вот в этом и проблема всех Свитков. Поначалу, как ты какой-нить нищий солдат/вор/ученик играть вполне интересно. Огромный мир, ничем не примечательный в нем ГГ. А вот дальше, с выходом на более выскоий уровень никакого эпика не чувствуется. Вот например, можно сравнить защиту города нелюдей, не помню как он там, в Ведьмаке втором и атаку даэдра на Бруму в Обливионе. В первом случае нормально и пафосно, во втором эпичная дворовая драка три даэдра vs. пять стражников. Не тянет Бетезда эпик, короче. В итоге чуть ли не вся игра запорота. Но это, может, только со мной так."

Оу ты по-моему переборщил с персонажами, немаловажный фактор в деле наскучивания.

Хотя относительно "эпики", то рациональное зерно в твоих словах есть, любит бетезда такие движки где особо эпос не накрутишь, та же битва за дамбу в Фоллаут НВ, хотя некоторый прогресс есть, осада Вайтрана и сражения с драконами по атмосферее более-менее.

Но вот Ведьмаков - драгон эйдж не перевариваю

FireFox

:)Нажмите здесь!
 f6a963d8cb7e.jpg[Cкрыть]

P.S. Скрин не мой.

Diplomate
:)Нажмите здесь!
 f6a963d8cb7e.jpg[Cкрыть]

P.S. Скрин не мой.

Разновидность банхаммера. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127288

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...