Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 15 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - http://www.elderscrolls.com/

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

http://stopgame.ru/preview/elder_scrolls_5/preview.html

http://www.gameland.ru/pc/the-elder-scroll...previews/50349/

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
сколько всего гильдий к которым можно присоединиться?

Всего четыре гильдии. Как и в обливионе.

Помимо четырёх стандартных гильдий(Воры, убийцы, маги и войны), есть другие фракции.

Например Братья Бури и Армия Империи. За них идёт цепочка вестов.

Есть ещё одна невзрачная фракция - коллегия бардов.

sidrdim
Надо выполнить квест , который начинается с того ,что какой то парень вызывает ТБ. Ты приходишь к нему и выполняешь его контракт , затем идёшь в свой дом (т.е. его надо купить , покои архимагов и танов не катят) и ложишься спать.

Далее всё понятно становится)

Ко мне в гости пришли, когда я лёг спать в трактире. :010: Свой дом не обязателен. :023:

йцукенгшщз

Значит зависит от корявости репака т.к. ко мне сволочи в таверну не пришли , так что поделом им всем досталось.

sidrdim
Есть ещё одна невзрачная фракция - коллегия бардов.

Принимая во внимание их очень скудный репертуарчик - о-о-о-о-чень невзрачная. :D

А класнее всех происходит знакомство с тёмным братством. Кстати - там ведь всё равно, кого укокошивать? :rolleyes:

MaslovRG
А класнее всех происходит знакомство с тёмным братством. Кстати - там ведь всё равно, кого укокошивать? :rolleyes:

Нет. Там нужно по заданию от мальчика старуху кокнуть. У вас есть "Необычный камень" и задание показать его оценщику?

OmarBradley

Судим имел в виду, я думаю, тех трёх: бабку, каджита и норда.

Что за камень?

0wn3df1x
Значит зависит от корявости репака т.к. ко мне сволочи в таверну не пришли , так что поделом им всем досталось.

Таки не в репаке дело. Игра сама забагованная.

-------------------------------------------------------

Ребята. Если выполняете побочные квесты, то будьте осторожны с убийством врагов. Если сказано украсть, то воруйте, а не убивайте.

А то я однажды украл из одной крепости посох по заказу мужика. И убил главаря крепости. А затем дали квест, где нужно убить этого главаря. И всё. Тупик.

Изменено пользователем 0wn3df1x

MaslovRG
Что за камень?

Нашел в одной из пещер. В темном братстве тоже есть такой. По цвету - розовый. После того как его находишь, появляется задание отнести его оценщику и указатель на город(название вылетает из головы) в правом нижнем углу. Встречаешь с парнем после проникновение в город, и узнаешь от него о пацане, который хочет кого-то убить, и о гильдии воров. Я на обе организации так вышел.

OmarBradley

Город - Рифтен. Нет, камня не встречал.

sidrdim
Нет. Там нужно по заданию от мальчика старуху кокнуть. У вас есть "Необычный камень" и задание показать его оценщику?
Судим имел в виду, я думаю, тех трёх: бабку, каджита и норда.

Именно так - бабку,каджита и норда. Прошу прощения,если недостаточно точно выразил свою мысль. :023:

А по поводу камня и его оценки - нет, нету. ;)

MaslovRG
Город - Рифтен. Нет, камня не встречал.

Да, Рифтен и, да, любого.

0wn3df1x

Эх, ребята. Разработчики, похоже, и редактор ещё месяц выпускать не будут. Я вообще не ожидал от них такой халтуры. Могли бы хотя бы сделать разнообразные побочные квесты.

А то подай, принеси, убей, получи награду. Никакого сюжета даже в побочных квестах.

sidrdim
Ребята. Если выполняете побочные квесты, то будьте осторожны с убийством врагов. Если сказано украсть, то воруйте, а не убивайте.

А то я однажды украл из одной крепости посох по заказу мужика. И убил главаря крепости. А затем дали квест, где нужно убить этого главаря. И всё. Тупик.

А я, пока пробирался к разбитому судну с сокровищами чуть севернее Данстара(на островах) наемницу-рифтгардку потерял. 2 снежных барса как набросились , еле отбодался.

Кстати, не знал, что огненные заклинания можно применять, находясь в воде! :D Я главаря разбойников недалеко от Данстара так укокошил - он бегает по берегу, как дурак, а я его, плавая недалеко от берега, пламенем поливаю! :redsocks_01:

йцукенгшщз
А то подай, принеси, убей, получи награду. Никакого сюжета даже в побочных квестах.

К.О. намекает, что игры серии TES являются песочницами, где надо самому себя развлекать. У многих объектов есть история, которая собственно и представляет интерес. Когда мы идём по двемерскому городу, мы восхищаемся не тем, что пришли сюда тырить шестерёнку , а радуемся крупицам истории, которые смогли найти об этом месте.

А я, пока пробирался к разбитому судну с сокровищами чуть севернее Данстара(на островах) наемницу-рифтгардку потерял. 2 снежных барса как набросились , еле отбодался.

Кстати, не знал, что огненные заклинания можно применять, находясь в воде! biggrin.gif Я главаря разбойников недалеко от Данстара так укокошил - он бегает по берегу, как дурак, а я его, плавая недалеко от берега, пламенем поливаю! redsocks_01.gif

=/ вот чёрт, у меня в воде ничего юзать нельзя.

Изменено пользователем йцукенгшщз

sidrdim
К.О. намекает, что игры серии TES являются песочницами, где надо самому себя развлекать. У многих объектов есть история, которая собственно и представляет интерес. Когда мы идём по двемерскому городу, мы восхищаемся не тем, что пришли сюда тырить шестерёнку , а радуемся крупицам истории, которые смогли найти об этом месте.

Абсолютно так. Если бы не это - родилось бы скучнейшее мочилово.

Может это и был баг, не знаю. Попробуй - недалеко от берега, но уже полностью в воде, высунувшись настолько, насколько это вообще в воде возможно, и пыхай. Вдруг тоже этот баг сработает? :023:

0wn3df1x

Без редактора и развлекать себя нельзя. Скайрим, в данном плане, так же уныл, как и мороувинд. А вот обливион был весёлым.

йцукенгшщз

Я вам об истории вселенной ,а вы о добавлении объектов и шмота в игру.

Кстати , подскажите кто нить консольную команду, чтобы этап квеста завершить, а не весь сразу . Я пока нашёл лишь на завершение полностью основного, но это как то слишком суровое решение проблемы с неразговорчивым Эйсберном.

0wn3df1x
Я вам об истории вселенной ,а вы о добавлении объектов и шмота в игру.

Кстати , подскажите кто нить консольную команду, чтобы этап квеста завершить, а не весь сразу . Я пока нашёл лишь на завершение полностью основного, но это как то слишком суровое решение проблемы с неразговорчивым Эйсберном.

Редактор - решение всех проблем.

йцукенгшщз

Вообще то мою проблему проще всего решить через консоль, а не развлекаться с редактором. В Обливионе такие консольные команды были, но тут они не работают, а это очень очень плохо , глючность квестов уже малость заколебала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127268

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...